マンツーマン女性 美容師 奏の掲載
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / JR難波駅15分

EMANON心斎橋所属・マンツーマン女性 美容師 奏の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました♪今回も大満足です☆☆

ワンカラー+質感トリートメント ¥3,300

来店日:2021年4月21日来店回数:3
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

わたしのカラー経歴や髪質からは難しいカラーをお願いしてしまいましたが、ほんとうに綺麗で希望の色に近く大満足です!🙇🏻‍♀️ 髪の悩みの相談にも丁寧に答えて頂きました! かわいいピンクカラーで社会人がんばれそうです✊🏻💫 ありがとうございました!!

⭐️ブリーチオンカラー⭐️(全体カラー)➕質感トリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月30日
  • 暖太のプロフィール画像

暖太さんの口コミ

接客も施術もとても良かったです!髪色も最高でした!

来店日:2021年3月4日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

施術から1週間経ちましたが色落ちも綺麗です! カウンセリングを聞いてヘアミストも買いました😂 ありがとうございました!

🌱透明感ワンカラー(アディクシーカラー)🌱➕質感トリートメント ¥3,000

来店日:2021年2月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから、丁寧で、お話も楽しくできてよかったです♪想像以上の仕上がりでびっくりしました!希望通りにしていだだき、ありがとうございました!またお願いします♪♪

⚜️W3Dメリハリハイライトカラー⚜️+質感トリートメント ¥5,000

来店日:2021年2月24日来店回数:3
  • hrkのプロフィール画像

hrkさんの口コミ

無理なお願いに対しても、丁寧に対応してくれて悩みに対しての答えも、教えてくれて嬉しかったです。 シャンプーなどもとても上手でまたお願いしたいと思いました。美容院に行ったのにとても楽しい時間を過ごせました。

✨学生限定✨黒染めカラー+質感トリートメント ¥2,750

来店日:2021年2月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

いつもお世話になっています♪ ここの美容院のトリートメントは 本当にサラサラ艶々になります また宜しくお願いします(≧∇≦)

【アディクシーカラー】💎透明感ワンカラー➕髪質改善トリートメント ¥4,400

来店日:2021年1月13日来店回数:3
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

とてもサラサラになり、すごく嬉しいです! お店のスタッフの方の雰囲気も良くて、ヘアケアの方法をたくさん教えて下さってありがとうございました☺️ またよろしくお願いします🙏🏻

✨うる艶プレミアム髪質改善6stepトリートメント ¥2,200

来店日:2020年12月18日来店回数:3
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

本日はありがとうございました。 トリートメントの成果に満足しております。

来店日:2020年12月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最初のカウンセリングをこんなにも丁寧で親身になってお話して頂くのは初めてだったので今まで自分の髪で知らない事も知れて良かったです☺︎ 色落ちも最高でみんなに褒めて頂けるかわいい髪色に仕上げて頂きました! お話もすごい楽しかったです! またお願いします☆

🌱透明感ワンカラー(アディクシーカラー)🌱➕質感トリートメント ¥2,750

来店日:2020年11月18日
    マンツーマン女性 美容師 奏のプロフィール画像

マンツーマン女性 美容師 奏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ヘアケア知識なども少しでもお役に立てていたら嬉しいです!!! カラーも好評と言って貰えて私も嬉しくなります😊! また是非よろしくお願いします☻

返信日:2020年11月26日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術、また髪の毛のケアなども教えていただき満足です!ありがとうございます☺︎

⚜️W3Dメリハリハイライトカラー⚜️+質感トリートメント ¥4,400

来店日:2020年11月12日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

今までで一番髪が柔らかく艶々になりました、、🤣✨またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

来店日:2020年10月25日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

ものすごく満足な仕上がりでした!またぜひ行かせていただきます🥺❣️

来店日:2020年10月22日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

サロンの雰囲気もすごく良くて、 最初のカウンセリングも丁寧にしてもらい、 カラーのハイライトもとても満足いく仕上がりでした☺️ また利用したいと思えるサロンです! ありがとうございました☺️❤️

💎透け感💎3Dハイライトカラー➕質感トリートメント ¥3,300

来店日:2020年10月22日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

とてもサラサラにしてもらいました!ありがとうございました☺️💗

来店日:2020年10月16日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の毛についての気になるところや希望のカラーなど とても丁寧にカウンセリングして頂いて 今まで行った美容室であまり満足できるカラーにならなかったのですが 今回してもらって今までで1番良いカラーになって気に入っています!! 色落ちが綺麗になるよう考えてカラー剤を調節してくださってこれからの色落ちもすごく楽しみです☺︎ またお願いしたいです☺️

🌱ワンカラー🌱➕質感トリートメント ¥2,200

来店日:2020年10月2日来店回数:4
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりしていただいてしたいカラーができるメニューに変更してもらったりシャンプーも丁寧でとても満足しました! またお願いします😊

🌱ワンカラー🌱➕質感トリートメント ¥2,200

来店日:2020年9月30日来店回数:2
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

先日はありがとうございました。 トリートメントでお世話になったのですが、カウンセリングをしっかりして下さり凄く安心して施術を受けることが出来ました。 トリートメントの性質等も詳しくお聞きする事が出来てよかったです! 私的には、どのような点を重要視するかを聞いて下さり、その要望にも答えてくださっていたので嬉しかったです。

✨うる艶プレミアム✨6stepトリートメント ¥2,200

来店日:2020年9月23日来店回数:2
  • yurinaのプロフィール画像

yurinaさんの口コミ

日々のドライヤーとコテで毛先の痛んできていたので ずっと気になっていた髪質改善トリートメントを 初めてして頂きました!☺︎ 元々毛先以外は気になっていなかったのですが、 毛先の痛みもマシになり、それ以外の部分も さらにサラサラツルツルにして貰えました😊

来店日:2020年9月15日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

先日はお世話になりました。 数日経った今もおかげさまでサラサラです〜! 最後にちらっと話されてた、ホームケア商品 じわじわ気になってきておりますので 次回またくわしく教えてくださいませ!!(笑) スムーズなメッセージのやり取りもありがとうございました!またお願い致します〜!母も行くかもです!(笑)

来店日:2020年9月10日
    マンツーマン女性 美容師 奏のプロフィール画像

マンツーマン女性 美容師 奏さんからの返信

先日はどうもありがとうございました✨ サラサラ続いていて良かったです♡ 次回ホームケア商品詳しくお伝えさせていただきますね🥰 お母様もお待ちしております🌱

返信日:2020年9月13日

EMANON心斎橋の詳細情報

• EMANON心斎橋の内観・外観1
  • EMANON心斎橋の内観・外観2
EMANON心斎橋
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 w -place3階 (地図)
心斎橋駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00