夜遅い時間にありがとうございました!
遅刻やメニュー変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく丁寧で気さくな対応をしていただき嬉しかったです☺️❄️
そして、物凄く綺麗に染めてもらえて大満足です!
また宜しくお願いいたします(* .ˬ.)"
キレイな色に染めていただき、ありがとうございました!!
こちらの希望を汲み取り、施術も丁寧で、安心してお任せできました!
仕上げも巻いていただき、大満足です☆
また是非お願い致します(^-^)
綺麗に染めてもらって満足です。また明るくしたいのでよろしくお願いします!
本日は漠然と暗めでとお願いしたのにも関わらず、素敵な髪色&サラツヤ髪にしていただき本当にありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡
娘にも ❝いいじゃん♥❞って褒めてもらい大満足です!
またプリンになったらお邪魔させていただこうと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたしますლ(◕ω◕ლ)
とても丁寧にカラーリングしていただき
仕上がりも大変満足しています。
また利用したいなと思います。
思い通りの髪色に仕上げて頂けてすごく垢抜け、お洒落に仕上げて頂けました!
担当して頂いた方もすごく明るく、会話下手な僕でも楽しく会話でき、安心してお任せできました!
カラー後、ワックスの付け方も教えて頂き、かっこよくセットもしてもらいました!
色落ちした時のことまで考えて綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました😌とても気に入りました!
傷んでパサパサだった髪の毛も潤いを取り戻しました✨
帰りもお忙しいところ道案内して下さり、とても丁寧で素敵な美容師さんでした( ˊᵕˋ )
またよろしくお願いします😇😇
髪の状態や全体のバランスを考えてカラーして頂き、ありがとうございました♪お話も楽しく過ごせました✩.*˚オススメのトリートメントのお陰で艶サラになったのですが、やはり毛先とインナーのブリーチ部分には限界を感じましたので、日々のケアを頑張りたいと思いますw
また是非よろしくお願いします(o^^o)
予約時からご丁寧な対応で安心出来ました!少し分かりずらい場所にありますが、お店の雰囲気も素敵でした。
まだ経験が浅いとの事で、緊張しながら一生懸命に施術して貰いましたがとにかく丁寧☆男性に失礼かもしれませんが可愛らしい方で応援したくなります(笑)
カラーも私のイメージに近い様にしていただき、シャンプーもブローも最後まで満足できるものでした♪この度はありがとうございました♪
緊張で少し堅いかなと思ったので接客はもっとリラックスしても大丈夫ですよ〜これからも頑張ってください!!