Lani eyelash salon銀座所属・【銀座】 アイリスト昆野の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅10分

Lani eyelash salon銀座所属・【銀座】 アイリスト昆野の口コミ

• めぐみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりに関しては、無料モデルだったこともあり期待し過ぎないようにしていたのですが、かなり満足です。

気持ち多めにつけてくれたのかな?と思いました。デザインの相談も乗って頂いて、目尻タレ目とお願いしましたがきちんとタレ目に見えます︎︎☺︎
    本数も100本ですが、ボリューム感もありました。

施術中は痛みはありませんでした。
    くっついてしまった部分を外す時や、直しの時に多少の引っ張られてる感はありましたが、気になるほどではありませんでした。

対応も、人見知りな私にとってはちょうど良かったです。人によっては少し冷たいかな?と感じるかもしれませんが、普通です。

初めてのマツエクでしたが、無料でこのクオリティは十分良かったと思います。ありがとうございました。

【銀座】 アイリスト昆野さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。

技術、接客、喜んで頂きありがとうございます。
    お客様のイメージにちかいものになり
    満足して頂きとてもうれしいです。

また、技術、接客まだまだ未熟ですので
    これからもっと向上するよう頑張ります。

返信日:2019年1月29日

丁寧に対応していただきました。無料なので仕方ありませんが100本だと思っていたのですが80本だったのと、絡まりを取ってね、と指導されていたと思うのですが、取れていなかったので残念でした。

【銀座】 アイリスト昆野さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。

技術不足で時間が足りなく100本お付けできなく
    大変申し訳ございませんでした。
    また、絡みもしっかりとれていなく申し訳ございません。
    今後ないよう、技術向上して参ります。

返信日:2019年1月19日

お店に早めに行ったのですが何も言われないまま20分以上待たされた。私からまだですかと聞いたらもう少しと。オフの時も出来上がって整えている時も痛かった。タダでも2度と行かないです。

【銀座】 アイリスト昆野さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご案内遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    オフや仕上げ痛み大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参ります。

返信日:2019年1月18日

少し痛みがあったのと、顔にグルーが付いていたので評価下げさせてもらいましたが、とても丁寧なやり取りでした!
    これからもっと上手くなると思います

mさま。

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご指摘ありがとうございます。
    グルーついてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善するよう頑張りますのでまたなにか機会が
    ありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年1月15日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lani eyelash salon銀座付近の駅のマツエクサロンを探す