とても丁寧で優しく、施術も素早くとても気に入りました♡
カウンセリングからとても丁寧で、イメージの共有がしやすかったです。
施術中は、手の重みなど感じず心地よすぎて爆睡してしまいました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
仕上がりも理想通りでした!
また伺わせて下さい!
ありがとうございます(˶ˊᵕˋ˵)
今日もありがとうございました!仕上がりが良すぎてリピートしちゃってます、またおねがいします💞
いつもありがとうございます♡
毎回可愛くしてもらって嬉しいです!
またよろしくお願いします❣︎
1年ぶりくらいのマツエクでドキドキしていましたが親切に一緒にデザインも決めてくれてめちゃくちゃ満足です♡次回もお願いします!
リピートしました✦ฺ
美容液もおすすめを紹介してくださり
仕上がりも満足です!
本日はありがとうございました☺︎
丁寧な施術で理想のパーマに仕上げていただき満足です!何より皆さんのコメントにもあるように、とにかく対応が丁寧で優しく安心して過ごすことができました😌また機会がありましたらよろしくお願いします✨
終始心優しい対応でした
出来上がりも好みでリピートしたいと思います
丁寧に仕上げていただきありがとうございました✨
居心地が良く途中で寝てしまいました笑
また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️
先日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がっていて、家族や友達に褒められました〜😸💞
また行きます!!!
愛想のいい方でとてもいい接客をしてくれました。
施術もいうことなしで、満足です。
またお願いしたいです
本日はありがとうございました!
私が妊娠していることにすぐき気づいてくださり
説明もとても丁寧で施術中も気にかけて声をかけて頂いて
気持ちよく過ごすことが出来ました!(´▽`)
また機会があればぜひお願いしたいです!
とっても綺麗な仕上がりで大満足です🌷
施術中のお話も楽しかったです!!
ありがとうございました🙇♀️
最初のカウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきました!
こちらの体勢がしんどくないか適宜声をかけてくださりありがたかったです☺️
仕上がりもとっても満足です!
ありがとうございました✨
カウンセリングから丁寧に対応していただき
ありがとうございました✦ฺ
すごく気にって嬉しいです🫶
妊婦の為長時間の仰向けが心配でしたが体調も気遣っていただいたり、施術時間を早めにしていただけたり色々配慮してくださいました。
カウンセリング時も提案してもらいながら
デザインを決めましたがとても良い感じになりました!ありがとうございます♪
まつげパーマをしていただきました!
綺麗に仕上げてもらいました、ありがとうございます♪
とても丁寧な接客と施術をして下さる方でした。
まつ毛にはわりとこだわりがある方なのですが、
本当に無料で大丈夫かと心配になるくらい仕上がりも理想通りです🥺🙏
指導していらっしゃったアイリストさんも丁寧で感じが良くとても好感が持てました☺️❣️
色々とお気遣いありがとうございました。是非またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
とても丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
1/1