HAIR&MAKE  EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑の掲載

日吉駅1分 / 日吉本町駅18分 / 元住吉駅20分

HAIR&MAKE EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

毛先を整えるのと、量を減していただきました。
    丁寧な施術で、お話ししやすくめっちゃ満足です!!
    ありがとうございました☺︎

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑のプロフィール画像

あーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    量を整えて毛先を揃えて綺麗な状態をキープ続けられたら嬉しいです☺️
    ご来店ありがとうございました☆

返信日:2023年5月17日
  • くもさんの口コミ

すごい気さくな方で、カットもすごい良かったのでまた次回お願いしたいです!

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑さんからの返信

くも様 ご来店ありがとうございました☺︎
    メンズカットも褒めてもらえるの嬉しいです🫧
    パーマご提案できず悔しい気持ちなので、次回ご来店いただけた際にはできるようにしておきますね、、!!!!!!!
    よろしくお願いいたします🫶🫧

返信日:2023年4月12日
  • おもちさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて色んな提案をしてくださって、希望以上に理想的な仕上がりになりました☺️周りからも褒められてとても嬉しいです!自分でもセットしやすくて助かってます🙇‍♀️
    話しやすくとてもリラックスして過ごせましたし、またぜひお願いしたいです✨
    本当にありがとうございました♫

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑さんからの返信

おもち様 ご来店ありがとうございました☺︎
    パツッとしたボブ可愛いです🙆‍♂️🫶🫧
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎
    ショートは2ヶ月くらい経つとラインがぼやけてきますのでお手隙の際ご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月12日
  • あやさんの口コミ

私に合う髪型を提案してくれたりスタイリングしやすくカットしていただき感謝です!
    他愛もない会話にお付き合いいただき終始楽しく過ごせました✨ありがとうございました❗️

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑さんからの返信

あや様 ご来店ありがとうございました☺︎
    こちらこそお話しすごい楽しかったです!面白すぎて悔しい!
    今回のスタイルは2ヶ月前後でメンテナンスをするとスタイルを維持しやすいので気が向いたらまたお越しください🫶

返信日:2023年3月29日

熱意もあり接客もとても良かったですが、仕上がりがイマイチ(カットが雑、理想通りの髪型に切る技術がない)でした。人柄が良いからこそ悲しいです、、。頑張ってください!

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑さんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました☺︎
    ご満足いただける仕上がりが提供できず申し訳ございません。
    人柄に負けないくらいの技術が提供できる様、これからも精進しますので、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2023年3月29日
  • りおさんの口コミ

先日は誠にありがとうございました!要望に的確に応えてくださって、丁寧に施術してくれます。またぜひお願いします^ ^

ちゃんりお様
    ご来店ありがとうございました☺︎

今回はくびれスタイルなので、
    外ハネ!表面内巻き!ヤー!
    ってしたら可愛くなるので、
    スタイリングして見てもらえたら嬉しいです!

新年度前のカラーでも是非いらしてください🫶

• 香代さんの口コミ

ほぼほぼお任せの流れでカットカラーをお願いしました。私に合うようにカラーも色々と考えてくださり、カット後も風に吹かれてもまとまってて驚きました♪

香代様
    ご来店ありがとうございました☺︎

表面に見えないくらいの段が入っているので、
    内側にギュンッ!って入るようになってます!
    長さもあって気にならないとは思いますが、
    2ヶ月くらいでまたカットしに来ていただけるとスタイル維持や日々のケアもしやすくなると思います!
    お気軽に!いつでもどうぞ!!

• やよいさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、カット&トリートメントに行ったのですが、
    リタッチがいる?どうしたらいい?
    →全体カラーに変更していただきました。
    画像を見せながらのイメージのすり合わせが、とてもわかりやすかったです。
    ありがとうございました^ ^

やよい様
    ご来店ありがとうございました☺︎

その後はいかがでしょうか!
    もう少し、!希望しているスタイルを掘り下げられたらよかったな!!!と悔やんでいます!悔しい!
    カラーは暖色系なのでピンクシャンプーなので復活すると思います!
    良かったら試して見てください☺︎

• ふうさんの口コミ

次男のカットをお願いしました。
    ちょっと変わったカットをお願いしてしまったので、別の美容師さんでしたが良い感じに完成しました!
    次回はお願いしますね(^-^)/
    とても丁寧なサロンで感動です(*^_^*)
    ありがとうございましたm(__)m

• ふうさんの口コミ

めっちゃ満足です!
    かなりバッサリ切りましたが、お任せして安心の方でした。
    次回はカラーで行きたいです((o(^∇^)o))
    トークも楽しかった~
    ありがとうございましたm(__)m

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎
    かなりバッサリ切りましたね!
    かわいいです☺︎

話しやすい人がもっと明るくて話しやすい人になったし、可愛く出来て嬉しい☺︎🫧

是非カラーでもご来店ください〜!
    今度はもっと上手に切れるようになってますー!

またのご来店をお待ちしてます☺︎🧬

返信日:2023年2月2日
  • 香代さんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。
    やり取りもとてもスムーズで、お会いしてからも丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとてもスッキリしていました。ロングからミディアムとバッサリ切ったので後悔するかと思いましたが、帰宅してからずっと鏡を見ているので気に入ったようです。トリートメントもお願いしたのでツルツルです♪シャンプーの香りが選べて、柑橘系にしたらとても良い香りだったと話していました。
    今日は本当にありがとうございました!

次は私もカットをお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました☺︎

娘さん久しぶりの美容室を楽しんで下さって、
    とっても嬉しいです☺︎
    なるべく長持ちするように納まるように、、と思って切ったので重さや広がりが気になったらご来店ください!

お母様のご来店もお待ちしております☺︎
    お時間の調整もありがとうございました!

返信日:2023年1月25日
  • たんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術して頂き、とても可愛いヘアスタイルになりました!
    ヘアセットもしやすいです(o^^o)
    急な変更にも対応して頂きました。
    またぜひお話したイヤリングカラーお願いしたいです♪

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎♪
    たくさんお時間頂いてしまいすみませんでした🥲

ゆっくり丁寧に施術が出来たので長持ちもすると思います!
    次にご来店頂いた際にはささっと可愛く出来るように頑張りますね🐩

イヤリングカラーしましょう!
    絶対似合う!かわいい!

またのご来店お待ちしております☺︎🫧

返信日:2023年2月2日
  • みいさんの口コミ

急だったのにも関わらず、何度もカラーの確認をしていただいたりヘアケアの方法を教えていただいたりして大変満足でした。またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後はいかがでしょうか?
    黒染めは使用していませんので、少しずつ明るくなって来た際にはカラーでのご来店お待ちしております🌞

返信日:2023年1月23日
  • mkさんの口コミ

当日の予約でしたがとっても丁寧に対応していただきました!
    何よりサロンの雰囲気がとても良かったです
    またお願いします🦋

mk様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺︎

今回は毛先に重みを残したスタイルになっていますので、波巻きでも韓国風に仕上がると思います🦩

ご予定が終わりましたら、もう少しカットしても別のスタイルを楽しめると思います🐋🫧

遅い時間帯にありがとうございました☺︎
    またのご来店を心よりお待ちしております🧸

返信日:2022年11月14日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉付近の駅の美容室・美容院を探す