丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもまとまっててサラサラで綺麗に染まって嬉しいですありがとうございました^^♪
細かいリクエストにも答えて頂いて満足いく施術をして頂けました!ありがとうございました!
優しい雰囲気のスタッフさんで丁寧にしていただき、髪色もとても気に入りました♪積み立て時代は大変かと思いますが頑張ってなりたい自分になってほしいなと思います。次回が色が入りやすくなっていると思うので、もう一度うかがいたいです。ありがとうございました⭐︎
カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
施術中も適度に優しく話しかけてくださって、リラックスのできる時間を過ごすことができました。
遅い時間になってしまったのに、スタイリングまでしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
綺麗に染まって最後セットまでしてくれて良かったです!
接客も施術もお優しく丁寧にしてくださりありがとうございます。仕上がりもとても綺麗でまた機会があればお願いしたいです☺️🌼ありがとうございました!
丁寧にしていただきました。
髪の色もまとまり、大変満足しています!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)
今日は、遅れたのにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました🙇♀️
おかげで、気にいる色味に仕上り、とても満足してます!
カラー中も気軽に話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました☺️
また、お願いします!!
カラーの提案を色々としてくださりました!!
説明もしっかりしてくださり、安心しておまかせできました!!
仕上がりは思っていたよりも明るかったですが、綺麗な色で気に入っております!!
個人的に私は施術中の会話は少し苦手でしたが、とても話しやすく、会話が楽しかったです♪
些細なことでも気を配れていて、頑張っている姿を見ていてとても応援したくなりました!
まだまだこれからだと思いますが頑張ってください!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
ありがとうございました♪
綺麗に染まり良かったです またお願いします
カウンセリングでは希望に沿って色を提案していただきました。
接客から施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
本当にありがとうございました😊