似合わせカラー/ 髪質改善/新吾ありさの掲載

相見駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

似合わせカラー/ 髪質改善/新吾ありさの口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回も綺麗に理想の髪色に染めていただけて、とても満足です。またお願いします!

おしゃれ染めワンカラー ¥1,440

来店日:2021年11月27日来店回数:2
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

かなり綺麗に染まってとても満足です‼︎ 機会があればまたお願いしたいです✨

来店日:2021年10月24日
  • ぐーのプロフィール画像

ぐーさんの口コミ

とてもスムーズにやって頂いて安心しました。シャンプーはパワフルで気持ち良かったです。ありがとうございました!

おしゃれ染めワンカラー ¥1,440

来店日:2021年10月16日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。 理想の髪色でとても気に入っています。

来店日:2021年9月25日来店回数:2
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

いつもありがとうございます! 素敵なヘアカラーにしていただきました(^^)♪ またお願いします!

Wカラー(ハイライト、インナー、ハイトーン、バレイヤージュ) ¥2,400

来店日:2021年9月4日来店回数:3

似合わせカラー/ 髪質改善/新吾ありささんからの返信

この間はありがとうございました! 写真送りしたいのですがお気に入り登録させて頂かないとメッセージが出来なくなっているので、良かったらお気に入り登録をお願いします!🙏

返信日:2021年9月8日
  • さーりーのプロフィール画像

さーりーさんの口コミ

ミニモとは思えない程手際良く、スタイリングもとても上手でした。ありがとうございました😊

来店日:2021年8月30日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

綺麗に染めていただきました、暗めになると伝えて明るく希望通りでした(。-∀-。) シャンプーなども心地よかったです。

来店日:2021年8月4日

似合わせカラー/ 髪質改善/新吾ありささんからの返信

この度はありがとうございました! 満足出来て嬉しいです❤️ これからも技術を磨いてやって参りますのでその時はまたよろしくお願いします!💪

返信日:2021年8月6日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

丁寧かつ優しい応対で、安心しました^^ 綺麗にリタッチしてもらえて満足です♪

おしゃれ染めリタッチ ¥1,400

来店日:2021年5月29日来店回数:2

似合わせカラー/ 髪質改善/新吾ありささんからの返信

先日はありがとうございました! 満足出来て嬉しいです😊❤️ また機会があったらよろしくお願いします!🙏

返信日:2021年5月31日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

すごく気に入ってます。 シャンプーが気持ちよかったです。 ありがとうございます😊

来店日:2021年4月7日

似合わせカラー/ 髪質改善/新吾ありささんからの返信

この度ありがとうございました! 色気に入って頂けて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️ 営業中はヘッドスパなどもやっておりますのでその時はご来店お待ちしております✨

返信日:2021年4月8日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月6日来店回数:2

似合わせカラー/ 髪質改善/新吾ありささんからの返信

この度はありがとうございました! 色気に入って頂けて嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2021年4月8日
  • どらみちゃんのプロフィール画像

どらみちゃんさんの口コミ

いつも行っている美容院のようにオリーブっぽい色味を入れてほしかったですが、こちらカウンセリングの人にはブリーチとかしないとできないと言われてできなかったのがショックでした。 時間も遅刻のないようにとの事だったので早めに行ったのですが30分くらい待つことになり少し残念です。 対応は丁寧にしていただきましたが、もう行かないと思います。

来店日:2020年12月19日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

イヤリング以外のところの色は施術前と変わらない色だったので写真の方と自分の髪質が違うのは承知の上なんですけども、写真を見て想像していた色とは違っていたのがショックでした😅 でもイヤリングカラーの青色がきれいに入ったのはすごく嬉しかったです!あとは提案やカウンセリングがとても丁寧だったのと、気遣いとかをしてくれてたのは結構よかったです!

来店日:2020年12月7日

似合わせカラー/ 髪質改善/新吾ありささんからの返信

先日はありがとうございました😌 イヤリング気に入って頂いて良かったです! 上の方は理想の色に出来なくてすみません💦 これからもそれを踏まえて頑張っていきたいと思います💪 お時間長かったと思いますが、楽しくお喋りも出来て良かったです! 成人式の前撮り楽しみですね💕✨

返信日:2020年12月9日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

仕上がりが理想に近くてとてもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月6日

似合わせカラー/ 髪質改善/新吾ありささんからの返信

先日はありがとうございました! またの機会がございましたらよろしくお願いします😌

返信日:2020年12月9日
  • キャンチョメのプロフィール画像

キャンチョメさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、たくさん要望を聞いて頂きました。 仕上がりも綺麗で満足です!安すぎて申し訳なくなりました。

おしゃれ染めワンカラー ¥1,500

来店日:2020年11月6日来店回数:2
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

とても綺麗に希望通りのカラーに染めて頂きました(*^^*) すごく気に入ってます♪ ご丁寧な接客をありがとうございました!

ファッションカラーモデル ¥1,000

来店日:2019年10月15日

似合わせカラー/ 髪質改善/新吾ありささんからの返信

本日はありがとうございました! 色々お話出来て楽しかったです(^^♪

返信日:2019年10月16日

BLOCK.の詳細情報

• BLOCK.の内観・外観1
  • BLOCK.の内観・外観2
愛知県岡崎市福岡町堂ノ後29-3 (地図)
相見駅10分
岡崎駅から車で8分
相見駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-18:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 月曜日は定休日です。 もし日にちが合わない場合はご相談下さい
PayPay / QUICPay / iD
あり