ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1977
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• 莉花さんの口コミ

効果を実感出来ました😍
    手順も簡単で楽に出来るので、オススメです💕

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ご自身で簡単にできるので、お気軽にやって頂けます☺️
    またお待ちしております!

• 里沙さんの口コミ

初めてでしたが、痛みもなく簡単に出来たので通おうと思います🎶

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

回数重ねていただくことによって、
    お色戻りがしにくくなってきます🦷
    またお待ちしております😊

• 友香さんの口コミ

しっかり白くなりました!
    また行きます❤️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております🤍

返信日:2021年8月18日
  • ともーみさんの口コミ

2トーン白くなりました!
    継続することでもっと白くなるみたいなので頑張りたいと思います😳

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    1回でもトーンアップしましたが継続する事でより白くなっていきます!
    引き続きサポートさせて頂きます✨

• 美幸さんの口コミ

こんなに白くなると思いませんでした!

先日はご来店ありがとうございました!
    初回でだいぶ着色が薄くなりスタッフもびっくりしました!笑
    継続する事でより白い歯になりますので引き続き頑張りましょう🌈
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 由紀さんの口コミ

思ったよりも白くなりました💕
    また宜しくお願いします!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います☺️
    次回もお待ちしております♪

返信日:2021年8月16日
  • しょこたんさんの口コミ

お店も綺麗で清潔感がありました!
    効果も良かったのでまた通いたいと思います✨

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂き大変嬉しいです😆
    また、店内についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    完全個室のプライベート空間なので今の時期でも安心して通って頂けます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております🌈

• 紀恵さんの口コミ

ホワイトニングについては難しいイメージがありましたが、自分で出来る簡単さがあってびっくりしました!
    簡単なのに効果もめちゃくちゃあって、行って良かったです!
    しっかり通って白くしていきます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    セルフホワイトニングはご自身で簡単にできますし、照射前後の制限などもございませんので隙間時間などにお気軽にやって頂けます☺️
    これから一緒にもっと白い歯を目指していきましょう🦷✨

• かなさんの口コミ

思っていたより効果も出てよかったです!
    お店も綺麗でした^_^👍

先日はご来店ありがとうございました!
    店内についてお褒めのお言葉もありがとうございます😭
    また、効果を実感して頂き嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております❣️

• ハジメさんの口コミ

とにかく効果が出て良かったです!
    そのおかげで通うことを即決しました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    引き続きサポートさせて頂きますので白い歯を目指して頑張りましょう🦷

• ゆうこさんの口コミ

綺麗なサロンです!
    接客も効果も素晴らしかったです♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    接客面についてお褒めのお言葉とても嬉しいです😆
    また、効果も実感して頂き良かったです✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• レイさんの口コミ

口元にコンプレックスがあり、少しでも改善したいなと思って行きました!
    歯にダメージもなく簡単に効果が出たので、もっと早くやっていれば良かったなと思いました。
    しっかり通って白くしていきます!

先日はご来店ありがとうございました!
    当店では歯にダメージのない薬剤も使用しておりますので痛みもなくお気軽に行なって頂けます❣️

しっかりとサポート致しますので一緒に白い歯にしていきましょう🌈
    次回お会い出来るのを楽しみにしております🥺

• 直子さんの口コミ

スタッフさんの対応が優しくて良かったです!
    また、綺麗な個室でリラックスしてホワイトニングすることが出来て良かったです!
    毎回行くのが楽しみになりそうです!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈
    スタッフ、店内へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います😭❣️
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☺️

• 司さんの口コミ

店内も綺麗で対応もしっかりしてました♪

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨
    オーナーがこだわった店内と接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます💗
    次回もお待ちしております!!

• 里佳子さんの口コミ

おもってた以上に効果が出て嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

いつもご利用ありがとうございます😊
    効果をすぐに感じていただけて嬉しいです!

返信日:2021年8月16日
  • あいあいさんの口コミ

自分でセルフでできて簡単です!
    一回でも効果ありますがつづけて定着させるとさらにしろくなりました!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

だいぶお色白くなりましたね☺️
    これからも引き続き宜しくお願いします🥺

返信日:2021年8月14日

一回で効果が感じられました!
    スタッフの方の対応も良いです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます😊
    お色も白くなってきましたね✨
    また次回もお待ちしております!

返信日:2021年8月21日
  • 彩乃さんの口コミ

1回で目に見えて効果が実感できるので毎回驚きます。
    スタッフの方々はとても親切で、お部屋も綺麗です。
    理想の白さになるまで頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます😊
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます💗
    次回もお待ちしております、!

返信日:2021年8月11日

ホワイトニングサロンに行くのは初めてだったので不安がありましたが、丁寧に説明してくださったので安心できました。また照射中は全く痛みがなく、思ったより歯が白くなり驚きました。ずっと歯の黄ばみが気になっていたのでこの機会に定期的に通おうと思っています。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご利用頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂け嬉しいです😊
    これからもサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年8月12日
  • yunaさんの口コミ

初めての来店でしたがスタッフの皆さんの接客がとても丁寧で安心して過ごすことができました!

効果も1回で白さがトーンアップするのでこれからも通い続けようと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    スタッフへのお褒めの言葉、嬉しいです😭

最初は地道になりますが、しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年8月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す