5.0男性 / 20代前半
私の色々な要望に応えてくれました。
髪色とても気に入ってて、満足でした。
またお願いしたいです。
前日に予約させていただいたのですが、ミニモ上でも丁寧に対応していただきました。当日の施術も、練習モデルだからといって妥協せずしっかり時間をかけてやって下さりとても嬉しかったです!リタッチでしたが境目が分からないぐらい綺麗に抜いていただけて感動しました。お話もとても楽しく、過ごさせていただきました。カラーやまたリタッチも是非お願いしたいです。ありがとうございました!
好みの髪色にして下さり、ありがとうございました😊
凄い気に入りました✨
また次も宜しくお願いいたします🙇
とても丁寧な接客で、何よりも、お客様目線な美容師さんです!
知識もとても豊富で、日々頑張っている話や、いろいろ聞いているうちにとても信頼できるなと感じました。
ずっと放置されてて、傷み放題伸び放題だった自分の髪が生き返りました!とても綺麗な色になりました。
とてもたいへんな施術だったと思いますが、嫌な顔一つせず、一つ一つ丁寧に対応いただきました。
もっとはやく出会いたかったです笑。
今後の髪に対するアドバイスなどもいただきましたので、また伺います!本当にありがとうございました!
接客/仕上がり/雰囲気どこをとってもとっても良かったです
担当してくださった美容師さんは若くおしゃれ、良い匂いのするお兄さんでした!
経験2年とお聞きしましたが正直トーク力や知識、技術は5年以上経験のある方にも引けを取らないんじゃないかな?というのが所感です。
お客様に対しての誠意や思いやりがありとっても気持ちの良い対応が印象的でした。
カラーが得意との事で仕上がりもバッチリ、自身が思っていた以上に良い仕上がりになり感動です、最後にトリートメントをして頂き髪も潤いつつサラサラになり大満足です。
また是非利用させて頂きたく存じます。
丁寧に施錠していただきありがとうございました!
イルミナカラーでお願い致しました!
写真とかはなかなか難しいですが、事前に希望を聞いてくれるので時短になり良いと思います!
綺麗な色にしていただきました(*^^*)
サラサラになりましたし、とても気に入っています!
シャンプーも気持ち良いです!
接客もとても丁寧で、また今回子連れでしたが嫌な顔一つなく子供にも優しく接していただけました!
全てにおいて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
髪色も満足ですし接客も丁寧で良かったです!
また次回もお願いいたします🙇♀️
ありがとうございました✨️✨️
店舗はとても綺麗で、スタッフの対応も親切でした。特に上野さんはカウンセリングが丁寧で各工程で細かく説明してくださったため安心して施術を受けることができました。複雑履歴でしたが希望通りのカラーに仕上げていただきました!
気さくで話しやすく、学生の髪悩みを全部解決してくれます!次回以降もぜひ利用したいです!
1/1