4.8男性 / 40代後半
施術もご対応も非常に満足させて頂きました。
仕上がりも大満足です✨家族にも大好評でした(^^)
また次回もよろしくお願いします!
手際良く対応してくださいました。
満足の仕上がりです。ありがとうございました。
接客も丁寧で、かっこよく仕上げて頂き施術 接客共に大満足です!
自然な出来上がりでお願いしたところ、前髪や顔周りなど癖のある部分に矯正をかけていただきました。とても丁寧な接客でサロンの雰囲気も素敵でした。この度はありがとうございました。
全て満足でした!
丁寧な接客で技術も上手でとても満足してます。
あと髪についてたくさんのことを教えてもらって初めて教えてもらったこともたくさんありました。
最初から最後まで気遣いされていてとてもよかったです
自分の気になる所を改善してもらいました。
お願いするヘアスタイルなどがあまり決まっていない方も一緒に相談しながらできるのでおすすめです。
とても丁寧に施術してもらいました。今の髪型とても気に入ってます。ありがとうございました
カットモデルは初めてでしたが満足の仕上がりです。
施術中も細かな所まで気を使ってもらって感謝です。
とても丁寧な対応でよかったです。
細かい所を納得行くまで修正する真面目さに感心し、とても満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
スタイリスト昇進前とは思えない程素敵な仕上がりでした。
美容師さんも気さくに話しかけてくれたので、緊張もせず、とても満足です。ありがとうございました。
もっさりした頭髪をさっぱりカットして頂きました。
物腰軽く爽やかに対応して頂き、気持ちよく退店。
帰宅後、妻からも高感度のコメント頂きました。
施術もご対応も非常に満足させて頂きました。
特に、仕上がりは家族からも最近では一番良いと言って貰えるような形に仕上げていただき、非常に感謝しております。
気さくに話しかけてくださって、リラックスして施術を受けることができました。
これからも頑張ってください!
丁寧に説明しながらやってくれたのが良かったです。また話しやすくて良かったです。ありがとうございました😊
先日は遅くまでありがとうございました😊
めちゃくちゃ色気に入りました‼️
またよろしくお願いします‼️
とても丁寧な接客と、優しい対応に感謝しております。
仕上がりも大満足で、家族にも大好評でした。
ヘアスタイルは、毎日見るものなので、とても嬉しいです。
トリートメントメニューも、驚く程見違えて、自分の髪の毛じゃないほどフワフワです。
本当にありがとうございました。
どんな色にしたいかあまり決めずに伺ってしまいましたが、たくさんアイデアを出してくださいました!とっても可愛い色になって、でも馴染んでいてすごく気に入っています😊
カラー中のお話もとても楽しかったのでまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました☺️
好みの可愛いカラーにしてもらいました✨
スタッフの皆さんが親切で雰囲気も良かったです。
これからも応援してます!頑張って下さい!
2回目の利用でしたが、たくさん経験されておりなんだかたくましくなって居るのを感じました!(笑)
前回同様、安心して施術をお任せしました。透明感のあるブルーブラックにして貰いましたが少しパープルを入れるなど私の髪質に合わせて工夫いただき、嬉しかったです♪
セットの際もアイロンを使い、普段自分でやるのとは違う形で可愛くして貰いました。
もう少しブルー味が欲しかったのが正直な所ですが、評判も良いのでなかなか気に入っています☆
また施術して貰うのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いしますー!!