🦋‪ kousei 🦋‪の掲載
🦋‪ kousei 🦋‪のプロフィール画像
Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン 🦋‪ kousei 🦋‪

横浜駅5分

🦋‪ kousei 🦋‪の口コミ

• ruriさんの口コミ

自然光に当たるとしっかりピンク、室内だとピンクブラウンって感じでとってもかわいく仕上げていただきました!
    イメージ通りの色になってとても嬉しいです!

• ぷさんの口コミ

前日に予約させていただき、朝早くからにも関わらず終始丁寧な方で居心地がとても良かったです。

カラーも現在の髪質を見ながら一緒に考えて下さいました。シャンプーとても気持ちよかったです!
    仕上がりも理想通りでとても満足しています🎀

いままでずっと女性美容師の方にお願いしていましたが、またお願いしたいと思えました!
    ありがとうございました◡̈

• sanaさんの口コミ

髪の状態に合わせてメニューを提案してくださったりとても丁寧にお話ししてくださってとても嬉しかったです😌
    めちゃめちゃ希望通りの色だったのでまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^^

• みゆさんの口コミ

初カラーで分からないことばかりでしたがしっかりカウンセリングして頂けて安心できました!
    あの後いろんな人に褒められましたありがとうございました🙇‍♀️💖

• りさんの口コミ

黒染め履歴があり、綺麗に入るか不安でしたがとても綺麗な色に染めて頂きました!本当にありがとうございます🙏🏻✨

• なづさんの口コミ

じっくりとカウンセリングして下さって、希望以上の素敵な髪色になりました✨
    また、工程ごとに声をかけて下さるのが丁寧で良かったです。

• 智美さんの口コミ

ナチュラルストレートは初めてて、どんな仕上がりになるのか
    楽しみにしていましたが思っていた以上に綺麗な仕上がりで大満足です。また髪の毛の気になる点を聞いて下さり、セットのやり方や分け目の変え方なと丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

• カンナさんの口コミ

根元部分をブリーチでリタッチ、その後全体カラーをしていただきましたが思った以上にカウンセリングでの想像していた仕上がりと違ってびっくりしました。ケアブリーチ、ケアカラーとの事で痛みの軽減方も期待していましたが他店での施術と違って普通の薬剤だったのでは?と言うぐらい新しく伸びていた根元もキシキシでした。又、リタッチもブリーチがしっかりと塗れていない部分があり色が抜けていなかったのか境目がハッキリと分かる部分があり驚きました。モデル価格での施術だったのでその場では何も言いませんでしたがあまりにもイメージとかけはなれていたので後日自分でトリートメントとカラーを行い毎日のケアで何とか施術前ぐらいの髪質に戻しました。

• 蒼波さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

髪色は実際に画像を見せてくださったりと、非常に丁寧に相談に乗ってくださいました!
    とっても可愛い髪色になって大満足です!
    また伺いたいと思います!

• たおたおさんの口コミ

希望通りの色味になって満足です!

• 楓さんの口コミ

今日はありがとうございました。「ブルベに合う黒髪がいい」とのアバウトな要望だったのですが、色落ちが黄味にならないよう、ブルーを少し入れますか?など丁寧に色を決めてくれてとても可愛い色にしていただけました!また行きます、ありがとうございました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)

とても丁寧で、自分好みの色に仕上げてくださり、また利用したいと思いました!ありがとうございました!!

• たくみさんの口コミ

久しぶりに染めました。施術前の色決め相談も色々提案していただき、職柄明るくは出来ないと伝えたら黒髪でも透明感のある色にしてもらい感激しました。洗髪もとても気持ち良く、仕事終わりの自分は眠くなってしまいました。また機会があったらお願いします。

• 彩子さんの口コミ

イメージ画像をお送りしたところ、画像の手法と現在の髪の状態からどのような形になるか事前にご説明いただけて、納得した上でスタートしていただきました。
    結果、理想以上の仕上がりで感動しました。
    私の気にしてる部分について細やかにアドバイスいただけて参考になりました。モデルとはいえ、リラックスして施術を受けられるように環境を整えていただけて、とても居心地良い空間でした。
    帰宅後主人からも褒められました!どうもありがとうございました。

• ナさんの口コミ

髪の状態を見ながら色々提案してくださり、理想通りの素敵な色にしていただきました!

• るる?さんの口コミ

しっかりとカラーの相談をしてくださり希望通りのツートーンカラーになれました!
    カラー自体の施術はこの上ないほど満足しておりますが、いくつか気になった点がありました。
    ①カラー剤を塗る際に周囲に飛び散っていたこと
    ②シャンプーの際に洗う際の水が顔にかなりの頻度で跳ねてきたこと
    ③ドライ後仕上げのヘアオイルをつける量があまりにも多すぎたこと
    この3つの点が気になりました。
    特に1つ目に関しては、もし顔などに飛んできていたらのことを考えた場合とても不安になりました。幸い今回はそのようなことはありませんでしたが、もう少し丁寧な施術であれば更に心地よく施術をお願いできたと思います。
    3つ目に関しては、サロン帰りに髪全体が頭頂部の根本からパックリと割れてしまうほどベタ塗りになっていました。せっかく綺麗にカラーしていただいたのに最後の最後でガッカリしてしまいました。

また、接客の際の言葉遣いも気になる点が時々ありました。
    話しやすく、施術中は常に楽しい雰囲気だったからこそ、友達相手感覚な言葉遣いやネガティブな言い回しが目立ってしまっていたので残念でした。

カラーの技術には大満足して明日からいい気分で過ごせそうです!
    遅くまでありがとうございました!

• 麻紘さんの口コミ

遅くまでありがとうございました⭐︎
    沢山お話しできて楽しかったです。
    グレージュ楽しみます🩶

• miyuさんの口コミ

昨日はカラーリングありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングで優柔不断な私でも色を決める事が出来たので、カワイイ色になって嬉しかったです!
    後、おしゃべりも楽しかったです!

• アリサさんの口コミ

突然の予約かつ、ほとんどお任せのカラーだったのにとっても可愛くしてもらいました🥹
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    また機会ございましたらお願いしたいと思います!✨
    ありがとうございました😣🤍

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す