EARTH越谷レイクタウンアースコシガヤレイクタウン髪質改善特化/ 塩浦太朗

髪質改善特化/ 塩浦太朗のメニュー
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
髪質改善特化/ 塩浦太朗のフォト
髪質改善特化/ 塩浦太朗の動画
髪質改善特化/ 塩浦太朗の口コミ

星野さんの口コミ
今日も色々提案して頂き、ありがとうございました♪ とても可愛くなった自分、嬉しい笑笑 次回もとても楽しみです☆♪
来店日:2025年9月11日来店回数:3回
星野さんの口コミ
他のエクステの色を付けたく、相談させて頂き、つけることにしました! いつも丁寧でとても安心にいつもおまかせしてます! 出来上がりもとても可愛く、大満足です! これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします!
来店日:2025年8月18日来店回数:3回
星野さんの口コミ
初めてのエクステでいろんな点に対して不安だったのですがとても分かりやすく、丁寧に説明して頂いて、安心して任せることに!! エクステの髪質もとてもきれいでさらさら! 初めてのエクステが大満足でした! 本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します!
来店日:2025年8月4日来店回数:3回
髪質改善特化/ 塩浦太朗のアピールポイント
髪質・ダメージを見極めたオーダーメイド施術が強みですっ!その場しのぎではなく、扱いやすさと美しさが続く髪質改善で多くのリピーター様に支持されています☆
はじめまして! 越谷市レイクタウンで髪質改善を特化している美容師です! 縮毛矯正・酸熱トリートメント・内部補修など を組み合わせ、髪質やダメージレベルに合わせた オーダーメイド施術を行っています! 「何をしても髪がきれいにならない」 「その場しのぎではなく根本から改善したい」 そんな方にこそ、ぜひ一度ご来店いただきたいです! 髪の状態・履歴を大切にし、 長期的に髪を育てていくご提案をしています☆
髪質改善特化/ 塩浦太朗のプロフィール
越谷市で髪質改善を特化している美容師です! 縮毛矯正や髪質改善トリートメントを組み合わせ、 髪質・ダメージに合わせたオーダーメイド施術を ご提案しています! 一時的ではなく、扱いやすく美しい髪を 長く保ちたい方はぜひご相談ください!
- スタイル提案、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、シンプル
- 髪の状態やお悩みを丁寧に伺い、無理のない施術を心がけています! 一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく自然な仕上がりをご提案します☆ 初めての方も安心して、リラックスしてお過ごしください!
- 旅行
- スタイリスト
- 男性
EARTH越谷レイクタウンの詳細情報
- エリア
- 越谷レイクタウン駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 平日・土曜日 カット最終受付 18時迄 日曜・祝日 カット最終受付 17時30分迄
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 16席