ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1972
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• しーちゃんさんの口コミ

歯にダメージがないというのがありがたいです💕
    また行きます🙇‍♀️

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております🧡

• 菜々子さんの口コミ

痛いのかなと思ってたのですが、全く大丈夫でした!
    手軽にできるので歯医者より楽でした♪

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    またいつでもお気軽にご予約下さい😊

• ☺︎さんの口コミ

私は1回目から目に見えて効果がありました✨回数を重ねるごとに、色も安定してきてとても満足しています!
    キープするためにもう少し続けていきたいと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    効果を実感していただけて嬉しいです🧡
    定期的に通ってくださっているのでお色もしっかりキープされてます✨
    また次回もよろしくお願いします🤲

• 小百合さんの口コミ

出迎えの時からとても愛想が良く、終始丁寧でした❗️

ご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️!
    お客様に気持ちよく過ごして頂けるような接客を、これからも続けて参ります☺️

• 桃香さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    効果も大満足です‼️
    また次回もお世話になります!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

1度で効果を実感していただけて嬉しいです!
    これから一緒白くしていきましょう🦷
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• 志保さんの口コミ

知人から紹介されて来ましたが、とっても良かったです😊ありがとうございました❗️

ご来店頂きありがとうございました😊

ご友人の方と一緒に施術できるので、
    ぜひご友人の方と一緒にご来店ください👯‍♀️

• ゆーかさんの口コミ

施術の痛みはありましたが、すぐに効果が見られたので良かったです!接客してくださった方もとても親切で楽しい時間でした。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

施術中痛みありましたよね...次回以降も都度痛み調節しながら施術行っていきますので、遠慮なく仰って下さい!
    効果も実感していただけ、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    施術した日よりも、数日後くらいから効果がさらにわかるので、ぜひ楽しみにしていて下さい😊

• 叶さんの口コミ

ホワイトニング意外にも色々メニューがあっていいなと思いました!今度は痩身もやってみたいです💖

先日はご来店頂きありがとうございました😊

当店はホワイトニング以外にも、LEDフェイシャル・痩身もあり、トータルケアができるので、是非今度は痩身してみてください!

• 円香さんの口コミ

白くなって嬉しいです‼️
    スタッフさんの対応もいいので通いやすいです☺️

ご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    これからも通いやすいと思って頂けるような接客をさせて頂きます🥺

• なんさんの口コミ

やった直後に白くなるのが実感できました。(何回か通わないと安定はしないようです)
    丁寧に説明していただき、スタッフの方の対応もとても良かったので、定期的に通おうと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂け嬉しいです!
    複数回重ねるとお色も白くなり、お色戻りしにくくなってきます!
    ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2021年9月5日
  • 夢乃さんの口コミ

少し白くなった気がします😳
    痛みとかも全くないのでよかったです!

ご来店頂きありがとうございました😊

痛みもなく効果を実感して頂け嬉しいです😊
    ぜひ!また宜しくお願い致します♪

• ゆかさんの口コミ

LINE予約できるので、直前でも空きがあれば予約できるので通いやすいです。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

これからも迅速な対応させて頂きますので、
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

• 美由樹さんの口コミ

出迎えからとても好印象で、お客さんが多いのも納得でした💕

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    これからもたくさんのお客様にご来店頂けるよう、精進して参ります♪
    またお待ちしております♪

返信日:2021年8月31日

2回目のホワイトニングでした。いつも丁寧に対応していただき、トーンアップも感じられるので続けて通おうと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

2回目でもしっかりとお色明るくなってきました🦷
    回数重ねると、コーティングが重なってくれて、
    色戻りしにくくなるので、コツコツとやっていきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます🌸

• 春香さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    スタッフさんが親切で感動しました‼️
    また行きますね😘

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またお待ちしております✨

• 幸子さんの口コミ

歯医者と違い痛みが全くなく、値段も格安でした😳

先日はご来店頂きありがとうございました😊

痛みもなくお値段が安くできるのが、セルフホワイトニングの特徴です✨
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年8月31日
  • きりちゃんさんの口コミ

終わった後に制限がないのが楽でいいと思いました!
    しっかり白くなりました😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊

飲食制限もなく、楽にホワイトニングを行なっていただけます!
    またお待ちしております!

• 沙優さんの口コミ

スタッフさんも気さくで話しやすかったです!
    次回も楽しみです😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊

話しやすいと思って頂け嬉しいです😊
    何か不安な事だったり、不明点あればすぐご相談下さい🥺
    また次回お待ちしております🥰

• たえさんの口コミ

歯科と違って痛みがないのと通いやすい料金なのでよかったです!効果も抜群でした💕

先日はご来店頂きありがとうございました😊

痛みもなく、完成までのコストを抑える事ができるのが、セルフホワイトニングの特徴です!
    しっかり効果を実感して頂け嬉しいです😊

またお待ちしております!

• 栞さんの口コミ

個室になっていて、他の人を気にしなくていいのでリラックスして出来ました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

個室になっているので、誰とも接触せず施術を受けて頂けます✨
    またお待ちしております🌼

返信日:2021年8月31日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す