ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1977
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

詳しく説明して頂け、安心してできました。
    また伺います!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月7日
  • ゆちゃんさんの口コミ

2回目1週間ぶりの利用でした。
    お迎えから気持ちのいい挨拶をして下さり、対応も丁寧かつ迅速で助かりました。
    不器用故に手こずり我慢してたところを、スタッフさんがそこを見抜いて助けて下さり、細かい部分までしっかり見てお手伝いしてくれて信頼できますし、安心できます。
    歯の色もまたトーンアップして結果がちゃんと出るので嬉しいです。
    色々教えて下さり助かりました。
    今回もありがとうございました。
    来週も伺いますのでよろしくお願いします☺️

いつもご利用ありがとうございます☺️
    スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    引き続きサポートさせて頂きますので一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!
    来週もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年8月7日

いつもお世話になってるお店です。
    すごく歯が白くなりますし、友達にもすごく褒められます。
    いつもありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます☺️
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    歯が白くなると笑顔も増えますよね😆
    お友達にもお勧めしてみてください✨

今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2021年9月4日
  • y♡さんの口コミ

本日はありがとうございました!一回で目に見えるくらい白くなっていて感動しました🥺これから通い続けて白い歯を手に入れたいと思います!🦷

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    白くなっていただけて私も嬉しかったです!!
    引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう✨
    次回もお待ちしております!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご利用いただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしております🌈

返信日:2021年8月5日
  • ゆうりさんの口コミ

いつもお世話になっています!!
    毎回丁寧に対応していただいています!

いつもご利用ありがとうございます😊
    引き続き次回も宜しくお願い致します!
    お待ちして継続おります🌈

• アワーさんの口コミ

前回来店から1年経過してから再度通っていますが、色戻りもなく、満足しています。スタッフの方の対応も温かく心地の良い空間で施術できています!

いつもご利用ありがとうございます☺️
    お久しぶりのご来店でしたが今まで回数を重ねて頂いたのでコーティングがしっかり付いてましたね!
    色戻りが少なく安心しました✨
    また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います😭❣️

次回のご来店も心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年8月16日
  • yさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    毎回効果がすぐ見られて感動してます!
    これからも定期的に通って理想の白さをキープしていきたいです。
    スタッフの方も皆さん接客も対応もとっても親切で
    個室であるためすごくリラックスして過ごすことができるのでとてもいいと思います!

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しいです☺️
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

これからも白い歯をキープしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• 歩乃果さんの口コミ

スタッフさんみんないつも丁寧に対応してくださって嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです☺️
    引き続き白い歯をキープしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みおさんの口コミ

スタッフの方も丁寧で分かりやすいです。

また、効果も分かりやすく定期的に通い続けていきたいと
    思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!

スタッフへにお言葉ありがとうございます。
    効果も実感して頂けて嬉しいです😊
    引き続き宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

返信日:2021年8月9日
  • 菜々子さんの口コミ

約一年かよって今後メンテナンスになります🌼が、ラインでの予約の融通や係?店員?のかたもはなしやすくおすすめです

ついにメンテナンスに✨
    全体的にお色白くなって嬉しいです😊
    また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今後ともぜひ宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月1日

いつも白くなって帰れるので大満足です。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

返信日:2021年8月14日
  • みずほさんの口コミ

接客も心地よく、だんだん白くなっていってるので頑張って通い続けたいです!

いつもご利用ありがとうございます😊
    あともう少しですので、引き続き頑張りましょう♪
    また次回も楽しみにしております🌈

返信日:2021年8月8日

知人の紹介で初回の施術を受けたところ、トーンが上がったのがしっかりと実感できたため、その後も通っています。
    2回照射の際は、分けずにまとめて照射する事が出来るので、より実感しやすかったです!
    希望のトーンになるまで根気強く通ってみようと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです😊
    希望のトーンになるまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月1日
  • 里咲さんの口コミ

一年半弱お世話になっていますが、
    とてもスムーズに丁寧に対応して下さります。
    効果もしっかり感じることができます。
    今は月一程度のメンテナンス期間に入っています。
    これからも続けていきたいと思っています!

いつもご利用ありがとうございます!

お色戻りもほぼなく、しっかりと白さをキープして頂いてるので、スタッフも嬉しいです😊
    この白さキープしていきましょう♪
    またお待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • ゆちゃんさんの口コミ

Twitterでの口コミを見て、今回お願いしました。
    方向音痴の私にとっては新しい場所は結構苦手なのですが、予約完了メールの後に行き方の順路をまず写真付きで送って頂いたおかげで迷うことなく着けてとても有難かったです。
    中は、とても清潔で過ごしやすいです。
    スタッフさんの対応は、とても話しやすく、説明も分かりやすかったので不器用な私でもきちんと出来ました。
    自分が思ってる以上に効果も出ましたし、本当は予算的に当日判断で今後を決めるのは辞めようと思ってましたが、スタッフさんの親身な対応にまた来たいなと思ったのでこれからも通うことにしました。
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが寄り添った対応をして下さって本当にありがとうございました!
    これからよろしくお願いします( *´꒳`*)

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです😊
    今後も引き続きスタッフ一同でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します✨🤲

次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年7月30日
  • えりかさんの口コミ

1度の施術でも効果があり、通い続けることにより自分の理想の白い歯に近づくことができ、とても満足しています!
    スタッフさんの接客も丁寧で有難いです!
    施術自体も全く痛みはなく横になり、リラックスしながら施術を受けることができます。
    これからも理想の白い歯になれるよう通い続けたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます☺️
    効果を実感して頂き、大変嬉しいです!
    またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます😭

引き続き白い歯を目指して頑張りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月29日
  • かっちゃんさんの口コミ

お店の方が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。これからも定期的に通っていきたいと思います!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
    最初は地道になりますがしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年7月28日
  • yuiさんの口コミ

笑顔で丁寧かつてきぱき対応してくださるのでありがたいです(=^_^=)継続して通うのが楽しくなるサロンさんです*今後ともよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます😊
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します🤲
    サポートさせていただきます🌈

返信日:2021年8月11日
  • おにぎりさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    個室も綺麗で、お店の方も皆さんとっても優しくて、予約の対応も丁寧に行ってくださいます。
    これからも通いたいと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

初回と比べてお色も白くなっていますので引き続き頑張りましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す