5.020代後半
染まってすぐは色が若干暗めかな?と思いましたが、
朝見たらいい感じの色だったので凄いピッタリだ!と思いました。
傷んでいる部分をバッサリカットして頂き、
髪の巻き方も教えて頂いた方法でやってみたのですが、
とても綺麗に巻けました!!
色々とわかりやすく教えてくださってありがとうございました!
今日な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
すごく過ごしやすかったので、今度行きます!
髪の毛がとってもサラサラになりました!!
メニューも迷っていたのを
丁寧に色々と答えていただきました!
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾
色落ちの具合もよくとても気に入っております♪
初めて低温パーマをしてもらいましたが、チリチリでボサボサになりました。触り心地もゴワゴワで本当に悲しいです。美容院に行き、こんなにも後悔したことはありません。明らかに失敗だと思いますが、やり直しは不可能なのでしょうか?せめて元に戻して欲しいです。
直前での予約にもかかわらず、快く対応していただけた事も嬉しいですが、私が髪の毛の傷み具合を気にしていた前髪やリクエストにも本当に快く対応していただけて、想定以上の艶髪にしていただけました^ ^ありがとうございました^ ^
地毛は染めず、地毛に近い色でとお願いしたところ、その通りに染めていただきました😊満足です💐
子供連れでお願いしたのですが、スタッフ皆さん親切に丁寧にご対応して頂いたのでとても助かりました!
施術も接客も大満足です!
また利用させて貰おうと思います😊🌼
今日は、ありがとうございました。
色んな質問にもお答え頂き、とても感謝しております。
カラーの色合いも良く、とても気にいった髪型になりました。
全て美容師さんに丸投げしてしまったのに似合う髪型を考えてくれて頼もしかったです。とてもきにいりました。ありがとうございました😊
この度はありがとうございました!
髪がまっすぐになりとても嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします◎
先日はありがとうございました!髪の毛サラサラで幸せです☺️お店の雰囲気が素敵で、ちょっと寝てしまいました。笑 またお願いしたいと思います🕊
丁寧な接客ありがとうございました!!
仕上がりもとっても満足しています^_^
ありがとうございました
また機会があればお願いしたいです
最後のアイロンでスタイリングはなしでブローのみ、
シャンプー時のフェイスガーゼなしですが、
綺麗なカラーに染めてくださったので満足です!
ディズニーの話など色んな話が出来て楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
大体のイメージでお伝えしましたが、こちらがしたかった髪型そのままにしてもらえました!施術前に色落ちや私の今の髪の状態について細かく説明してくれ、安心して任せられました。
時間に合わせて対応いただきました。しっかりヘッドスパが受けられたのでリラックス出来ました!
丁寧な施術で、髪の毛が真っ直ぐになりました!