Alma four /モリモト スズカの掲載
Alma four /モリモト スズカのプロフィール画像
Alma four アルマフォー Alma four /モリモト スズカ

379
烏丸駅4分 / 四条駅4分

Alma four /モリモト スズカの口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
  • ukaさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました(*^^*)

何となくこんな感じの色がいいな、というイメージしか無かったのですが、私の意図を汲み上げて合う色の選択肢を提案してくれて、とっても可愛く仕上げて頂きました。
    施術中もお話がすごく楽しく、本当にあっという間でした。

• nさんの口コミ

★★★★★

カットを悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり、途中確認しながら切ってくださったので安心して任せることができました。カラーもとても綺麗に染めてくださり、大満足です。ありがとうございました!

• 有紀さんの口コミ

★★★★★

髪型も髪色もしてほしい感じにしてくださって
    本当に大満足でした!!
    次も行きたいなと思いました!!
    本当にありがとうございました!!!

• 鈴夏さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    帰ってからみてもやっぱり可愛い色でめっちゃ満足してます☺︎
    カラーに迷っていた時に相談にめっちゃ乗ってくださって丁寧に対応してもらえてとても良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!!

• まつかこさんの口コミ

★★★★★

事前のやり取り含め全て丁寧に教えて下さり、ヘアケアの方法も教えて頂きました。今回は黒髪ミディアムからピンクボブへのかなりのイメージチェンジで、ブリーチ2回にプラスでカラーをして頂いたのですがとても理想のピンクヘアーになりとても嬉しかったです!自己肯定感爆上がりしました、!!!
    待っている間も全然苦では無く、色味の要望もきちんと丁寧に聞いて下さり結果最高の色味になりました、!持つように頑張ってケアします!!またカラーしに行こうと思いました。
    この度は誠にありがとうございました!

• みくさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛いショートにしてもらえて大満足です💕

接客もとても丁寧で嬉しかったです。

★★★★★

いろいろ親身になりカラーなど考えていただき
    大満足の仕上がりにしていただきました!!
    普段セットしない私にもセットのやり方も教えていただき
    大満足です!ありがとうございました!!

• 一希さんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に縮毛矯正していただけて、大大大満足です‼︎🥰ぜひ機会があれば、その他の施術も受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

• 海琴さんの口コミ

★★★★★

黒染め履歴有りの髪の毛を綺麗に染めてくださってありがとうございます🤍

長い時間かけて丁寧にしていただいて、楽しい時間でした!わがままにも応えていただきありがとうございます૮ . ̫ .。 ა

• みぃさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗なブルーブラックにしてもらえて大満足です!またお願いします🙇‍♀️

Alma four /モリモト スズカさんからの返信

1度明るくしてからのブルーブラックなので
    ブルー強めで可愛くさせて頂きました💙
    満足いただけてとても嬉しいです🎶

お話もついついたくさん話してしまいました☺️🙌🏻

またのご利用ぜひお待ちしてます🩶

返信日:2024年1月23日
  • 💕さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂いて色も可愛くて満足です🎀

お返事遅くなりました💦

その後髪色等いかがでしょうか🥺🙌🏻
    お色もすごく可愛くてこちらも楽しかったです☺️🩶

またのご利用お待ちしております🎶

返信日:2024年1月23日
  • miyaさんの口コミ

★★★★★

今日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    めちゃくちゃ話しやすくて快適な時間が過ごせました!
    デザインはおまかせにしたのですが凄くよくて気にいってます!
    また御利用させていただきます🦋

Alma four /モリモト スズカさんからの返信

オシャレなデザインさせて頂きありがとうございました!
    デザインも好みでついついアレンジしてしまいました🫢
    またのご利用お待ちしております🫶🏽

返信日:2023年11月16日
  • nさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!🩷
    理想通りの色で、今まで染めた中で1番良かったです😚🩷 色落ちも楽しみですっ✨☺️
    またお願いします~🤲🏻´-

Alma four /モリモト スズカさんからの返信

口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております🫶🏽

返信日:2023年11月16日
  • あゆさんの口コミ

★★★★★

笑顔で丁寧な接客でした!
    これからも頑張ってください!!
    また別メニューで予約したいなと思いました!!

Alma four /モリモト スズカさんからの返信

口コミありがとうございます!
    ぜひまたお任せ下さい🫶🏽
    髪色楽しんでいきましょう😌🎵

返信日:2023年10月13日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

希望通りのかわいい色にして頂きとっても嬉しかったです!!ありがとうございました( ´˘` )💓

• アリスさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしてくださり色も可愛くなって満足です!
    ありがとうございます^_^

★★★★★

素敵なラベンダーカラーとっても気に入りました!
    お話も楽しかったです、癒されました。

• Sakiさんの口コミ

★★★★★

理想通りの色に綺麗に染めて頂きました☺️ありがとうございます(˶'ᵕ'˶)

• みかさんの口コミ

★★★★★

今回カラーとトリートメントをしていただきましたが、色味もとても可愛くしてくださり大満足でした💓
    施術中たくさん話しかけてくださり楽しい時間をすごすことができましたありがとうございました🐸

• ユカさんの口コミ

★★★★★

大変素晴らしかったです!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alma four付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る