HAIR MAKE loose所属・ショート NAOKIの口コミ

リリさんの口コミ
カットもカラーもとても満足しました!特にカラーは色褪せが早く、悩みだったのですが、とても丁寧に答えて下さりました。色もとても好みの仕上がりになったのでこのまま色持ちしてくれる事を願います!! シャープー後のマッサージもすごく気持ち良くて、髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。終始心地よかった印象です。今日はありがとうございました。
来店日:2019年9月21日来店回数:2回
ショート NAOKIさんからの返信
リリ様 今日はご来店して頂き、ありがとうございました😊 「終始心地よかった印象です」‥ 最高の誉め言葉をありがとうございます! リリ様が気に入ってくれたのなら 素直に嬉しいです😃 カラーの色落ちとツヤに関しては すごくお悩みだったと思うので これからもケアの仕方など お伝え出来たらな、と思います。 お家に帰ってからでも気になることがあれば 気軽に聞いて下さいね^ - ^ 本日はありがとうございます(^-^) peace高柳店 木下 直貴
返信日:2019年9月21日
あゆみさんの口コミ
やりたい髪型や色を決めずに行きましたが、いろいろお話させていただいた中で提案してくださって満足の仕上がりとなりました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお願いします(^^)
来店日:2019年9月13日
ショート NAOKIさんからの返信
あゆみ様 本日は遠方からご来店して頂き ありがとうございました😊 あゆみ様にとって満足のいく仕上がりになった事は 私にとってもすごく嬉しいです^ - ^ 髪や頭皮に関するささいな事、わからない事があれば 相談してくださいね^ ^ こちらこそまたよろしくお願いいたします🤲 peace高柳 木下 直貴
返信日:2019年9月13日
ふたさんの口コミ
どんな風にするかすごく悩んでいましたが、丁寧に話を聞いてくださり、一緒に考えてくださってありがとうございました。
来店日:2019年9月2日
ショート NAOKIさんからの返信
ふた様 先日はご来店して頂き、ありがとうございます😊 早速、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます! カラーの仕上がりについてふた様に喜んで頂けたので こちらも嬉しいです😆 お家に帰ってから、色落ちやカットの手入れで 気になるような事があれば なんでも聞いて下さいね(^^) peace高柳 木下 直貴
返信日:2019年9月3日
- 1