この度はありがとうございました。
仕上がりに関しては、無料モデルだったこともあり期待し過ぎないようにしていたのですが、かなり満足です。
気持ち多めにつけてくれたのかな?と思いました。デザインの相談も乗って頂いて、目尻タレ目とお願いしましたがきちんとタレ目に見えます︎︎☺︎
本数も100本ですが、ボリューム感もありました。
施術中は痛みはありませんでした。
くっついてしまった部分を外す時や、直しの時に多少の引っ張られてる感はありましたが、気になるほどではありませんでした。
対応も、人見知りな私にとってはちょうど良かったです。人によっては少し冷たいかな?と感じるかもしれませんが、普通です。
初めてのマツエクでしたが、無料でこのクオリティは十分良かったと思います。ありがとうございました。
丁寧に対応していただきました。無料なので仕方ありませんが100本だと思っていたのですが80本だったのと、絡まりを取ってね、と指導されていたと思うのですが、取れていなかったので残念でした。
お店に早めに行ったのですが何も言われないまま20分以上待たされた。私からまだですかと聞いたらもう少しと。オフの時も出来上がって整えている時も痛かった。タダでも2度と行かないです。
少し痛みがあったのと、顔にグルーが付いていたので評価下げさせてもらいましたが、とても丁寧なやり取りでした!
これからもっと上手くなると思います