YURI Libertyの掲載
YURI Libertyのプロフィール画像
Liberty リバティ YURI Liberty

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

YURI Libertyの口コミ

涼さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、優しい雰囲気、話しやすい人柄でカット&カラーの仕上がりもとても満足です‼︎
    シャンプー中に頭皮マッサージ、シャンプー後も首と肩のマッサージととても気持ちが良く、施術中もリラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございます♡
    またよろしくお願いいたします!

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    本当に理想通りの髪色にしていただいてありがとうございました😭またよろしくお願いします⟡.·

• ♡さんの口コミ

お話もめっちゃ楽しくて、カラーも満足です🫶
    店員さんみんな明るかった!!
    他の人にシャンプーして貰えてマッサージがめっちゃ
    気持ちよかったです!!
    ありがとうございました!🙏

• yaさんの口コミ

前髪カットでも、とても親切丁寧に対応してくださり、次はカラーやトリートメントでお願いしたいと思いました❕👼🏻ありがとうございました☁️

• まおりんさんの口コミ

縮毛矯正で、いい感じになったし、お店の雰囲気も良く、とても話しやすく、縮毛矯正中も沢山話せて嬉しかったです。また、丁寧にカウンセリングしてもらい良かったです。
    ぜひ、また来店させていただきたいです。

• おんぷさんの口コミ

縮毛矯正ほどではない、いい感じのストレートにしていただきました!サラサラになって大満足です!ありがとうございました😊

• まりあさんの口コミ

すごく丁寧で、カットも上手でした!
    可愛くしてくれてありがとうございました(^^)

お店に入るとアシスタントの方が笑顔で迎えてくれました。
    お店の雰囲気も可愛らしく素敵でした。

施術前にカットカラーそれぞれどういう風にしたいか?を
    きちんと聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
    ミニモで色々な美容室を利用してきましたが、
    今までで1番しっかり話を聞いて提案をしてくださる方でした。
    仕上がりも、お伝えした通りで大満足です♪
    行きつけの美容室が無くいろんなお店を彷徨っていましたが、
    今度からはこちらにお願いしたいなと思いました。
    今回はありがとうございました😊

• emikoさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    とても丁寧に施術いただき、また、とてもサラサラになり大変満足です。また帰省の際は利用させていただきます。

• ひさんの口コミ

久しぶりの暗めのカラーにドキドキでしたが、
    希望通りのカラーにして頂いたおかげで、
    数日経った今でも周りから髪色褒められます!レイヤーもしっかり入れて頂き、とても気に入ってます!!!

とってもかわいい素敵な美容師さんで、居心地が本当に良かったです🌟
    髪のダメージを抑えて明るめにとオーダーしたので、最低限のダメージで施術していただき感謝しています☺️
    ですが、髪色がやはりかなり暗いのですが、明るくする方法があれば教えて頂きたいです!

• 莉乃さんの口コミ

希望通りの髪色で可愛くしてもらいました^^

• おしいれさんの口コミ

丁寧な接客でした。満足です!ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

前髪カットを自分でできない為、予約しました。
    仕事中、髪を結ぶ事やどんな感じにしたらいいかど相談に乗って下さり、セットの仕方を丁寧に教えて下さりました✨
    教えていただいたセットをして毎日いい感じです♪
    優しい人柄と丁寧な接客とてもうれしかったです!
    また利用したいと思います!よろしくおねがいします☆

初めて利用しました。
    初対面は人見知りしてしまうのでやりたいイメージを抽象的にしか伝えられなかったですが、
    丁寧にヒアリングしていただき、とても可愛く仕上げてもらえました。
    途中、シャンプーは男性の若めの方にしていただきましたがそれもとても気持ちよくて、ヘッドマッサージと肩のマッサージまでしてもらえました。
    仕上がり、接客、お店の雰囲気、全部良かったです。
    またお願いします。

• 綾香さんの口コミ

仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました😌🩶

• あこさんの口コミ

丁寧で手際もいい施術でした。シャンプーも気持ちよく、色も満足です☺︎ ありがとうございました!!

• リカさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    きれいになれて気持ちが良かったです。

• マナさんの口コミ

表面のパヤパヤした毛を抑えつつ、シャキッと感が出ないような縮毛系の施術を探していた私にぴったりのメニューでした!✨
    仕上がりも期待通りの仕上がりにしていただき、
    アイロンなしでも行けるかな...?と思って
    今日職場にノーセットで出勤してみたのですが
    同期に「え?!アイロンせずにその髪の毛なのすごい!」って言ってもらえてにやけました(笑)
    ありがとうございました!また伺います☺️💖

柔らかくてかわいいチョコレートカラーありがとうございました☺️✨

• ゆゆさんの口コミ

急遽の予約、さらに予約時間の変更もスムーズに対応していただきました。
    髪の状態に合わせての施術満足出来ました。
    予約のメニューが縮毛+カット+トリートメントと思っていたんですが、トリートメントは別途で料金がかかりました。そこが少し残念でした。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す