塩浦 太朗の掲載
塩浦 太朗のプロフィール画像
EARTH越谷レイクタウン アースコシガヤレイクタウン 塩浦 太朗

越谷レイクタウン駅8分

塩浦 太朗の口コミ

みくさんの口コミ

希望通りの髪色に染めていただけましたし、カットも相談しながら切っていただけてとても髪色、髪型が気に入りました☺️
    子どもが小さくてなかなか難しいですが、機会があればまた行きたいです❕

• ともさんの口コミ

この度は丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    かなりのイメチェンにして頂き満足です。
    年末年始を気持ちよく迎えられそうです。
    ありがとうございました♪

カットもカラーもとても綺麗にしていただきました!

• むにむにさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです!
    染めたかった色に染められたのも良かったです!!

• アオイさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 髪の毛のセットもありがとうございます!

• わんこさんの口コミ

当日に予約して、ロングからショートにしてもらったのですがとても綺麗に切って頂けて想像より良いヘアースタイルにして頂けました!

• ここなさんの口コミ

たくさんお話出来てとても楽しかったです!
    仕上がりも希望通りの色だし、最後にかわいく巻いてくださってありがとうございました!!

• しいさんの口コミ

せっかく縮毛矯正をしていただいたのですが、翌日には前髪の生え際の癖が戻っていました。
    またらシャンプーとドライヤーをしてくださった女性スタッフ、ドライヤー直前シャンプーの泡が流されていないにも関わらずそのままタオルドライをしていました。
    とても残念です。

• Rさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧で話しやすくて、自分の希望通りのカラーにしてくださって本当に行って良かったです!施術中も気さくに話しかけてくださって、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• あたんさんの口コミ

お手入れありがとうございました!
    毛量多いことに悩んでいたら急だったのにも関わらずカット入れてくださったり臨機応変に対応ありがとうございました🤍カット、カラー、トリートメント仕上がりもとても素敵で満足です☝🏻ぜひまた利用させていただきたいです🌱🌱

私の矯正で痛んだ髪を、丁寧に接客してくれてありがとうございました。また,行きます。

• まるさんの口コミ

• かつみさんの口コミ

私にあった、ショートありがとうございます。髪の毛も軽くなり色もツヤツヤになじんできました。

• 美穂さんの口コミ

可愛い髪型になりました!
    ありがとうございました☺︎

• わんこ先生さんの口コミ

時間より早く着いてしまい少し恐縮して入店したのですが当然の様に対応して頂けました✨
    男性スタッフが多く(女性スタッフらしき人は1人見かけたけど裏方?)入店後すぐは気後れしましたが
    どのスタッフさんも親切丁寧でリラックス出来ました☺️
    担当の方も少しの希望を聞いただけで満足のいく出来上がりにして頂けたのでセンスのある方なんだと感動すらしました🤗

• まりさんの口コミ

髪のセットの仕方など、色々とアドバイスを頂き、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。またの機会がありましたら、ぜひ頼みたいです!!

• 友樹さんの口コミ

とても話しやすくて対応も良かった!また今度も利用したい

• ♡305♡さんの口コミ

ハチャメチャなホームブリーチして行ったのに、キレイなカラーに仕上げてもらい ありがとぅございました(人*´∀`)。*゚+
    久しぶりに思い通りのカラーになりました( ꈍᴗꈍ)

• ゆりさんの口コミ

色むらがあり、トリートメントも本当にしたの?と疑いたくなるような仕上がりでした。
    技術面がないのも安いから仕方がないのかなと思いました。
    仕上げもブローもせず、こんな美容院行ったの初めてなのでびっくりしました。
    オススメできないです。

• ゆうさんの口コミ

ギリギリまで迷ってロングから肩上まで30センチほどバッサリ切りました。
    ずっとロングだったのでバッサリ切るのは勇気がいりましたが仕上がりがよく大満足です☺︎

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH越谷レイクタウン付近の駅の美容室・美容院を探す