4.9男性 / 30代前半
接客も技術もとても良かったです!
家が近かったらリピートしたかったです🥹
要望通りしっかり上げていただき大変満足です!有難うございました!
いつも行ってるお店が予約埋まっていたので、初めてのお店にきました。接客などはとても良かったのですが、仕上がりがぱっちりとまつ毛をあげて欲しかったのですが、私が思っている立ち上がりではなかったです。そこだけ残念でした。いつもはしっかり立ち上がっているので無理では無いはずと素人ですが思ってしまいました。下まつげパーマは初めてでしたがしてもしなくても変わりはない出来上がりでした。なので下まつ毛パーマは私は今後しないかなと思いました。
🌸🌿🌈当日予約OK🌻新メニュー🌟光フェイシャル登場🫧❣️大人気❤️🔥最新LEDマツエク&美眉スタイリング🌷🌱🌸初回限定特別クーポン配信中💡🗣️🆕
※お直しは受け付けておりません。施術時間はカウンセリングなどを含めましてお時間を頂く場合がございますのでお時間に余裕をもったご予約をお願い致します。
⭐当日、マスカラやビューラーなどのアイメイクはご遠慮下さい。
(マスカラをされたままご来店された場合クレンジング代を別途で1500円頂きます)
⭐遅刻や無断キャンセルがないようにお願い致します。
予約時間より遅れる場合はご希望の本数がお付けできない事がございますのでご了承下さい。
⭐15分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。
⭐️遅れる際は必ずご連絡お願い致します
⭐️無断キャンセルはお断りさせて頂きます
⭐表示価格はすべて税込価格です。
⭐駐車場は1~19の番号にお停め下さい。
⭐キッズスペースについて
当店ではキッズスペースのご用意をさせて頂いております。
🌙*゚日祝はご予約を承れません。ご了承ください。
マツエクブースから少し距離があり施術中のお子様のマツエクブースへのご入室は出来ませんのでおひとり遊びができるお子様のみご利用可能となっております。
沢山のお客様にお会いできることを楽しみにしております❤️🔥