Lani eyelash salon銀座所属・【銀座】 アイリスト昆野の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅10分

Lani eyelash salon銀座所属・【銀座】 アイリスト昆野の口コミ

ぱるさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

普段口コミをしませんが、疑問に思った点があるため投稿します。
    120本4500円のコースで予約していましたが、施術が始まってすぐ100本に変更できるか確認をしたところ、100本つけて一度仕上がりを確認してから20本つけるかどうか決めても良いと言うことでした。100本で満足のいくまつ毛になっていたため、会計をしたところ4500円でした。
    100本4000円だと思っていたため驚きましたが、注意事項に変更やキャンセルは前日までと書いてあったため、口頭のやり取りでは値段は4500円のまま本数が少なくなるのかと思いました。会話のやり取りで一言本数を減らしても値段は下のコースにはならないことを説明していただきたかったです。値段が変わらないなら120本つけていただきたかったですが、全てが終わった会計時になにも説明のないまま4500円を請求されました。
    もし本数迷っている方がいらっしゃれば少ない本数で予約した方が良いと思います。
    プロフィールにはカウンセリングしながら一緒にメニューを決めましょうとありますが、説明不足で私のように不快な思いをする可能性があります。
    仕上がりは綺麗でした。やり取りもスムーズに行えました。

• あすみさんの口コミ

丁寧なお手入れありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 李茉さんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした🥺
    結構いつも束になってしまうんですが今でもふわふわです。ありがとうございました!

• momocaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    大変スムーズでした*(*´︶`*)*

• maiさんの口コミ

今までで一番いい感じです!施術も早いのに丁寧でとっても大満足です!

• hiromiさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで大満足しています!施術中も丁寧で終始 安心してお任せしていました!ありがとうございました(^^)

とても感じのいい方で、丁寧に施術していただきました。マツエクの付け足しだったので、どうなるか心配な上に、下まつげのエクステも初めてだったのですが、綺麗に完成されてて、満足です。ありがとうございます😊

• 山本さんの口コミ

途中滲みて痛かったですが、きれいに睫毛つけてくれました。周りからの評判もいいです。接客もとても親切でした。

口コミ遅くなり申し訳ありません!

上リペア+下まつげをつけていただきました。
    技術も接客も全てにおいて文句なしの☆5です!!

わたしも美容関係で仕事をしていて、昆野さんみたいな丁寧な接客ができるように精進していきたいなって思いました(笑)

本当にありがとうございました!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• shrさんの口コミ

初めてのリペアでした
    太さが違うだろうし、左右で残っている本数に結構差があったりで不安でしたが、綺麗に仕上げて頂いてよかったです
    安心して途中で寝てしまいました☺️ありがとうございました!

• はなまるさんの口コミ

マツエクモデルで来店させて頂きました。
    場所に迷い少し遅れてしまったにも関わらず
    温かく迎えて下さりありがとうございました(;_;)
    施術は少ししみる時がありましたが
    丁寧に付けて下さり理想の派手目になれました🌱
    昆野さんはとてもおっとりした可愛らしい方でした♥
    またご縁がありましたら、
    よろしくお願い致します(ღˇᴗˇ)。o♡

とっても丁寧で優しい方でした!

そして、綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました!!!!
    また是非!お願いしたいです!

• NANA⍢⃝♡さんの口コミ

メニューが120~140本とあったので、何本にするか聞いていただきたかったです。仕上がりはすごく綺麗ですが、120本希望だったため、自分の思っているよりも派手になってしまいました。
    minimoでのやり取り等はすごく丁寧で安心して当日を迎えられました。

リペアでお願いしたのですが、テキパキ着けて頂き、120本増やして頂けたので180本くらいまで増えて、浮いていたものも綺麗に付け替えてもらえてよかったです(*^-^*)
    テープも全然痛くなくて、貼るのもスムーズだったので、安心できました。
    是非またお伺いさせてもらいたいです。
    どうもありがとうございました!

• みーさんの口コミ

メッセージや当日の対応は丁寧で出来る限りの要望に応えて頂けて良かったです(^^)ありがとうございます。
    予約10分前には到着していたのですが前の方が遅れたとのことで20分押し、トータル30分待ちました。その分時間かけて頂けるものと思っていましたが私は時間を省略され、なぜ遅刻された前の予約者が優先されたのか少し疑問でした。時間が押しても問題ないか等確認して対応して頂けたら良かったなと思います。エクステはキレイでしたが当日中に自まつげ毎ではなくエクステだけ数本抜けていました。いいアイリストさんなので、またご縁があればお願いしたいと思っています!

現在の本数よりも増やして欲しかったから、リペアにしました。ですが、見た目も本数も減らされてしまい残念です。モデルなので仕方ないと思っていますが残念です。

• ゆいさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!

• おちえさんの口コミ

ミニモでの対応〜施術終了まで、終始ご丁寧に対応くださいました。
    施術中は安心してお任せしていたので、何度も眠ってしまい、私はただ横になっていただけなのに一生懸命付けて頂けて、満足です!
    強いて言うなら、かかった時間を考えると、本数は少し物足りない気はします。
    が、モデルさんという事を理解しておりますので、これからどんどんスキルアップしていかれる事を願っています!
    本当にありがとうございました^^

• mariさんの口コミ

痛みもなく、仕上がりも満足でした。丁寧に施術していただきありがとうございます。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lani eyelash salon銀座付近の駅のマツエクサロンを探す