oceano🌎小林 穂乃花の口コミ

らいさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で、且つ丁寧にカットトリートメントと満足していました。またお世話になります。
来店日:2021年12月19日来店回数:2回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
らい様、ご来店頂きありがとうございました! カットとトリートメント満足して頂けて 私もとても嬉しいです😊 トリートメントは5段階式でとてもしっとりするタイプのトリートメントなので毛先に水分が入り手触りや指通りが違ってくると思います! お家でもトリートメントをつけて頂くと長持ちします! カットも気になるところがありましたら ご連絡お待ちしております♪ らい様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano 小林穂乃花
返信日:2022年11月8日
汐里さんの口コミ
この度はありがとうございました😊 朝、髪の巻きやすさが全く違かったのと、髪を切った上に軽くして頂いたのにも関わらず束ねることができて驚きました!スタイリングが楽だととても楽しいです🥺 悩みを聞いて下さったり髪質を見て一緒にスタイルを考えて下さったりと丁寧に対応して頂きました。伸ばすのに切り揃えるのはどうなのか悩んでいたのですが、圧倒的に切って良かったです💦 施術だけではなくて楽しいお話も心地良い時間でした🎗 髪について教えて頂いたことを実行していきたいと思いますっ♡ 本当にありがとうございました! またご機会あればよろしくお願い致します🤲🏻
来店日:2021年12月1日
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
汐里様、ご来店頂きありがとうございました☆ すきバサミを使わずに重さを取ると1.2ヶ月経っても 扱いやすさは変わらないと思いますので 今回、汐里様の骨格に合わせて毛量調整致しました! また気になる所やお悩みありましたら何でもご相談ください! 私もお話しとても楽しかったのでまた色んなお話ししましょ☺︎ 汐里様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano 小林穂乃花
返信日:2022年11月8日
マツシタさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 こちらの要望をしっかり聞きながらカットして貰えて、とても満足な仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月28日来店回数:9回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
マツシタ様、ご来店頂きありがとうございました😌 スタイルについて気になることや セットしていて難しい、分からないところありましたら なんでもご相談ください☺︎ マツシタ様が満足して頂けてとても私も嬉しいです!! また、気になる点、スタイルを変えたいなどございましたら お待ちしております!! マツシタ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano 小林穂乃花
返信日:2022年6月7日
ささんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした。 気になっていたハチ周りの髪の重さがスッキリして、全体もまとまり満足です…!無料で申し訳ないくらいでした汗 小林さんの優しく落ち着いた雰囲気もあってか、終始心地よく施術を受けることができました。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月20日来店回数:2回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
さ様、ご来店頂きありがとうございました🌈 カウンセリングはとても大事なことなので力をいれております*° カットは骨格を見ながらハチ周り膨らみやすい部分を見て触って骨格修正をしていますので全体的なまとまりやすくなるので喜んで頂けてとても嬉しいです!! また、気になる点扱いづらくなりましたら いつでもご連絡お待ちしております! さ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano北千住 小林穂乃花
千春さんの口コミ
とても優しくて気さくな方でした☺️髪のセットに関するアドバイスも色々としてくださり、仕上がりもとても満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。本日はありがとうございました☻
来店日:2021年11月18日
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
千春様、ご来店頂きありがとうございました☺︎ 仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです! セットの仕方だったり難しいところあると思いますが、千春様が実際にセットしやすくなるようにカットだったりアドバイをしていきたいと思っておりますので また、気になるところ扱いづらいところありましたら ご連絡お待ちしております*° 千春様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano北千住 小林穂乃花
さとみさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりでした。ありがとうございました
来店日:2021年11月17日
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
さとみ様、ご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます!!! 説明には力をいれておこなっておりますので さとみ様が満足して頂けてとても嬉しいです🌈 髪質のことやスタイリングの仕方など 分からないところありましたらご連絡お待ちしております! さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano 北千住 小林穂乃花
りこさんの口コミ
モデルということを忘れるくらい丁寧な対応をしてくださり、すごく居心地が良かったです! 仕上がりもとても満足です😊またよろしくお願いします!!
来店日:2021年10月13日
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
りこ様、ご来店頂きありがとうございました☺︎ 満足して頂き私も嬉しいです!! カウンセリングだったり最後の説明だったり しっかりとお伝えできるように心がけております! また、気になるところありましたら いつでもご連絡お待ちしております🌈 りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano 北千住 小林穂乃花
Yuさんの口コミ
先日はありがとうございました!🌼 カットでは、とても綺麗な形に整えてくださり、見た目がとてもよくなりました!!また、トリートメントで髪もサラサラになり、手触りがほんとによくなりました! カットもトリートメントも、めちゃめちゃ満足です💖 ありがとうございました!!
来店日:2021年10月7日来店回数:2回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
Yu様、ご来店頂きありがとうございました♪ 骨格修正をしているのでハチの張っている部分やいらないボリュームを落とし綺麗なスタイルになるようにカット致しました☺︎ トリートメントも5段階式でしっとりまとまりやすくなるので手触りが改善でき私も嬉しいです! また、気になるところございましたらお待ちしております! Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano北千住 小林穂乃花
Sさんの口コミ
カットをしていただきました。 素人すぎる私でも分かるよう、丁寧に細かく相談にのってくださいました。 骨格や見え方に合わせたベストを考えてくれて、仕上がりも満足です。 普段のケアのことも分かりやすく教えてくださり、アフターケアもあり、めっちゃ優しかったです。 ありがとうございました🌞
来店日:2021年8月19日
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
S様、ご来店頂きありがとうございました🌈 カウンセリングや説明はとても大事なことですので しっかり伝えられるよう心がけております*° また、S様の骨格を確認しカットさせて 頂いてますので扱いやすくなっていたらとても嬉しいです! ケア方法などでわからないところありましたら いつでもご連絡下さい☺︎ S様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano北千住 小林穂乃花
naさんの口コミ
透明感のあるとても可愛いカラーに 染めていただけました^^ また毛先、枝毛や切れ毛もカットいただき 見違えるほど綺麗になりました! ケア方法やスタイリング方法の アドバイスもいただけて有り難かったです! またお願いしたいと思いました☺︎
来店日:2021年8月5日来店回数:2回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
nya_maru様、ご来店頂きありがとうございました☺︎ イルミナカラーは髪へのダメージが少なく nya_maru様の髪質に相性が良いと思いましたので お色味を気にいって頂きとても嬉しいです! ケア方法や、スタイリングの仕方 何か気になるところありましたら いつでもご連絡お待ちしております*° nya_maru様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano北千住 小林穂乃花
suさんの口コミ
モデルとして自分の切るべき毛量が少なくないか心配でしたが、こちらの要望と+αで丁寧にたくさんカットしていただけました。左右のバランスが整い耳掛けも楽にしてもらい満足しています。スタイルチェンジではなくても、カット前の状況確認やカット後の説明が丁寧で良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年8月2日来店回数:2回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
杉井様、ご来店頂きありがとうございました!! 骨格修正をすることによって 扱いやすくもなり、お手入れが楽になるので それが実感できてもらい私も嬉しいです☺︎ 一つ一つの説明もしっかり伝えられるように 心がけております*° 杉井様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano北千住 小林穂乃花
里美さんの口コミ
凄く丁寧に親身に施術していただきました(^^) 接客も気持ちが良いです。 無料で申し訳ないくらいです。 髪の毛も素敵にしていただき、本当にありがとうございます。 また次回もお願いしたいです。
来店日:2021年7月14日
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
里美様、ご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます! 何か髪のことでお困りなこと気になるところ ありましたら、是非またお待ちしております☺︎ 里美様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano 北千住 小林穂乃花
Raさんの口コミ
先日は有難うございました‼︎ 艶コントロールのおかげで、梅雨夏場乗り切れそうです😊 また、巻き方などのアドバイスも毎度助かります♡ また宜しくお願いします!
来店日:2021年7月11日来店回数:5回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
Ra様、ご来店頂きありがとうございました!! 艶コントロールは痛みが無くしっかり伸びて 半年持ちますので夏場ストレスなく過ごせるかと思います☺︎ 全体的にも気になりましたら いつでもご相談してくださいね😌 Ra様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano 北千住 小林 穂乃花
返信日:2021年8月20日
Yuさんの口コミ
今日はありがとうございました🌼 骨格にあわせて梳いただいたおかげで、とても見栄えが良くなりました!! シャンプーブローも丁寧で気持ちがよく、うとうとしてしまいました、笑 また次もお願いしたいです!☺️
来店日:2021年6月16日来店回数:2回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
Yu様、ご来店頂きありがとうございました🌈 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😌 今回、Yu様の骨格に合わせてカットさせて頂きました! お忙しいと思うので、なるべく負担にならないよう 骨格を見て重さを落としましたのでお手入れが楽になる思います☺︎ また気になるところありましたら ご予約お待ちしております! Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano 北千住 小林 穂乃花
返信日:2021年8月20日
ぽんさんの口コミ
細かくこちらの要望に応えてくださって、満足しました!ありがとうございました^ ^
来店日:2021年6月13日
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
ぽん様、ご来店頂きありがとうございました🌻 なにかスタイリングの仕方で分からないことや セットしていて扱いずらい所ありましたら いつでもご連絡ください☺︎ ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております! oceano 北千住 小林 穂乃花
返信日:2021年8月3日
yokkoさんの口コミ
とっても満足でした!!私とお母さんの2人の施術だったのですが、要望を丁寧に聞いてくれて、且自分に似合うのはどんな感じなのかなど相談にのったり、切ってからの微調整も快くしてくれて優柔不断な私にはピッタリでした!!お店の雰囲気もよくまた是非お願いしたいなと思える方でした。ありがとうございました◡̈
来店日:2021年6月10日
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
yokko様、ご来店頂きありがとうございました🌻 自分に似合うスタイルというのはとても大事なことだと思いますので、なので骨格、髪質などに合わせカットに入らせて頂きました☺︎ 次回も、また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください! yokko様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎ oceano 北千住 小林 穂乃花
返信日:2021年8月3日
☺︎︎︎︎さんの口コミ
全ての対応、施術においてとっても丁寧でした!( ¨̮ ) 本当にありがとうございました! また是非お願いしたいです!☺︎︎
来店日:2021年6月3日
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
haruka様、ご来店頂きありがとうございました!! また、お悩みや長さ重さ何か気になることが ありましたらお気軽にご連絡下さい🌻 haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎ oceano 北千住 小林 穂乃花
返信日:2021年7月19日
らいさんの口コミ
とても丁寧な対応で安心してお任せが出来ました。納得の出来る説明や、ひとつひとつ要望の確認もしてくれとても満足です。髪もすごく綺麗に見え、まとまりがあり、結びやすくなりました。おろしても綺麗にまとまってます。また行きたいねと娘と話をしてました。そう思うぐらい本当に良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
かっぱこ様、ご来店頂きありがとうございました!! 今後ともカウンセリングはとても大事だと思いますので しっかりと入らせて頂きます☺︎ 骨格修正をすると全体的のスタイルがとても綺麗に見え また、結びやすくもなりますので頭の形に合わせ 骨格修正させて頂きました!! 是非お待ちしておりますのでその時もまた ご希望に添えるよう頑張らせて頂きます! かっぱこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻 oceano 北千住 小林穂乃花
返信日:2021年7月19日
るるるさんの口コミ
シャンプーもとても気持ちよくお話も楽しくて居心地が良かったです!コロナ対策もしっかりされていてとてもいいお店でした!!!また機会があればお願いします!!
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
るるる様、ご来店頂きありがとうございました!! シャンプーとても自信があるので喜んで頂けて 嬉しいです😊 私も、とても楽しいお時間を 過ごせたなと感じております*° また、扱いずらくなったり何かご相談ございましたら いつでもお待ちしております🌻 るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ oceano 北千住 小林穂乃花
返信日:2021年6月16日
とみさんの口コミ
とても明るい方で、スムーズに対応していただきました。 また次も切って欲しいなと感じました! ありがとうございました!
来店日:2021年5月22日来店回数:5回
oceano🌎小林 穂乃花さんからの返信
とみ様、ご来店頂きありがとうございました!! 前髪カットだけでも印象が変わるので 長くなり気になってきたり少し印象を変えたいなど ございましたらお気軽にご連絡してください🌻 とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ oceano 北千住 小林穂乃花
返信日:2021年6月16日