Ash 大森所属・上村祐也の口コミ

• 拓海 さんの口コミ

カットもセットもすごく、セットの仕方も丁寧に教えて貰えました。

上村祐也 からの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    しばらくぶりのカットで、お任せいただきましたので、今回は多毛で膨らみやすく、ハチが張りやすいのを工夫してなおさせていただきました!
    サイドの膨らみが気にならない位置にツーブロックをいれ、後ろは頭の形がとてもよかったので、シルエットが出るくらいまで短くカット。
    前髪はまゆの下で設定して、アップバングもどちらでもできるようにさせていただきました!
    とても扱いやすく爽やかなヘアスタイルになったと思います!
    ワックスも僕のオススメのものを使っていただけると今回と同じクオリティのスタイリングができますので、是非使ってみてください!

返信日:2019年6月3日
  • ニコラス さんの口コミ

真剣に自分の要望に合わせたカットとセットをしてくれて大変満足でした!

この度はご来店ありがとうございました!
    結果に満足していただき光栄です!
    カットにこだわっているのはもちろんですが、
    今回したスタイリングもパーマをかけると楽に表現できるので、興味わきましたらお気軽にお声かけ下さい!

返信日:2019年6月24日
  • よーこ さんの口コミ

初めての来店でしたが、本当に大満足の仕上がりです!諦めていたデジパがついに出来た♪丁寧なカウンセリングのおかげで安心しておまかせすることができました。久しぶりのイメチェンができてうれしいです。また来たい、また切ってもらいたいと思えるスタイリストさんに出会えました。ありがとうございます。
    携帯を見ながらのシャンプーも許してくれて、体勢辛かったですよね。すみません。
    今日のサッカーは勝ったぜぃ(^-^)v

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    どのサロンに行ってもパーマは無理だと言われた状況だったとおっしゃっていたので、僕が必ず素敵にパーマをかけようと思いカウンセリングさせていただきました!
    なるべくダメージレスにカラーとパーマをさせていただき、段をいれて、パーマがいきるよう工夫して施術させていただきました!
    サッカー勝ててよかったです!!
    是非またいらしてください!

返信日:2019年6月11日
  • ハリー さんの口コミ

今日は、軽く整えるようにカットと、髪の根元と白髪のカラーをしてもらいました。
    前回、短めに切ってもらったので、今回はあまり長さを変えずにとお願いし、お任せしました。
    いつもありがとうございます。
    また次回もお願いします!

上村祐也 からの返信

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は毛先の明るさと色味を残したかったのでリタッチカラーと、全体長さも残したかったので、クセが強くでる襟足と全体の量だけメンテナンスさせていただきました!
    定期的なメンテナンスで素敵なヘアスタイルを保ちましょう😊

返信日:2019年6月3日
  • ケイタ さんの口コミ

カットもセットも格好よく決めてくださって感激でした。これが自分かと見違えました!撮影も楽しくできました。ありがとうございました。

上村祐也 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    今日はさっぱり王道カットと、それをいかしたアイロンスタイリングをさせていただきました!
    感動を覚えていただけたなら光栄です!
    またかっこよくなりたい時はいらしてください!

返信日:2019年5月20日
  • ばばろあ さんの口コミ

今回もありがとうございました😊

上村祐也 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はカラーリングと前髪カットをさせていただきました!
    前ブリーチしていたインナーの色抜けがしてきたので、また今回もオンカラーさせていただき、とても綺麗に染まってましたね!
    前髪は今回いつもと雰囲気をかえて、流すスタイルにしてみて、やはりにあってましたね!
    次回また周りの反応のお話聞かせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• honda さんの口コミ

希望通りの明るさ、春らしい色に仕上げて頂き嬉しかったです。説明下手でも意に沿った仕上げをいつもして下さっているので通っています。今回は時間がなく、カラーのみでしたが、今度は前髪問題を解決して頂きに参ります〜。

上村祐也 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回は前回より明るめの春色カラーにさせていただきました!
    流行先取りスタイルですね!
    前髪が伸びていたので、次回少し切ってまたいつものようにパーマをかけるのがいいかなとおもいます!
    逆に長さがあるので、他のスタイルに挑戦もいいですね!
    次回ご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年4月22日
  • ゆうか さんの口コミ

ベビーカー子連れでしたが、みなさん優しくしてくださってとても助かりました
    前髪は家族や友達にも好評でした!上村さんに頼んで良かったです♪
    最後にスタイリングもしてくださりありがとうございました♪

上村祐也 からの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様も大きくなっていてとても微笑ましかったです!☺️

今回は何年かぶりに前髪を作るとのことで担当させていただきました!
    今流行りのシースルーで小顔効果も出せるように前髪を作りました!
    やはりとてもお似合いでしたね😊
    次回ご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2019年4月10日
  • ハリー さんの口コミ

前回から若干伸びてきたので、同じメニューで
    イルミナカラーとカットでお願いしました。
    白髪部分もいい具合にカラーがなじんくれています!
    カットは前回より短めに。今ショートが気にいっていて、仕上がりに不安なくお任せしちゃってます。
    いつもありがとうございます!

上村祐也 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    もうショートが似合いすぎて元々ショートだったのかなと錯覚するくらいお似合いですね!
    カラーリングも最先端カラーでそめているので、髪の毛にハリコシとツヤがでてきましたね!
    春らしい髪型なので、誰より輝けると思います!
    次回ご来店心よりお待ちしております☺️

• ENA さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします💃

上村祐也 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも息子さんのカットを担当させていただいているのですが、今回はお母様のカットとカラーリングを担当させていただきました!
    前日に他サロンでブリーチを失敗されたので、そのお直しという形ででした!
    少しお時間お待たせしたのがとても申し訳なかったのですが、最後はリラックスしていただけたようでよかったです!

返信日:2019年3月30日
  • かおり さんの口コミ

10年以上ずっとロングで無難に同じような髪型でしたが、似合うと思われる髪の長さやカラーを提案して頂いて、久しぶりにバッサリとカットして頂きました!
    頭髪剤などによって3つの楽しみ方なども教えて頂きアレンジする楽しみも増えました!
    今回もお願いして本当に良かったです♡
    またお願いします(^^)

上村祐也 からの返信

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    前回もっと似合うスタイルがあったのでご提案させていただきました!!
    やはりとてもお似合いでしたね!!😍
    カットはデジタルパーマが1番綺麗に見える鎖骨当たりで切らせていただき、膨らみやすいくせもお持ちでしたので、膨らみにくいギリギリの長さでカットさせていただきました!
    バングは流して口角くらいでセクシーさをだしました!
    カラーリングは今流行している、ピンクを入れた暖色カラーで今っぽさをだしました!
    スタイリング剤(オイル、スプレー、ミルク)でデジタルパーマの表情も変わるのでシーンに合わせて使ってみてくださいね!!
    次回ハイライトをいれると、より立体感もでて、動かしやすくなりますよ!
    次回ご来店心よりお待ちしております!😊

• 一嘉 さんの口コミ

自分の思っていた通りの髪型にしてもらえたので良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    メンズの似合わせカットは得意なので、これからも是非お任せ下さい!
    目あすは1ヶ月〜1ヶ月半に1度のメンテナンスカットをし、お店で提案させていただいたスタイリングサポートパーマも検討下さい!
    朝のスタイリングがとても楽になりますよ!
    次回ご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2019年3月24日
  • あやか さんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。
    曖昧な希望にも関わらずありがとうございました。
    またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はカラーリングだけでしたが、実はカットもすごく得意なので次回はカットもお任せ下さい!
    今以上に扱いやすいヘアにさせていただきます!
    綺麗に染まりましたね!
    次回ご来店心よりお待ちしております😊

• まゆ さんの口コミ

急な予約にも迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。明るい色から一気に暗い色に変わってまだ慣れないところはありますが、とても気に入っています♪
    旦那のカット、パーマもやっていただいて旦那も満足していました。また宜しくお願いします‪︎‬‪︎☺︎

上村祐也 からの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ご夫婦でのご来店でしたね!
    まず、旦那様はツーブロックと刈り上げで今っぽいさわやかなスタイルに切りニュアンスでパーマをかけ少しくせ毛風にさせていただきました!
    奥様は明るい髪色もとてもお似合いでしたが、今回は色を暗くしたいとのことで、黒染めを使わず、濃いめのアッシュグレーで色をおとさせていただきました。
    黒染めをつかっていないので、また明るくしたい際は気兼ねなく明るくすることができます!
    次回は1〜2ヶ月後ですね!
    ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年3月14日
  • ばばろあ さんの口コミ

いろいろ思い出の詰まったインナーカラーの髪も含め、バッサリと切って黒染めをしていただきました〜😭
    真っ黒にはしたくない、という希望を叶えてくださり、自然な暗髪にしてもらいました!
    また伺います!!ありがとうございました😊

上村祐也 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    ここ1、2年はインナーカラーなどヘアでよくオシャレをされ、僕もそのお手伝いをさせて頂いていたので、少し寂しい思いもありました!
    ですが、ばばろあ様の新生活に向けてのカットとカラーリングでしたので、これからも社会人としてのきれいのお手伝いをさせてください!
    次回ご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2019年3月11日
  • ハリー さんの口コミ

本日2回目になりました!
    前回と同じく、イルミナカラー&カットをお願いしました。カットは数年ぶりにショートにしましたが、抵抗なく、気にいっています。

上村祐也 からの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    また、SNSにあげるようの動画も撮影させていただきありがとうございました!!
    30センチ程バッサリカットでしたが、何度かしているのでショートもとてもお似合いでした!
    ショートカットはシルエットが大事なので、ご自宅で乾かしただけでメリハリのあるシルエットになるよう工夫してカットさせていただきました!
    また次回ご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2019年3月11日
  • みき さんの口コミ

サクッと大まかにやりたい事伝えて、後は上村くんにお任せ!といつものパターン。
    ブリーチしたいけどデジパーかかってるから、髪へのダメージが心配という事で、ハイライトを提案してくれて、安定の満足仕上がり!
    本当いつも助かってます!ありがとう。
    上村くんはメンズも得意という事で、そのうちウチの相方もお願いしたいくらいです。
    次また行くのを楽しみにしてますね。

上村祐也 からの返信

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    日に日に素敵になっていくお手伝いをさせていただいてるので、これからも期待以上のものを提案、提供できるようまだまだ腕を磨いていきます!!
    是非一緒にいらしてください!
    ご来店後店外をいつも以上にウキウキで歩けることをお約束致します!
    また、本日はバレンタインのチョコレートの差し入れまで頂きましてありがとうございました!
    スタッフ一同おいしくいただきました!
    次回ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年2月8日
  • ちさと さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!ミニモの対応もお店での対応も丁寧にして下さり、とても安心出来ました。仕上がりにはとても満足しています!!私はショートボブにしたことが無かったので、自分の新たな1面が見れた気がします。今までした事が無かったメイクやファッションにチャレンジしたいと思うきっかけになりました!家族にも好評でした!

上村祐也 からの返信

この度はありがとうございました!
    バッサリショートボブにさせていただきました!
    骨格、顔型から最初お会いした時必ず似合うと確信しました!
    また、撮影も初めてとは思えないくらい素敵な笑顔を頂きましたので撮れ高十二分でした!
    ありがとうございました!☺️
    また機会ごさいましたら撮影させて下さい!
    カットは来てくださればいつでも切りますのでまた是非いらしてください!😊
    またのご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2019年2月6日
  • はーちゃん さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    久しぶりの髪型で最初は不安…って少し思ってましたが、カットも大満足ですし、ハイライトも入れて頂き、私が求めていた髪色にもなって、本当に大大大満足です!
    お話も楽しく、最高の時間が過ごせました!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました!
    上村さん最高でした!

上村祐也 からの返信

本日はお仕事忙しい中お時間頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    本日は当店のフルコース【カット、プレミアム縮毛矯正、イルミナカラー、ハイライト、ハホニコトリートメント】を施術させていただきました!
    プレミアム縮毛矯正とイルミナカラーで、ツヤと手触りの良い髪質に髪質改善し、ハイライトも今流行中の極細ハイライトで全体の印象が明るくなったかと思います!
    また、結んだ際に見えるよう、ハイライトの入れ方も工夫しておりますので、より楽しんでいただけるかと思います!
    カットはブリーチ部分を切り、ショートボブ。
    前髪は流れを作って目の下くらいの長さでつくらせていただきました!
    最後に内部補修のハホニコトリートメントでダメージも軽減させていただきましたので、よりいい手触りになったかと思います!
    1日でフルコースのメニューをさせて頂きましたので、もし、明日以降髪への負担から、扱いにくいなどのお悩みがでてきましたら、ご連絡ください。
    1週間以内にいらっしゃっていただけますと、無料でお直しさせていただきます!
    フォローも全力でさせていただきますので、何卒ご遠慮なさいませんようよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年2月5日
  • かおり さんの口コミ

朝のセットがラクになりました!
    また行きます♡宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    膨らみやすいのが気になるとのことで今回は毛先のデジパをいかして根元部分の癖をストレートパーマかけさせて頂きました!
    乾かしただけでボリュームが減らせるのはもちろん、ストレートパーマをかけた部分は面が整ってツヤツヤになりましたね!
    お顔周りは特にこだわって切らせていただきましたので、少しでも扱いやすくなっていれば幸いです!😊
    次回夏前にイメージチェンジですね!
    私もわくわくしております!
    より素敵になってらっしゃるのが想像できますので!
    次回楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年1月22日