綺麗な平行眉にしてくれてありがとうございました✨
とても丁寧に優しく接して頂きました。
素敵な眉毛にしていただきました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても理想的な眉毛にしていただきました。
綺麗に整えていただいたので、自分でやるメイクでもいつもより全然綺麗に仕上がりました。
今日は少し早めに行きましたが対応してくださりありがとうございました😊
眉もとても気に入りました
ありがとうございました
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。綺麗に仕上げて頂き感謝です😊
とてもきれいにしていただきました。ありがとうございます。
時折、チクリと痛みを感じることがありましたので
客側が痛みを感じぬ様になれば良いですね(^^)
一生懸命に施術してくださってる感じがすごく伝わってきて
がんばれー、がんばれー、と心の中で思いました、
モデルとあらかじめこちら側はわかっているので
指導する際は普通の話し声で指導して頂いて構わないと私は思います。気を遣って頂いて小声でのやりとりだったと思うのですが、私語とかではなく向上の為の話なのでそこらへんは別に気にしないのになー、と思いました!
自分ではふだんマスカラを常につけてるわけじゃないのでノンダメージなのかとおもってたらまつげが弱っていますと言われたので今後はケア等してサロン側に迷惑かけないようにしなきゃな、と勉強になりました。ハッキリとおっしゃってくれてありがとうございました!そしてご迷惑をかけてすみませんでした。
プロの目線でしか分からないんだなぁと思いましたし
それによってかかりが悪くなるかもという明確な説明もしっかりしてくださったのでありがたかったです。
仕上がりも満足です。急なスケジュールの中、丁寧に対応してくださって本当に感謝しかありません。ありがとうございました。機会があったらまたこちらでお願いしようと思います。
直前の予約でしたが、迅速に対応してくださり、やりとりも丁寧でありがたかったです!
新人さんで、緊張されているようでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもきれいでうれしいです♡
ありがとうございました!頑張ってください♡
デザインも色も気に入ってます。
眉マスカラの手間省けて最高です!
カウンセリングも説明も丁寧にしてくれて、とても安心でした。お話も沢山してくださり、楽しい時間が過ごせました🩵大満足なので、是非またお願いしたいです❕
施術も綺麗で丁寧にしていただけました。安心した空間で寝てしまうほど、リラックスできました。とても満足しています!ありがとうございました!
眉カラーも眉毛の形も満足のいく完成度でした☺️
また、お願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望通りにしていただき大変満足です
柳澤さん、可愛くて若いのに、とても話しやすく、ステキな方でした
また是非お願いしたいと思います
楽しい時間をありがとうございました
施術中も楽しくお話できて
とても親近感が湧きました☺︎
雰囲気の違う感じに仕上げていただき
ボリュームあっぷできて大満足です!
ありがとうございました( ¨̮ )
1/1