いつもありがとうございます!
今回もとても満足な仕上がりです。
またよろしくお願いします(^^)
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
いつもシャンプーもカットも丁寧にして下さり、ありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします!
今回も前髪、良い感じでした!(若返った感じでしたね)
また次回もなにかあればよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
今日はいつもと少し違うオーダーをしましたが、しっかり応えて下さいました。
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!
癖毛の私の髪質を理解してくださるのでありがたいです。
シャンプーに関しては、気持ちよくて寝そうになりました。
先日はありがとうございました。
メッセージのやり取りから施術まで本当毎回丁寧に
ありがとうございます‼︎‼︎
今回初めてツヤコントロールやりましたが
サラサラを保っています♡
夏場乗り切れそうです!!
また宜しくお願いします!
丁寧で親切な対応ありがとうございました!
またぜひ宜しくお願い致します。
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
今回も丁寧に理想のスタイルを聞いてくださり、とても満足です!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!その後、前髪も良い具合です(^^)またなにかありましたらよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
細かく丁寧に理想のスタイルを聞いてくださり、いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
今回もありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした◎ありがとうございました。
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
持ちが良くてセットが楽なのでとても助かってます。
またよろしくお願いします!
2回目の来店です。
ホテルの接客を受けているかのような、本当に丁寧で心地いい接客です。
また、シャンプーが今までの美容室の中で1番気持ちいいので本当に癒されました。
シャンプーしてもらうためだけでも行く価値があると思います。
希望通りにカットしてくださるだけでなく、カット中やカット後のミニモメッセージでアドバイスをいただけ、ありがたい限りです。
また行きます!
ご丁寧な対応と施術を行っていただき、ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で、且つ丁寧にカットトリートメントと満足していました。またお世話になります。
この度はありがとうございました😊
朝、髪の巻きやすさが全く違かったのと、髪を切った上に軽くして頂いたのにも関わらず束ねることができて驚きました!スタイリングが楽だととても楽しいです🥺
悩みを聞いて下さったり髪質を見て一緒にスタイルを考えて下さったりと丁寧に対応して頂きました。伸ばすのに切り揃えるのはどうなのか悩んでいたのですが、圧倒的に切って良かったです💦
施術だけではなくて楽しいお話も心地良い時間でした🎗
髪について教えて頂いたことを実行していきたいと思いますっ♡
本当にありがとうございました!
またご機会あればよろしくお願い致します🤲🏻
とても丁寧に施術してくださいました。
こちらの要望をしっかり聞きながらカットして貰えて、とても満足な仕上がりになりました。
カウンセリングがとても丁寧でした。
気になっていたハチ周りの髪の重さがスッキリして、全体もまとまり満足です…!無料で申し訳ないくらいでした汗
小林さんの優しく落ち着いた雰囲気もあってか、終始心地よく施術を受けることができました。
とても優しくて気さくな方でした☺️髪のセットに関するアドバイスも色々としてくださり、仕上がりもとても満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。本日はありがとうございました☻