Crescent Eye所沢店 栁澤の掲載
Crescent Eye所沢店 栁澤のプロフィール画像

クレセントアイ所沢店 クレセントアイトコロザワテン Crescent Eye所沢店 栁澤

所沢駅10分 / 航空公園駅25分 / 西所沢駅30分

Crescent Eye所沢店 栁澤のメニュー

Crescent Eye所沢店 栁澤のフォト

Crescent Eye所沢店 栁澤の口コミ

• ゆ❤︎さんの口コミ

とてもきれいにしていただきました。ありがとうございます。

• しばさんの口コミ

時折、チクリと痛みを感じることがありましたので
    客側が痛みを感じぬ様になれば良いですね(^^)
    一生懸命に施術してくださってる感じがすごく伝わってきて
    がんばれー、がんばれー、と心の中で思いました、
    モデルとあらかじめこちら側はわかっているので
    指導する際は普通の話し声で指導して頂いて構わないと私は思います。気を遣って頂いて小声でのやりとりだったと思うのですが、私語とかではなく向上の為の話なのでそこらへんは別に気にしないのになー、と思いました!
    自分ではふだんマスカラを常につけてるわけじゃないのでノンダメージなのかとおもってたらまつげが弱っていますと言われたので今後はケア等してサロン側に迷惑かけないようにしなきゃな、と勉強になりました。ハッキリとおっしゃってくれてありがとうございました!そしてご迷惑をかけてすみませんでした。
    プロの目線でしか分からないんだなぁと思いましたし
    それによってかかりが悪くなるかもという明確な説明もしっかりしてくださったのでありがたかったです。
    仕上がりも満足です。急なスケジュールの中、丁寧に対応してくださって本当に感謝しかありません。ありがとうございました。機会があったらまたこちらでお願いしようと思います。

Crescent Eye所沢店 栁澤のアピールポイント

〜7月にNewOpen🪞〜都内を中心に店舗展開しているCrescent Eyeが埼玉の所沢に初出店✨Open記念、新メニュー導入に伴い🔸minimo特別価格🔸にてご案内💁🏼‍♀️

•お顔分析+美眉アイブロウwax

•美眉アイブロウwax(メイク仕上げ)

•ハリウッドブロウリフト(wax込み)

•ハリウッドブロウリフト(wax無し)

•次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウwax

•次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

Crescent Eye所沢店 栁澤のプロフィール

始めまして🌿ご覧頂きありがとうございます☺️

7月にNew Openとなりました
Crescent Eye所沢店の柳澤と申します🌼

お客様の理想のデザインに仕上がるよう丁寧にカウンセリングした上でデザインのご提案をさせて頂きます✨

韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
丁寧なカウンセリングと接客を心がけてます🌿 店内は完全個室でプライベートな空間で施術を受けて頂けます✨ お客様のお目元、輪郭、骨格に合うデザインをご提案させて頂きます🪞 気になる事、ご不明点などお気軽にご相談ください☆
インスタを見る事🎞、Netflixを見る事🎥

クレセントアイ所沢店の詳細情報

クレセントアイ所沢店の内観・外観1

クレセントアイ所沢店の内観・外観2

埼玉県所沢市東町13-1 ヒカリビル3F (地図

所沢駅10分 / 航空公園駅25分 / 西所沢駅30分

所沢駅

所沢駅

通常予約のお客様を最優先してますので
営業が混み合っている時間はご返信が遅れたり、ご希望のお日にちお時間のご希望に添えない事もございますのでご了承下さい。

iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クレセントアイ所沢店付近の駅のマツエクサロンを探す