YURI Libertyの掲載
YURI Libertyのプロフィール画像
Liberty リバティ YURI Liberty

西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

YURI Libertyの口コミ

• あやかさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• りささんの口コミ

髪色も希望通りで大満足です!
    接客も素晴らしくまたお願いしたいと思いました⭐️

• もうりんごさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとてもよかったです^^またお願いしたいと思いました!

• あーさんの口コミ

綺麗に染めていただき、とても嬉しいです!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^_^

• sakuraさんの口コミ

カラーを決める際、優しく教えてくださりありがとうございました^ ^オリーブ系、すごく気に入りました☺️
    美容室後の予定を話すと、仕上がりもばっちり可愛く決めてくださりとても嬉しかったです!!

• 🍒さんの口コミ

仕上がりとても満足しています!施術中のお話楽しかったです!またよろしくお願い致します🙇

カラーも丁寧に相談に乗っていただきました

とても感じの良い接客をしていただけたので、また行きたいと思いました!

• 723さんの口コミ

悩みとどんな風にしたいかしっかり聞いてくれてイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました!

• よっぴーさんの口コミ

優しい対応と、素敵な仕上がりに大満足です!また、チューニングお願いします❤️

• hnさんの口コミ

今までで一番満足のいくカラーでした🫒
    ありがとうございました☺︎

• ゆめかさんの口コミ

迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました!
    お話もスキルも素晴らしい美容師さんでした。
    また是非よろしくお願い致します😊

• さくらさんの口コミ

理想の前髪の長さにしてくださり、横の髪も調整していただきました。ヘアアレンジも可愛くして下さり、友達に褒められました!趣味のお話もたくさんでき、とても楽しかったです!ありがとうございました😊

• さのさんの口コミ

口コミ遅くなりました....!
    今回はカラーをお願いしました。施術がとっても丁寧で、色むらもなく満足です!何より人柄がとっても良くて、カウンセリングで希望をしっかり聞いてくださいましたし、トークも楽しかったです!是非またお願いしたいです〜!

• よしのさんの口コミ

急な日時変更にも対応して頂きありがとうございました☺️話しやすくて施術中楽しかったです🎶またよろしくお願いします☺︎

• りょうさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、優しい雰囲気、話しやすい人柄でカット&カラーの仕上がりもとても満足です‼︎
    シャンプー中に頭皮マッサージ、シャンプー後も首と肩のマッサージととても気持ちが良く、施術中もリラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございます♡
    またよろしくお願いいたします!

• ゆうかさんの口コミ

分からないことも丁寧に教えてくださって、話も弾んでとても居心地が良かったです!❤️
    色もめちゃくちゃよくて最高です!
    ありがとうございました!☺️

• みゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中もたくさんお話できて嬉しかったです✨髪の毛がいたんでいるのが悩みというとケアについて教えてくださったので実践していこうと思います😽🤍ありがとうございました!

• 抱き枕さんの口コミ

この度は急な当日予約にも関わらずありがとうございました😃
    minimoでのやりとりも丁寧で安心でした😃
    施術前のヒアリングも楽しかったです😃
    概ね満足なんですが、退店後娘に会ってすぐ「え、どうしたん…何この髪…」て言われて気づいたのが、ながーい部分が後頭部(襟足部分)、何本も残っていました💦
    帰宅後息子に切ってもらいました😭
    子どもたちからは似合ってない!と不評やけど、わたしはとても満足してます😊
    多分長年ロングやったけん違和感アリアリなんかなーと🤔
    ここから綺麗に伸ばせるようにケアがんばっていきます🔥

• みかさんの口コミ

丁寧な接客で髪も要望通りに切っていただきました!
    シャンプーとトリートメント、ヘッドマッサージまでしていただきました!とても満足です!

• oさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、快く迎えてくださりとても丁寧に施術してくださりました!😿💖
    特にカットでは、前に自分で切ってガタついてしまっていたところが綺麗になるように提案もして下さって、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました❗️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberty付近の駅の美容室・美容院を探す