GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店所属・フジイ カズキの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店所属・フジイ カズキの口コミ

• ゆかさんの口コミ

本日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    ボブでパーマをかけるのは初めてで、似合うか不安でしたがかけて良かったです!

今回はミニモからでしたが次回はお客さんとしてまたお世話になりたいです✨

• るさんの口コミ

わたしの髪質や生え方に合わせてカットやパーマをしてくださいました。
    前髪にパーマをかけたのは初めてでしたが、スタイリングが楽になりました。

• かかかさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、スタイリストさんが私の髪質や髪の量をよくみてくださり、長さやスタイリングを考えくださいました。
     人生で顎の長さまで短くしたのは初めてだったのですが、悩みだった部分を解消して可愛く仕上げてくださいました。
     初めての長さで似合うかどうか不安だったのですが、素敵な髪型にしてくださって、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

• accoさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    髪質や顔の形など色々と悩みがありましたが、
    丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました(^^)

• にゃーさんの口コミ

後ろの長さはあまり変えずに、ウルフっぽいスタイルにして、デジタルパーマをかけていただきました。普段あまりやらないヘアスタイルに挑戦できて良かったです。接客ややりとりもしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。また機会があればお願いしたいです。

• mahoさんの口コミ

素敵な仕上がりでした!またお願いしたいです!

• くまさんの口コミ

髪の量が多く、一本一本も太いのでパーマはかからないと思っていましたが、とても素敵な髪型にしていただきました!髪の毛も軽くなり、気分も上がりました!朝のスタイリング頑張りたいと思います!

• reiさんの口コミ

施術について・・・カットモデルということでしたが、こちらの希望する長さやパーマの強さ、仕上がりイメージを重視して施術して下さいました。
    作業は無駄がないように思えましたが、思ったよりも時間がかかってしまったのは私の髪質のせいでしょうか?ですがおかげさまでしっかりとした仕上がりになったと思います。

接客について・・・作業のひとつひとつに対して説明もありましたしこちらの疑問、質問にも全て分かりやすく説明して下さったのがとても良かったです。
    丁寧に対応していただきました。

ミニモの対応について・・・初めての利用でしたが、特に難しいことはなかったです。予約時及び前日や当日にもメールがきて確認できたので、もし変更などあっても安心できたと思います。
    お店のホームページに直接とべるリンクが見つからず自分で調べましたが、そもそもなかったのでしょうか。お店の雰囲気やアクセスについてもう少し詳しく知りたかったので。

• 、、、、さんの口コミ

いつも他店でパーマをお願いするのですが中々かかりにくい髪質のため諦めていましたが本日はしっかりパーマがかかり大変満足の仕上がりでした🌟
    また、お願いしたいと心の底から思いました!

• あみさんの口コミ

髪質をよく見立てていただき、確固とした知識や経験のもと、色々と考えてやっていらっしゃることがわかったので、多くのことを話さなくても安心して任せることができました。
     まず、元々具体的に髪型を決めていなかったので、好みや生活スタイル、デザイン性と見立てた髪質から、ベストな髪型を一緒に考えてくれました。
    髪の毛やパーマ剤について伺うと、よく熟知していらっしゃるようで、あらゆる疑問に答えていただきました。
     また、サロンも光の具合がちょうど良く、快適かつ顔が映えるようになっていたような気もしないでもないです。
     最後になりますが、もちろん、仕上がりにもとても満足しています。カラーもどんな風に工夫していただけるものか楽しみなので、都合付けばお願いしたいと思います。

フジイ カズキのプロフィール画像

フジイ カズキさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマやカラー、カットも含めて今後のヘアスタイル、ヘアケアはお任せ頂ければ今まで以上に素敵にする事をお約束します!
    また次回も楽しみにご来店下さい!

返信日:2020年9月25日
  • さとさんの口コミ

パーマ・カットを行っていただきました 初パーマだったのですが、どんなことを今しているのかを説明しながらベストな方法で施術してもらえたので、始終安心できました!
    仕上がりも可愛くて大満足です しかもキープしやすい!ありがとうございました

とても満足のいく仕上がりでした!
    髪質や生え方などをみて一緒に髪型を決めて下さったり、セットの仕方などアドバイスをしてくれたので参考になりました。手際がよくカット、パーマともにとても丁寧でした!
    お話も楽しかったです!!ありがとうございました!

• ねるさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応していただき、助かりました。

また、施術はすべてマンツーマンで行ってくださるため、初めて行きましたが安心できます^^
    久しぶりにパーマをかけましたが、薬剤もいろいろ考えてくださり、髪の毛がまったく痛みませんでした!驚きです。
    店内もとてもお洒落な雰囲気で、行くだけで女子力があがる場所です^^

• Sam99さんの口コミ

丁寧!この一言に尽きる!手際も良く、人柄や空気感が優しくてすごくリラックスできる時間でした!
    細かくアドバイスやさりげない気遣いなどが良かったです。シャンプーも気持ちよくて温かいタオルやマッサージなども本当に癒されました!カットの技術も最高で微調整で細かく見てくださったり、カラーもチェックを何度かしていいバランスに仕上げてくださりました!また色落ちしてからも楽しみです!ありがとうございました!

カットとハイライトをお願いしました。特にイメージもなくお任せしてしまったんですが、私の好みをくみとって丁寧に時間をかけ、細かくハイライトを入れてくださったので、大満足の仕上がりになりました!
    髪型も、イメチェンできて友人からも好評でした!
    ミニモの対応も大変丁寧で素早く、とても印象のいい美容師さんでした。またお願いしたいです!

• SHIHOさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。

ザックリと好みをお伝えしただけで
    今まで自分でオーダーしないような
    雰囲気に仕上がり大満足です!!

ヘアスタイルの幅を広げて頂きました。
    素敵な美容師さんに出会えたなと。
    また施術して頂きたいです。
    ホントにありがとうございます!!

先日施術して頂きました!!
    私の要望に対して、更によくなるようなアレンジをしてくださりとっても満足のいく仕上がりになりました!
    とても気さくな方で話しやすかったです!

また機会があれば利用したいです^^

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店付近の駅の美容室・美容院を探す