ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1944
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• 花さんの口コミ

1回で予想以上に白くなったので驚きました。
    順調にトーンアップしてきてるのでこれからも通います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

徐々に白くなってきているので
    引き続き頑張りましょう🦷✨

返信日:2021年12月26日
  • ひなこさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても丁寧で、歯も着実に白くなっさているので、これからも継続していきたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    また効果も実感して頂けてよかったです!
    着実に白くなっているので、引き続き白くしていきましょう🦷

• kさんの口コミ

フェイスラインが引き締まった感じがします!わかりやすく丁寧に教えていただき、初めてでもスムーズに行えました。衛生面もキレイで安心して利用できました。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

フェイスラインはここから2〜3週間後がピークとなりますので、楽しみにしていて下さい💆🏻‍♀️
    衛生面へのお褒めのお言葉、スタッフへのお言葉ありがとうございます😭

ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

• uuumさんの口コミ

少しずつ白さが保たれてきていて嬉しいです!
    接客もちょうど良い距離感で通いやすいです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    少しずつ安定してきているので、引き続き宜しくお願い致します😊

返信日:2021年12月20日
  • あまねさんの口コミ

明らかに白くなりびっくりしました。
    継続して通おうと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

継続していただく事で白さをよりキープして頂けます🥰
    これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月26日

今回で4回目です!毎回少しずつ白さが定着していて、とても嬉しいです😊スタッフさんも気さくで、通うのが楽しいです〜!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

最初に比べると、お色戻りも徐々に落ち着き、どんどん白くなって頂いてます🦷✨
    スタッフへのお言葉ありがとうございます😭とても嬉しいです!

また次回もお待ちしております🥺

• sachiさんの口コミ

だんだん白くなっているので、サロンに通うのが楽しみです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎回効果を実感して頂け、とても嬉しいです😚
    しっかりとお色白くなってますね🦷

これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• misakiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく丁寧でよかったです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🦷✨

返信日:2021年12月7日

スタッフさんの対応が丁寧で、個室もすごく綺麗で居心地が良いです!
    毎回トーンが上がっているのを実感出来るので満足してます。
    これからもしっかり継続し歯を白くしていきたいです!!

いつもご利用ありがとうございます☺️
    スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しいです!

順調に白くなっていますので引き続き頑張りましょう✨

次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• Cさんの口コミ

すぐに効果が実感できて嬉しいです!
    コツコツと頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます☺️
    効果を実感して頂き嬉しいです!

最初は地道ですが引き続きサポート致しますので一緒に頑張りましょう🌟

次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月28日

いつもはホワイトニングに通っていますが、初めてはいふを体験しました。十分すぎる回数が打てて施術直後にも効果を感じましたが、まだ3割程度とのことだったのでこれからが楽しみです!
    スタッフの方と楽しくお話もできて、また行きたいなと思いました。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!!
    はいふも継続する事でより小顔になります✨
    ホワイトニングのメンテナンスも是非いらしてくださいね🥺
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいりさんの口コミ

回数を重ねるごとにどんどん白くなっていくので嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☺️
    順調に白くなってきています!!
    引き続きサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します🌟

• Aisaさんの口コミ

1年以上前からずっと通わせていただいてます。
    いつかホワイトニングをやってみたいと、試しにお伺いしたところ1回だけでも思ったよりも歯が白くなり、大満足でした!そこから定期的に通わせていただいてます。
    お値段も良心的で店員さんも優しいので、これからも通い続けたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

毎回徐々にお色上がってますね🦷
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます😭

引き続き、サポートさせて頂きます!

• 裕香さんの口コミ

今回3回目でしたが、着色もほとんどついてなく、コーティングがしっかり残ってるいると実感できました☺️
    まだまだ続けて笑顔が似合う白い歯にしたいです🦷

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
    順調に白くなってきてますね✨
    引き続きサポート致しますので笑顔が似合う白い歯を目指して頑張りましょう!
    次回もお待ちしております☺️

• やこさんの口コミ

施術してくれた方がとても話しやすくてあっとゆう間におわってしまいました!
    効果が出るのが楽しみです!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️
    継続する事でより効果が出てきます🌟
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年11月28日

スタッフさんの対応がとても親切で、安心して通えています。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    引き続き白くしていきましょう!

次回もお待ちしております✨

返信日:2021年11月20日

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

これからも白い歯キープしていきましょう🦷
    次回もお待ちしております✨

返信日:2021年11月20日
  • あいりさんの口コミ

ホワイトニングが初めてだったのですが、分からないことを丁寧に説明してくださり、とても安心できました。1回でもトーンが上がり、これから通うのが楽しみです!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

しっかりと効果も実感して頂け嬉しいです🦷✨
    わからない事あればいつでもお尋ね下さい😚

また次回もお待ちしております!

• niyonさんの口コミ

回数を重ねるごとに効果が実感できます。
    痛みもなく、横になりながら受けられるので快適です。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

効果を実感して頂けとても嬉しいです🦷
    これからも宜しくお願い致します!

• すずさんの口コミ

毎度とても丁寧に対応していただけます。
    雰囲気が良く過ごしやすいため、ホワイトニングの施術中は毎回熟睡してしまいます笑
    会員限定でお得なキャンペーンも多く実施しているのでとてもありがたいです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    今後もリラックスしていただける空間を作っていきます!

これからも宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年12月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す