hair &makeEARTH大分森町店所属・🫧西口 優花🫧の掲載

鶴崎駅

hair &makeEARTH大分森町店所属・🫧西口 優花🫧のメニュー

hair &makeEARTH大分森町店所属・🫧西口 優花🫧のフォト

hair &makeEARTH大分森町店所属・🫧西口 優花🫧の動画

hair &makeEARTH大分森町店所属・🫧西口 優花🫧の口コミ

• 真心さんの口コミ

今日はありがとうございました!(´▽`)
    またこれからもよろしくお願いします✨️💖

• 𝓜さんの口コミ

久しぶりのマツパでした。
    カウンセリングも分かりやすく、仕上がり方法についても詳しく教えていただき、安心して施術をお願いできました。
    会話がとても楽しくて施術があっという間に感じました。
    施術途中に進捗状況を教えてくれたり、体調を気遣ってくれたりと心遣いが嬉しかったです!
    マツパの仕上がりも可愛くて気に入りました。
    アフターケア方法も具体的に教えてもらったので頑張ります!

担当の方はとても良い方でお話も楽しかったです。

ただ、眉毛の仕上がりが残念でした。
    片方の眉尻がWaxできれいにおとされてしまって
    仕上がりが左右非対称でした。
    そのまま出歩くのは不自然だったので
    帰ってから眉尻を書き足しました…
    Wax前にデザインを見せてくれるので
    ちゃんと確認ができていない私にも非はあります。。。

とにかく早く伸びるようにラッシュアディクトを塗ってます。

まつ毛パーマも左右のカールにバラツキがあり満足とは言えない仕上がりでした。

hair &makeEARTH大分森町店所属・🫧西口 優花🫧のアピールポイント

【鶴崎、森町】🎀 💭🛼最新導入LEDマツエク&垢抜け美眉スタイリング🍭当日予約OK🎧🎀🤍、❺月🈳、束感仕上げまつ毛パーマもおすすめ💗

⭐当日、マスカラやビューラーなどのアイメイクはご遠慮下さい。
(マスカラをされたままご来店された場合クレンジング代を別途で1500円頂きます)

⭐遅刻や無断キャンセルがないようにお願い致します。
予約時間より遅れる場合はご希望の本数がお付けできない事がございますのでご了承下さい。

⭐15分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

⭐️遅れる際は必ずご連絡お願い致します

⭐️無断キャンセルはお断りさせて頂きます

⭐表示価格はすべて税込価格です。

⭐駐車場は1~19の番号にお停め下さい。

⭐キッズスペースについて
当店ではキッズスペースのご用意をさせて頂いております。
マツエクブースから少し距離があり施術中のお子様のマツエクブースへのご入室は出来ませんのでおひとり遊びができるお子様のみご利用可能となっております。

⭐️施術時間はカウンセリングなどを含めましてお時間を頂く場合がございますのでお時間に余裕をもったご予約をお願い致します!

hair &makeEARTH大分森町店所属・🫧西口 優花🫧のプロフィール

リラックスできる空間で施術させて
頂きます💆♡
ぜひ、よろしくお願い致します☺️✨

マツエク、マツパ

hair &makeEARTH大分森町店

大分県大分市森町597-5 (地図

鶴崎駅

大分市

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧