- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

EARTH菊名店👾 ひらのすぐるの口コミ
- 掲載者がピックアップ

てら。さんの口コミ
かれこれ一年程お世話になってます。 長年美容院ジプシーな自分ですが、とてもリラックスして施術してもらっています。 気さくに相談に乗っていただけて、スタイルチェンジもしやすいです。 今回もとても満足いく仕上がり&楽しい時間をありがとうございました。 また次回も宜しくお願いします。
来店日:2025年12月3日来店回数:6回
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 気づけば一年ほどお任せいただいていて、本当に嬉しいです! リラックスしながら過ごしてもらえていたら嬉しいですし、 今回の仕上がりも気に入ってもらえていたら安心です✨ また次回も、その時の気分に合わせて一緒にスタイルを決めていけたら嬉しいです。 次回はイメチェンしましょう!!🫶 EARTH菊名店 平野傑
けいすけさんの口コミ
最高の仕上がりでした。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年1月19日来店回数:3回
ちぴさんの口コミ
初めてお伺いするサロンでしたがお店全体の雰囲気が とても良くて皆さん優しくて快適に過ごせました🫶 何より平野さんが気さくで話しやすく 対応が素敵過ぎて感動しました🥺✨️✨️ 先に施術が終わった娘が私の隣に来たいと言うので 聞いてみたところ快く椅子を用意してくださって とても嬉しかったです😭❣️ 施術の方も色々お気遣いして頂き 丁寧かつ手早くやってくださり助かりました🙂↕️💕 シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。 ブリーチ後のぬるま湯が最高過ぎました🥹 是非またここでお願いしたいと思います✨ 本日は有難うございました🤍🤍
来店日:2026年1月7日
みかんのつぶさんの口コミ
想像以上の仕上がりで大満足しました! 料金も良心的で、次からもぜひ利用したいと思いました
来店日:2026年1月6日
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです☺️ 料金面もそう感じてもらえて安心しました🧸 今回は抜きっぱなしのブロンドにして、 顔まわりにはレイヤーも入れました✨ とても可愛くてお似合いでした☀️ また気分や季節に合わせて、いろいろご提案できたら嬉しいです🫶 次回もぜひお任せください🌷 EARTH菊名店 平野傑
みゆきさんの口コミ
不思議な雰囲気漂うお洒落番長で驚きましたが、物腰柔らかく 押し売りもしてこず、挨拶と気遣いがしっかり出来るとても良い方でした。髪を黒くしたかった私に『ブラウンの方が似合うと思う』とアドバイスしてくれつつ『黒にするとより青白く顔色悪く見えると思うけど大丈夫?』とデメリットも助言してくれました。結局黒を貫きましたが娘からは『顔色悪。ブラウンにすれば良かったのにー』とまんま言われましたw。とことん色白を押していこうという気分だったので満足してますw。次はブラウンにしようかなー。ありがとうございました。
来店日:2025年12月30日
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
こちらこそありがとうございました🌷 最初は驚かせてしまったかもしれませんが、そう感じていただけて嬉しいです🧸 カウンセリングでは、似合うと思う点と気になる点の両方をお伝えした上で選んでいただけたので、 黒を貫く判断もすごく素敵だったと思います✨ 娘さんのひと言は思わずクスッとしてしまいましたが、そのエピソードも含めて印象に残るスタイルでした☺️ とことん色白を活かす黒も、とてもお似合いでした☀️ 次はぜひブラウンも一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです🫶 またお会いできるのを楽しみにしています🌷 EARTH菊名店 平野傑
Tomさんの口コミ
今まで何人もの人に施術してもらいましたが、 人生で1番気に入ってます(*^^*)‼️ 家族からも好評で嬉しいです✨ いい年越しができそうです🙋♀️ 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年12月30日
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます🧸 人生で一番と言ってもらえて、正直めちゃくちゃ嬉しいです☺️ ご家族からも好評だったと聞いて、さらに安心しました✨ いい年越しのお手伝いができていたら嬉しいです🙋♀️ カウンセリングのときは、私も少しドキドキしていましたが、 素敵なスタイルに収まって本当によかったです! 理想のスタイルがしっかり定まっているのは、とても素敵なことだと思います🌷 これからも一緒に、その理想を追いかけさせてください🫶 EARTH菊名店 平野傑
里星さんの口コミ
すぐるさんに担当していただいて1年程経ちました。 毎回本当に理想のヘアカラーにしてくださいます! 今回も本当に大満足です、ありがとうございました💞 声が出なくておしゃべり出来なかったので、次回また楽しみにしています🐣 お忙しい年末の時期に素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨️
来店日:2025年12月27日来店回数:7回
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
いつもありがとうございます🧸 担当させていただいてから、もう1年ほどになると思うと本当に嬉しいです🌷 毎回カラーをお任せいただけて、今回もご満足いただけていたら安心です☺︎ 今回はブルーブラックでしたね🫐🐦⬛ 仕上がった姿を見て、私も大満足でとても嬉しかったです❤︎ お忙しい年末の時期に来ていただきありがとうございました✨️ 次回はたくさんおしゃべりできるのを楽しみにしています🐣 いつも私にも元気をくださりありがとうございます🧸 またお会いできるのを楽しみにしています❗️ EARTH菊名店 平野傑
龍矢さんの口コミ
非常に手際良く施術していただきかつ、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月25日
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
ご来店ありがとうございました🧸 施術のスピード感や仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです🌷 今回のスタイルもとてもお似合いでした☀️ また次回も、気分や扱いやすさに合わせてしっかりご提案できたらと思います🫶 ぜひお任せください☺️ EARTH菊名店 平野傑
みーさんの口コミ
用事があり急いでいたにもかかわらず丁寧な対応と施術をしていただきました! ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2025年12月22日
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 お急ぎの中でも、仕上がりや対応にご満足いただけていたら嬉しいです🌷 少しでも安心して過ごしてもらえていたら何よりです☀️ またタイミング合いましたら、ぜひお任せください🫶 お会いできるのを楽しみにしています☺️ EARTH菊名店 平野傑
mmさんの口コミ
先日はありがとうございました。全頭にブリーチはじめてでしたが、可愛い色に仕上がりました。 担当者さんの対応もフレンドリーで他のスタッフさんも対応よく、また伺いたいと思いました。 1点、ブリーチ中に結構ヒリヒリとした痛みがあり、数日経っても痛いので皮膚科に見てもらったところ、前処理が足りなかったようで、自分で触って痛かった2-3箇所が火傷のようになってしまいました、、、。(耳の付け根、頭皮こめかみ部分など)次はもう少し前処理厚め?に塗っていただけると嬉しいです☺︎雰囲気もよかったので、また次回もカラーお願いしたいと思っています。
来店日:2025年12月15日
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
先日はありがとうございました🧸 初めての全頭ブリーチをお任せいただいて、色味を気に入ってもらえてよかったです🌷 ただ、ブリーチ中やその後に痛みが出てしまったとのこと、本当に申し訳ありません。 皮膚科に行くことになるほどだったと聞いて、心配でした…。 教えていただいてありがとうございます。 次回は前処理や保護の仕方をしっかり見直して、刺激が出ないようより丁寧に対応させてください。 お店の雰囲気やスタッフの対応も良く感じてもらえていたら嬉しいです☀️ それでも「またお願いしたい」と思ってもらえたこと、本当にありがとうございます☺︎ 次はもっと安心して過ごしてもらえるように準備してお待ちします🫶 EARTH菊名店 平野傑
るみるみさんの口コミ
いつも素敵に仕上げてくれます♪ 丁寧な接客でとても良いです。
来店日:2025年12月15日来店回数:3回
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
いつもありがとうございます🧸❤︎ お会いすると元気をもらえるので、僕のパワースポットです☺️ いつも僕の提案を受け入れてくださってありがとうございます🌷 そのイメージを形にできていたら嬉しいです🥰 またお会いできるのを楽しみにしています🫶らぶ EARTH菊名店 平野傑
Haruさんの口コミ
いつも素敵にして頂いてありがとうございます。 毎回、理想以上の仕上がりにして頂いて大満足です。 子供同伴でご迷惑をお掛けしましたがまた、宜しくお願いします。
来店日:2025年12月15日来店回数:3回
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
いつもありがとうございます🧸 毎回お任せいただけて、本当に嬉しいです🌷 仕上がりも理想以上と感じてもらえていたら安心です☀️ グレーからパープルのグラデーション、うまくいってよかったです!! とっても綺麗でした✨ キッズルームで待っててくれたボーイもありがとうございました☺︎ 全然お子さん連れ大歓迎なので、またぜひ一緒にいらしてください🫶 次回もお会いできるのを楽しみにしています🧚♀️ EARTH菊名店 平野傑
返信日:2026年1月7日
コロコロおむすびさんの口コミ
お忙しい日に急に予約させて頂いたにも関わらず素敵に手早くカット、ハイライト下さりありがとうございました。 とても早いうえに仕上がりもすごくいいです。またリピさせてください。本当にありがとうございました
来店日:2025年12月14日
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
ご来店ありがとうございました🧸 お忙しい中でのご来店でしたが、仕上がりを気に入ってもらえていたら嬉しいです☀️ 手早さやスタイルについてもそう感じてもらえて安心しました🌷 前下がりのショート、本当にめっちゃかっこよかったですね!!! ハイライトも見える位置にたくさん入って、個人的にも嬉しい仕上がりでした😊 またぜひリピートお待ちしています🫶 EARTH菊名店 平野傑
miさんの口コミ
何度か通わせていただいております。 いつも丁寧な接客、施術をしてくださりとても感謝しています。 毎回カットもカラーもとても気に入っています!
来店日:2025年12月13日来店回数:4回
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🧸 何度も通っていただけていて、本当に嬉しいです🌷 毎回カットもカラーも気に入ってもらえていたら安心です☀️ いつもお話しできる時間が楽しくて、こちらこそ嬉しいです😊 お子様も担当させていただけて、とってもハピネスでした☺︎🫶 またご家族皆さまで、ぜひお任せください🧚♀️ EARTH菊名店 平野傑
Suzuさんの口コミ
リピートです! 投稿遅れましたが、施術していたたきはや1ヶ月 髪の毛まだサラサラです。 朝の身支度も楽になり、なにより癖毛で暴走気味だった ハッシュカットがまとまり大満足してます またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2025年12月13日来店回数:2回
kkさんの口コミ
イヤリングカラーはお任せで素敵な色味にしていただきました。前回も今回も周りから好評でした。ありがとうございました!
来店日:2025年12月11日来店回数:2回
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
ご来店ありがとうございました🧸 イヤリングカラーはお任せいただき、ありがとうございます🌷 前回も今回も周りから好評だったとのことで、そう思ってもらえていたら嬉しいです☀️ 色味や雰囲気も、その時の気分やライフスタイルに合わせてまたご提案できたらと思います🫶 次回もぜひお任せください🧚♀️ EARTH菊名店 平野傑
けいすけさんの口コミ
こちらの要望や髪質まで考えて丁寧に施術や接客してくださり、非常に満足でした。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年12月9日来店回数:3回
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
ご来店ありがとうございました🧸 今回は前回よりも、少し強めのパーマにさせていただきました🌀 髪質やご要望を踏まえて施術しているので、仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです🌷 また次回も、扱いやすさや気分に合わせて一緒に相談しながら決めていけたらと思います☀️ ぜひお任せください🫶 EARTH菊名店 平野傑
香代さんの口コミ
BIGLOVE
来店日:2025年12月8日来店回数:9回
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
☁️🤍🩵꒰ঌ♡໒꒱ Love you too ꒰໒♡ঌ꒱🩵🤍☁️
大輔さんの口コミ
本日はありがとうございました。 手際も良く、髪型のアドバイスも丁寧にして頂き、助かりました。お話も楽しく、時間があっという間でした。 次回、パーマ掛けようと思いますので、その際もお願い致します。
来店日:2025年12月6日来店回数:2回
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました😊 施術やアドバイスが少しでもお役に立てていたら嬉しいです! お話も楽しくて、あっという間の時間でした✨ 次回のパーマも、扱いやすさや雰囲気に合わせてしっかり提案できたらと思います。 ぜひその時もお任せください! お褒めの言葉をたくさんいただけてとっても嬉しいです! 次回のパーマも楽しみです! EARTH菊名店 平野傑
Sさんの口コミ
髪の量が多いのですが、今回もとても扱いやすくスッキリ短くしてもらい、本当に助かってます🙆♀️ この時期はいつもイメージチェンジをお願いすることが多いのですが、毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます✨
来店日:2025年12月1日来店回数:4回
EARTH菊名店👾 ひらのすぐるさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 髪の量や扱いやすさの部分、今回も実感してもらえて良かったです! スッキリ短めのスタイル、とてもお似合いでした🙆♀️ 去年末もめっちゃ短くしたもんね! その時々の気分やライフスタイルに合わせて、また一緒にスタイル考えていけたらと思います! 次回もぜひお任せください! EARTH菊名店 平野傑
HAIR&MAKE EARTH菊名店の詳細情報
- エリア
- 菊名駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席