YURI Libertyの掲載
YURI Libertyのプロフィール画像
Liberty リバティ YURI Liberty

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

YURI Libertyの口コミ

• なのさんの口コミ

遅い時間になったにもかかわらず、
    最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😭

今日はシャンプー、トリートメント、マッサージも付いて、楽しいイラストの中、丁寧にカットしてくださり、帰りのバス時間があまりなく、バタバタして帰ってしまい、大変申し訳ないです。カット前のボサツキが全くなくなり、雑誌の人たちのようにキレイにしていただいて感謝しかないですm(__)mありがとうございます。また予約させてください。

• ひーさんの口コミ

綺麗にデジタルパーマがかかり、手入れがしやすくなりました^ ^
    髪の乾かし方や、セットの仕方など、丁寧に教えていただきありがとうございました!

• キミさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!何度も気にかけてくれたりお話も楽しかったです^ ^
    次はカットパーマにしますので是非またよろしくお願いします!

• ちゃんえなさんの口コミ

子供連れで伺いましたがサロンの皆さんでみていただいたり
    すごく助かりました!

技術だけじゃなく接客が素晴らしい美容室だと思いました!
    友人にもお勧めしたいです🌱
    また機会があればよろしくお願いします

• ゆめみさんの口コミ

最初から最後まで優しい対応していただきました!
    乾かし方など丁寧に教えていただいて、ありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりも満足してます🙌

• mchanさんの口コミ

色を諦めかけてたのでとても嬉しかったです😢💖
    本当丁寧にありがとうございました🌟

• あんこさんの口コミ

セルフでインナーブリーチをし赤系のカラートリートメントをした髪を綺麗なミルクティーアッシュにして頂きました!!!ほんと、ブリーチをしても毛先の赤みが申し訳ないぐらいに残ってしまったのに仕上がりは赤みがあったとは思わせない透明感に!!!感動しました!!そして、ほんとご苦労かけましたm(_ _)mめちゃくちゃ満足して帰りました!!ブリーチしたのに髪の毛もサラサラでびっくりしてます!!口コミも遅くなりすみません!!ほんとうにありがとうございました!!^^

• みさきちさんの口コミ

とてもお洒落な美容室で、スタッフさんも皆さん丁寧に対応して下さりました!担当の方も、気さくに話しかけて下さり終始リラックスして受けることができました☺️カラーもイメージ通りの色にして下さり、来てよかったです!また利用させて頂きたいと思います!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す