才下 ゆいの口コミ

Yさんの口コミ
丁寧にありがとうございました😊 話も楽しくて施術も満足です🎵
来店日:2023年4月11日
才下 ゆいさんからの返信
y 様!! 本日はご来店頂き誠に有難う御座いました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 是非スタイリングの付け方や、トリートメントの付け方など試してみてください!! 私もとても楽しいお時間を過ごせました! 教えて頂いた韓国語アプリも挑戦してみます☺️ ありがとうございました🙇♀️ またy様にあったカラーも、 ブリーチなしでできる範囲で一緒に考えさせて下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月11日
aさんの口コミ
とても丁寧に優しく接客していただきました! ゆいさんと少し好みが似ている部分があったので、私好みのヘアになりました😌 次は髪の毛を染めに行きたいと思います☀️ ありがとうございました❗️🙏🏻
来店日:2023年3月29日
才下 ゆいさんからの返信
a様!! 本日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座います‼︎‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 イメージチェンジでとてもお似合いでした💗 オン眉もとても可愛いかったです!! バームの付け方や、日常でのヘアケアの仕方なども是非やってみて下さい‼︎‼︎ a様に合うカラーも是非一緒に考えさせて下さい💗 沢山お話しもさせて頂けて楽しいお時間をありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております‼︎‼︎
返信日:2023年3月30日
ほりさんの口コミ
巻きも取れにくく 理想通りにしてもらいました🥰💖
来店日:2023年3月28日
才下 ゆいさんからの返信
理帆様!! 先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 あの後は楽しめましたでしょうか?💗 お伝えした巻き方や、オイルの付け方など試してみて下さい!! 次もハイライトを入れて是非一緒に可愛くしていきましょう‼︎‼︎ またご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年3月29日
菜穂さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に可愛く施術していただきました! 悩みとかめっちゃしっかり聞いてくれて、お話も楽しかったです😍前髪も重めにしてもらう、周りからも可愛い!と反応いただいて嬉しかったです💖 時間変更&遅刻してしまい申し訳ありません😭 また是非行きたいです!ありがとうございました🥰🥰
来店日:2023年2月15日
才下 ゆいさんからの返信
菜穂さま‼︎ 先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました‼︎‼︎ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 周りからも好評を頂き、とても嬉しいです🥹 お時間かかってしまいお手数おかけしました。 前髪重めためとても可愛いかったです!! お伝えした乾かし方やオイルの塗り方も是非試してみてください!! また是非、菜穂さまにあったヘアカラーなど一緒に考えさせて下さい‼︎ 寒色系にしていきましょう☺️ 沢山お話しさせていただけて楽しい時間をありがとうございました♡ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年2月16日
Mさんの口コミ
お話も面白く、丁寧に仕上げてもらいました。 とても楽しいお時間でした!また利用したいです✨
来店日:2023年1月25日
才下 ゆいさんからの返信
re様‼︎ 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました‼︎ 嬉しいコメントもありがとうございます😭 私もとても楽しい時間を過ごせました✨ お伝えした乾かし方やオイルの塗り方を是非試してみて下さい‼︎✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年1月27日
ひかるさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に染めてもらいすごく良かったです!
来店日:2023年1月17日
才下 ゆいさんからの返信
ひかる様‼︎ 嬉しいコメントありがとうございます🙇♀️ お伝えしたオイルの塗り方や、乾かし方、是非試してみて下さい🤲🏻 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年1月19日
hさんの口コミ
とても可愛い色してもらえました🥺❤️
来店日:2022年12月15日
才下 ゆいさんからの返信
h様‼︎ 本日はご来店いただきありがとうございました‼︎‼︎ 嬉しいコメントもありがとうございます🙇♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです‼︎‼︎ 是非、カットモデルも探しておりますので、いつでも来てください‼︎‼︎☺️ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年12月15日
ゆなさんの口コミ
理想通りに切って頂きました! ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月13日
才下 ゆいさんからの返信
ゆな様‼︎ 嬉しいコメントありがとうございます🙇♀️ また、お伝えした乾かし方や、オイルの付け方を是非試してみて下さい‼︎‼︎ とても楽しいお時間でした☺️ 次は是非、ゆな様にピッタリなカラーを一緒に考えさせて下さい😊 本日はお越し頂き誠にありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております‼︎
返信日:2022年12月14日
ちさささんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。 急がせてすみませんでした。 さっき、サイレント観て泣いてました。笑
来店日:2022年12月9日
才下 ゆいさんからの返信
ちささ様! 本日はご来店いただき誠にありがとうございました!! 嬉しいコメントもありがとうございます😭 ご希望のお時間に間に合わず誠に申し訳ございませんでした🙇♀️ 是非お伝えしたオイルの塗り方を試してみて下さい!! サイレント!! 私もサイレント、シスターズを見てみようと思います✨ 楽しいお時間をありがとうございました😊 またのご来店、心よりお待ちしております😌
返信日:2022年12月9日
やさんの口コミ
可愛く染めて頂きありがとうございました! お話もとても楽しかったです!! また機会があればよろしくお願いします♩
来店日:2022年10月28日
才下 ゆいさんからの返信
や 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいコメントもありがとうございます!! 私もとてもお話が楽しかったです☺️ お伝えした、髪の毛の乾かし方など是非試してみてください! また、や様にあったヘアカラーを一緒に考えさせてください!! またの機会があれば是非‼︎よろしくお願い致します🙇♀️ 改めてありがとうございました!!
返信日:2022年10月28日
ちいさんの口コミ
髪型もすごくいい感じで理想通りに仕上げてくださいました! ホームケアや髪の乾かし方なども教えてくださいました! 丁寧な施術な上、会話も楽しくて居心地良かったです!🎶 タブレットとドリンクがあるのも嬉しかったです☺️
来店日:2022年10月19日
才下 ゆいさんからの返信
琉璃 様 嬉しい口コミありがとうございます‼︎‼︎ お伝えさせて頂いたホームケアを是非試してみてください✨ 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました‼︎ ありがとうございました😊
返信日:2022年10月24日
🦁さんの口コミ
理想のカットにしていただきありがとうございます! 沢山お話も出来てとても楽しい時間でした‼️ 次はカラーもお願いします!
来店日:2022年10月14日
才下 ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます!!! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🫧 次はカラーでお待ちしております☺️
返信日:2022年10月16日
りんごさんの口コミ
すごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました。
来店日:2022年9月1日
才下 ゆいさんからの返信
ご来店頂き誠に有難うございました‼︎‼︎ 短い間でしたが沢山お話しをして頂いき楽しい時間をありがとうございました🥰 嬉しい口コミもして頂き感謝致します‼︎‼︎ 初めての切りっぱなしボブを是非楽しんで下さい😌
返信日:2022年9月3日
- 1