HAIR&MAKE  EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑の掲載

日吉駅1分 / 日吉本町駅18分 / 元住吉駅20分

HAIR&MAKE EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑の口コミ

ふうさんの口コミ

主人にも息子にも高評価でした☺️
    本当にお値段以上⤴️
    色の変化が楽しみです。
    技術だけでなく人柄も良いので、何でも相談出来る方です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました🙇

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑のプロフィール画像

ふう様
    御来店ありがとうございました☺︎

嬉しい☺︎🫶
    その後はいかがでしょうか?
    ピンク系のカラーなので色持ちはいいと思います👌
    気になったらで構いませんのでまたいつでもいらしてください🫶

返信日:2023年3月26日
  • ふうさんの口コミ

いつもながらお値段以上☆

渋谷の駅からめちゃ近くて、分かり易い行き方のメッセージも頂いたので迷わず行けました!
    私の無茶振りにもサクッと対応してくれて大満足です♪
    次男もカットしてもらいましたが、こちらもかっこよくしてくれて本人も喜んでます!
    人柄もよいのでリピ確です。ありがとうございました☆

ふう様
    いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもとっても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    お店も変わり薬剤も変わったので変化に対応できるようにいたします!

今回は赤みのないブラウンで染めたので透明感を楽しんでもらえたら嬉しいな〜!と思います!

また来てください〜!
    ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月4日
  • 貴彦さんの口コミ

おじさんの私でも話しやすくて、丁寧な対応をして頂きました。パーマをお願いしましたが、施術時間も想像より早く終わりました。ありがとうございました。

• 海貴子さんの口コミ

パーマとカットありがとうございました!
    わがままに対応していただいて本当にありがとうございます!

• めさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて頂けました!

子供にも大変素敵対応をして頂きありがとうございました!
    子供達も喜んでいました🙇🏻‍♀️

大変満足でしたのでまたお願いしたいなと思いました✨

ありがとうございました☺️✨

• 絢菜さんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフの皆さんもいい意味でラフで、本来美容院は得意じゃないんですが楽しい時間を過ごせました。
    シャンプー、カットも素早くやっていただいてスタイリングまでしてもらい、本当に満足です。

• YAYOIさんの口コミ

12月の忙しい中、突然の予約にも関わらず、
    時間がない中でも、最初から最後まで気さくに丁寧に接客していただきました。ヘアカラー相談をすると、たくさん考えて提案してくれました。
    私が初挑戦のハイライトと裾カラーをしていただいて大変満足しています✨おかげ様で毎日、気持ちが明るく過ごせています😊色々と対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、お願いします✨

• Suzuさんの口コミ

日曜日に当日予約したのにも関わらず快く承って頂きました。休日だった為お店も混雑していたのとレイヤーカットをお願いしたので、その分施術時間を要したのですが、ずっと時間の事を気にしてくださったり、その他の事でも人柄の良さが伺えました( ¨̮ )
    ヘアスタイルの方もとても気に入り、楽しい時間でした!
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました🌷

• けいこさんの口コミ

軽い髪型でシャンプーも
    楽になりそうです〰️楽しい時間
    ありがとうございました

• ふうさんの口コミ

ほったらかしのおばちゃんの白髪頭を
    サクッと無茶振りした《小顔・若見え・時短》ボブにしてくれました✨
    いつもながらお値段以上の仕上がり。
    ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いいたします🙇

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました😊
    おばちゃんのムリなお願いにも一生懸命考えて対応していただき友人にも 『あれっ なんか髪いい感じ✨』と 褒められました。

また 伺いますね!

久しぶりにパーマをかけて頂きスッキリしました。形や雰囲気がとても良く、周りからも「素敵だね」と声をかけてもらってます。
    あとは、パーマのかかり具合がもう少し強いと更に良かったです。

• 久美子さんの口コミ

担当してくださった方の接客はすごく良かったのですが、ヘッドスパの準備?スチーム?をしてくださった女性のスタッフの対応があまり良くなかった。ちゃんと説明すべきだと思う。そして声が小さいから聞き取れない
    カットも値段相応なのかぁ。厳し目に言うと技術がないのか、雑
    。ちょっと残念。こんな感じにしたいとオーダーしたにも関わらず、かなり短い。特に前髪の長さが揃ってなかった。また行きたいと思える感じではなかった。

• Fumiさんの口コミ

親切丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入りました。
    また、お願いしたいです。

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑さんからの返信

Fumi様 ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    初めましての日だ!
    いつもありがとうございます。
    これからも推し活をサポートいたします( ◠‿◠ )
    EARTH菊名店 平野傑

返信日:2023年11月12日
  • こず枝さんの口コミ

想像通りです!

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか!
    優しい薬剤で縮毛をかけたので、3ヶ月ほどはストレスフリーだと思います!
    5〜6ヶ月ほど経ちましたらまたかけましょう!
    またお待ちしております!
    EARTH菊名店 平野傑

返信日:2023年11月12日
  • のんのさんの口コミ

素敵な仕上がりにして下さいました!
    またお願いいたします^^

• ひでさんの口コミ

先日はカット、パーマありがとうございました😊
    細かな要望も聞いて頂き、思った通りの仕上がりでした。
    また、適度なコミュニケーションも良かったです。

• 香代さんの口コミ

最&高
    2回目です。
    私のしたいスタイルもうまくニュアンスが伝わっててまさにこれ!っていう仕上がりでした!

ここ最近は通いたいと思える美容室がなかったのですが、ヒラノさんに絶対お願いしたい!と思いました。

娘達もこちらでお願いしようと思っているので今後も家族で宜しくお願いします。

髪が伸びたあとの事も考えて頂いて、今だけのスタイルじゃなく変えたくなったらこうで〜と提案もあり、とても真摯に対応して頂きました。

トリートメントはその場はサラサラ〜でしたが、買い物もしてご飯も食べて帰宅したらサラサラからツルツルに変わった感じでした♪

まとまりも良く、髪表面に艶が出てさわり心地が触ってないかのような指通り!(指がストンと落ちます)
    つまりはめちゃくちゃ最&高!大事なことなのでもう一度言いますね、最&高…ってコト!?

• もんたさんの口コミ

髪色を細かく聞いてくださり
    ここ数年で1番髪色気に入りました!!
    プラス料金の案内も丁寧で分かりやすかったです!
    また行きたいなと思いました★!

• なつさんの口コミ

凄く丁寧に対応していただきました。そしてカットも気に入ってます!時間が経つとイメージと変わってしまう事が多いのですが、元々残ってたパーマ部分も活かせるカットにしていただいたので今もお気に入りの髪のままです。そして、ブローうまくせずとも綺麗にまとまっており本当に楽しています。
    ありがとうございます、またおじゃまします。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉付近の駅の美容室・美容院を探す