HAIR&LIFE  rota所属・蓑輪 杏華の掲載
蓑輪 杏華のプロフィール画像

南仙台駅から徒歩20分 ツルハドラッグ中田店の敷地内にある美容室です☁️

HAIR&LIFE  rota所属・蓑輪 杏華の口コミ

• BBちゃんさんの口コミ

時前のカウンセリングも丁寧かつ知識も豊富で、終始安心できる施術でした。
    剛毛で毛量も多いのが長年の悩みで、
    髪の毛の痛みの酷かった為
    綺麗な髪の毛を諦めていましたが、
    そんな私の髪の毛を
    まとまりのある艶髪サラサラにして頂きました!
    梅雨の季節もこれで乗り越えられそうです。
    本当にありがとうございました!
    またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします。

接客、施術とても真剣に取り組んでいただきました。これまでに体験したのとは違って大変満足できる仕上がりでした。
    若くていらっしゃるのにしっかりと仕事のできる素敵な方でした。主人もこれまでと違うと言ってくれました。

年齢は記号💕様

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまって大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    施術中、とってもタメになるお話などたくさん教えていただき、私自身勉強になりました☺️
    ご主人様にほめていただけて嬉しいです🤎
    次はカラーでまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月24日

研修中とは思えない接客の良さと技術でした。癖毛が酷くずっと縮毛矯正をかけているのですが、断トツでサラサラになりました。マッサージまでして下さり、心も体もリラックス出来ました。またお願いしたいと思える方です、おすすめします。

みかん様

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    長い時間で大変でしたのに嬉しいクチコミありがとうございます😭
    当店では営業時間の間ヘッドスパも行っておりますのでリラックスしたい場合などは是非そちらもオススメです☁️

またの機会がございましたら、よろしくお願いします🧸

返信日:2024年6月24日

カットカラーをお願いしました。
    毛先の痛みを考慮し、リタッチカラーでバランス良く綺麗な色にしてもらい、カットも丁寧でレイヤー大満足です。サラサラで最高です。明るく楽しい方で若さパワーいただきました。ありがとうございます⭐︎

ナ様
    先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

当日はお時間の方かかってしまって大変申し訳ございませんでした
    たくさんお話していただいて私自身とても楽しかったです☺️
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🧸

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧