🊋‪ kousei 🊋‪の掲茉
🊋‪ kousei 🊋‪のプロフィヌル画像

Gallica 暪浜店 ガリカ ペコハマテン 🊋‪ kousei 🊋‪

経隓幎数 1幎

暪浜駅5分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した91%のお客様が満足しおいたす

🊋‪ kousei 🊋‪のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🊋‪ kousei 🊋‪のフォト

🊋‪ kousei 🊋‪の動画

🊋‪ kousei 🊋‪の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ruriさんの口コミ

自然光に圓たるずしっかりピンク、宀内だずピンクブラりンっお感じでずっおもかわいく仕䞊げおいただきたした
    むメヌゞ通りの色になっおずおも嬉しいです
    ありがずうございたした

• ぷさんの口コミ

前日に予玄させおいただき、朝早くからにも関わらず終始䞁寧な方で居心地がずおも良かったです。

カラヌも珟圚の髪質を芋ながら䞀緒に考えお䞋さいたした。シャンプヌずおも気持ちよかったです
    仕䞊がりも理想通りでずおも満足しおいたす🎀

いたたでずっず女性矎容垫の方にお願いしおいたしたが、たたお願いしたいず思えたした!
    ありがずうございたした◡̈

• sanaさんの口コミ

髪の状態に合わせおメニュヌを提案しおくださったりずおも䞁寧にお話ししおくださっおずおも嬉しかったです😌
    めちゃめちゃ垌望通りの色だったのでたたお願いしたいなず思いたした。ありがずうございたした

🊋‪ kousei 🊋‪のアピヌルポむント

🌞🐣4・5月予玄受付しおたす🐥ご予玄はお早めに😁🊋『艶さら髪』をcolorで実珟🌈透明感🫧𓂃可愛い色味🌈お客様䞀人䞀人にあうカラヌを提䟛したす☺ご予玄お埅ちしおおりたす✚

※党おのメニュヌミニモ限定䟡栌の為お安くなっおおりたす

お客様1人1人のご垌望、お䌌合いのカラヌを考え色萜ちたで楜しめるカラヌをご提䟛したす😇

䞁寧なカりンセリング、斜術を心がけおやらさせおいただきたす😊

正芏のメニュヌ料金よりお安く行っおおりたす
この機䌚に起こしいただければず思っおおりたす

🊋ご予玄お埅ちしおおりたす🊋

🊋‪ kousei 🊋‪のプロフィヌル

こんにちは✚
Gallica暪浜 アシスタントのkouseiです🊋
名前だけでも芚えおもらえるず嬉しいです!🥳

営業埌の2000からカラヌモデル様を募集しおたす

レディヌス👫メンズどちも倧歓迎です◎

お話を聞くのがすきなので色んな事を聞き、楜しく話せれたらず思いたす!😁

埗意な斜術
䌌合わせカラヌ、透明感カラヌ、ケアブリヌチ、ダブルカラヌ
斜術に぀いお
メンズ・レディヌスのカラヌモデル様を募集しおたす。 䞁寧な接客ず斜術を心がけでやらさせおいただきたす
趣味・奜きなこず
野球芳戊、音楜、バラ゚ティ、ラヌメン

Gallica 暪浜店の詳现情報

Gallica  暪浜店の内芳・倖芳1

Gallica  暪浜店の内芳・倖芳2

Gallica  暪浜店の内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂西区高島2-6-32 暪浜東口りィスポヌトビル 1階1郚 地図

暪浜駅5分

暪浜駅東口偎、暪浜䞭倮郵䟿局ず厎陜軒の間の道を盎進。右手吉野家を過ぎ、䞇里橋を枡りセブンむレブンの目の前の信号を枡ったら、ロヌ゜ンを巊手に道を進みたす。スヌパヌ文化堂が芋えたら文化堂を過ぎ亀差点を巊前Fが圓店です☆※道に迷われた際は、お気軜にお電話䞋さい♪【045-624-9677】暪浜駅東口埒歩5分★暪浜垂西区高島--暪浜東口りィスポヌトビルF [暪浜]

゚リア
新高島駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Gallica 暪浜店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す