ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1977
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• 一子さんの口コミ

スタッフの方がとても印象良く、説明も大変わかりやすかったです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月26日
  • 一磨さんの口コミ

個人差はあるかもしれませんが、一度の施術でも施術前後でかなり効果が感じられます。接客も丁寧で居心地が良いです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    個人差はございますが、継続する事で着実に白くなっていきます!

接客面についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月26日
  • 久枝さんの口コミ

一定期間継続するとSTさんからショット数のアドバイスや今後の利用回数などアドバイスが有り相談しやすいです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    また次回ご予約お待ちしております♪

返信日:2021年8月30日
  • yunaさんの口コミ

1回の照射でもとてもトーンアップしてて、感動しました!!!
    これからも通いたいと思いました!

いつもご利用頂きありがとうございます😊

お色最初より全然白くなってます!🦷
    これからもよろしくお願いします🤲

また、お待ちしております!

返信日:2021年9月25日
  • 由紀さんの口コミ

スタッフの方が面白かったです😂
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました😊
    楽しんでいただけて何よりです🤣
    また次回お待ちしております!

• 敦子さんの口コミ

女性のスタッフさんに担当してもらえて、とても安心しました!
    綺麗な店内で雰囲気も非常に良かったです!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    安心して受けていただけてよかったです💗

• 優子さんの口コミ

とても良かったです🌟
    友達にも勧めます😄

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    是非次回ご友人とのご利用お待ちしております🤲

• 千佳さんの口コミ

思ってたよりも簡単なのと照射中にスマホも使えるので時間があっという間でした!
    効果もあるので良かったです☺️

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    次回も宜しくお願い致します🤲

• 真帆さんの口コミ

綺麗でスタッフの方も明るくて話しやすかったです!!
    白くなったので嬉しかったです😊

ご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 由乃さんの口コミ

3トーンくらい白くなりました😊
    最初は間隔を詰めた方がいいみたいなので、頑張りたいと思います!!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです😊
    またお待ちしております🌈

• ちゃいさんの口コミ

3回目ですが、順調に白くなっていて嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    すごく順調に白くなってますね😳
    引き続きサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します🤲

• 鈴香さんの口コミ

初めてでしたが、簡単に出来ました💕

先日はご来店ありがとうございました!
    セルフホワイトニングはご自身で簡単に行なって頂けます☺️
    またお気軽にご来店ください!
    お待ちしております♪

• 朋子さんの口コミ

駅からも行きやすかったです!
    白くなって嬉しいです☺️

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    駅から迷わずご来店頂けてよかったです!笑
    また、効果を実感して頂けて嬉しいです😆
    また次回もお待ちしております♪

• 恭子さんの口コミ

効果を実感出来ました!
    ホワイトニング以外にもメニューがたくさんあるので通うことにしました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング以外にも肌質改善のメニューや、リフトアップや部分痩せが出来るメニューも取り入れております☺️
    ご興味ありましたらご利用ください❣️

• 愛美さんの口コミ

効果が出やすいタイプみたいでかなりトーンアップしました!お店も綺麗でした😊
    また行きます!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

かなりお色上がりましたね🦷✨
    ぜひこれからもよろしくお願いします♪🥺

• Chihoさんの口コミ

予約をLINEでスムーズに取ることができ、スタッフの対応も丁寧です。ホワイトニング効果をすぐに感じられるので、とても満足しています。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しいです😊
    そして、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

これからも白くしていくサポートさせて頂きます!

• さえさんの口コミ

頑張って通います☺️

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

最初にうちにしっかり回数重ねて、白い歯を目指しましょう🦷🤍

• 美彩さんの口コミ

場所も迷いましたが、丁寧に対応してくださって凄くよかったです😊
    また行きます!!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お店への道わかりにくくて申し訳ございません🙇🏻‍♀️

ありがとうございます

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております😊

• いもさんの口コミ

一回の施術でトーンが上がります。自宅からサロンまでが遠いので、二回分を一日に施術してくれ臨機応変に対応してくださいました。ミニモの情報もありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

お色もしっかりと白くなってきてますね♪

返信日:2021年8月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す