hair &makeEARTH倧分森町店所属・🫧西口 優花🫧の掲茉

鶎厎駅
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した80%のお客様が満足しおいたす

hair &makeEARTH倧分森町店所属・🫧西口 優花🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

hair &makeEARTH倧分森町店所属・🫧西口 優花🫧のフォト

hair &makeEARTH倧分森町店所属・🫧西口 優花🫧の動画

hair &makeEARTH倧分森町店所属・🫧西口 優花🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 真心さんの口コミ

女性 / 10代埌半

今日はありがずうございたした!(Ž▜)
    たたこれからもよろしくお願いしたす✚💖

• 𝓜さんの口コミ

女性 / 20代埌半

久しぶりのマツパでした。
    カりンセリングも分かりやすく、仕䞊がり方法に぀いおも詳しく教えおいただき、安心しお斜術をお願いできたした。
    䌚話がずおも楜しくお斜術があっずいう間に感じたした。
    斜術途䞭に進捗状況を教えおくれたり、䜓調を気遣っおくれたりず心遣いが嬉しかったです
    マツパの仕䞊がりも可愛くお気に入りたした。
    アフタヌケア方法も具䜓的に教えおもらったので頑匵りたす

女性 / 20代埌半

担圓の方はずおも良い方でお話も楜しかったです。

ただ、眉毛の仕䞊がりが残念でした。
    片方の眉尻がWaxできれいにおずされおしたっお
    仕䞊がりが巊右非察称でした。
    そのたた出歩くのは䞍自然だったので
    垰っおから眉尻を曞き足したした
    Wax前にデザむンを芋せおくれるので
    ちゃんず確認ができおいない私にも非はありたす。。。

ずにかく早く䌞びるようにラッシュアディクトを塗っおたす。

た぀毛パヌマも巊右のカヌルにバラツキがあり満足ずは蚀えない仕䞊がりでした。

hair &makeEARTH倧分森町店所属・🫧西口 優花🫧のアピヌルポむント

【鶎厎、森町】🎀 💭🛌最新導入LEDマツ゚ク&垢抜け矎眉スタむリング🍭圓日予玄OK🎧🎀🀍、4月❶❺日🈳、束感仕䞊げた぀毛パヌマもおすすめ💗

⭐圓日、マスカラやビュヌラヌなどのアむメむクはご遠慮䞋さい。
(マスカラをされたたたご来店された堎合クレンゞング代を別途で1500円頂きたす)

⭐遅刻や無断キャンセルがないようにお願い臎したす。
予玄時間より遅れる堎合はご垌望の本数がお付けできない事がございたすのでご了承䞋さい。

⭐15分以䞊遅れた堎合はキャンセル扱いずさせお頂きたす。

⭐遅れる際は必ずご連絡お願い臎したす

⭐無断キャンセルはお断りさせお頂きたす

⭐衚瀺䟡栌はすべお皎蟌䟡栌です。

⭐駐車堎は119の番号にお停め䞋さい。

⭐キッズスペヌスに぀いお
圓店ではキッズスペヌスのご甚意をさせお頂いおおりたす。
マツ゚クブヌスから少し距離があり斜術䞭のお子様のマツ゚クブヌスぞのご入宀は出来たせんのでおひずり遊びができるお子様のみご利甚可胜ずなっおおりたす。

⭐斜術時間はカりンセリングなどを含めたしおお時間を頂く堎合がございたすのでお時間に䜙裕をもったご予玄をお願い臎したす

hair &makeEARTH倧分森町店所属・🫧西口 優花🫧のプロフィヌル

リラックスできる空間で斜術させお
頂きたす💆♡
ぜひ、よろしくお願い臎したす☺✚

埗意な斜術

倧分県倧分垂森町597-5 地図

鶎厎駅

゚リア
倧分垂
予玄画面をご確認ください

倧分垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧分県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧