eyelist kの口コミ

krmamaさんの口コミ
丁寧な接客、丁寧な施術、相談にものってもらえて すごく満足!時間もかからず、痛くもなくて。 次回も日程あえば、利用したいと思います!
来店日:2021年2月12日来店回数:2回
eyelist kさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございます! ご満足いただけて、私も嬉しく思います♪ ホームケアのコツ、ぜひ試してみてください^ ^ 次回またお会いできる日を楽しみにしております☆
返信日:2021年2月13日
ちひさんの口コミ
事前のやり取り、カウンセリングからとても丁寧に対応頂き、 デザインも仕上がりもとっても気に入りました(^^) 2回目の施術も楽しい時間にして頂きありがとうございました♪ また是非宜しくお願いします!
来店日:2021年2月4日
eyelist kさんからの返信
本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!! デザイン、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆ また何か気になる事などございましたら、次回ぜひご相談ください😊 またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月4日
RNさんの口コミ
とても丁寧な方で、大満足でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2021年2月3日来店回数:2回
eyelist kさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございます!! ご満足いただけて、とっても嬉しいです☆ ぜひホームケア頑張ってみてください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年2月4日
ゆかさんの口コミ
ミニモでのやり取りから施術が終わるまでとても丁寧で迅速でした。 施術中も気を使って頂いたり、お願いしたデザインも思い通りにやって頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。 お願いして本当に良かったです。 また行きたいと思えるお店でした。 本当に有難う御座いました。
来店日:2018年4月24日
eyelist kさんからの返信
本日はお忙しい中、ご協力していただきありがとうございました! また行きたいと思えるお店と言っていただけて、とても嬉しいです^ ^ そしてエクステもご満足していただけた事、嬉しく思います! またのお越しをお待ちしております♡
返信日:2018年4月24日
ゆかりさんの口コミ
接客がとても良かった。施術中もこまめに声がけをしてくれて大満足です。
来店日:2018年4月24日
eyelist kさんからの返信
本日はお忙しい中、ご協力していただきありがとうございました! またご満足していただき嬉しく思います^ ^ お首への負担、大変申し訳ございませんでした。 またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年4月24日
もみさんの口コミ
事前のやりとりもかなり丁寧で、施術中もすごく気を使っていただきました◡̈⋆* オフもしていただいたのに施術時間も短くて良かったです! 機会があったらまたお願いしたいです♡ あと施術には関係ないですが、かなり美人な方でした꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
来店日:2018年4月23日
eyelist kさんからの返信
本日はお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ オフ前のエクステと比べてしまうと、長さがだいぶ短くなりましたので、物足りなさがあるかと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです‼︎ 本当にありがとうございました^ ^ またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年4月23日
みみさんの口コミ
連絡もまめに頂いたり、マツエクをつけて頂いているときもしみたりしてないかなど丁寧に対応して頂きました。仕上がりも自分好みで大満足です。 機会があったらまたお願いしたいです。
来店日:2018年4月20日
eyelist kさんからの返信
本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ 喜んでくださる姿を励みに、これからも頑張ります! またのお越しをお待ちしております♡
返信日:2018年4月20日