HAIR&LIFE  rota所属・蓑輪 杏華の掲載
蓑輪 杏華のプロフィール画像

HAIR&LIFE  rota 蓑輪 杏華

★★★★★

南仙台駅から徒歩20分 ツルハドラッグ中田店の敷地内にある美容室です☁️

HAIR&LIFE  rota所属・蓑輪 杏華のメニュー

HAIR&LIFE  rota所属・蓑輪 杏華のフォト

HAIR&LIFE  rota所属・蓑輪 杏華の口コミ

• ハナビさんの口コミ

★★★★★

始めの聞き取りから、対応、施術を行う時には一つ一つキチンと説明をしてくださり、本当にとても素晴らしい接客だったと思います。安心してお任せすることが出来ました。シャンプーやトリートメントの香りもよく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    カラーリングに関しては、正直思った色よりも明るくなってしまってイメージと違ったのと、メッシュが入ったように顔周りとところどころ緑がかった感じになっている感じがあります。私の説明が十分じゃなかったのと、イメージを共有することの難しさを感じました。
    でも、終始心地よさを感じさせて頂くことが出来、感謝しております。苦手なコテの使い方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    これからも頑張って下さい!応援しております。

• たえさんの口コミ

★★★★★

昨日は、ご好意で時間の調整をしていただいたり、親子でキレイにしてもらいありがとうございました✨
    今朝からヘアセットが楽になり娘も私も大満足です🤗

またお願いしたいので、よろしくお願いします!

★★★★★

気さくにそして丁寧に一生懸命に施術していただきました。カラーの色も大変満足です。

HAIR&LIFE  rota所属・蓑輪 杏華のアピールポイント

4月 大野田に新店OPEN決定💫💫皆さんの可愛いを叶えます🫶🏻3月いっぱいモデルさん募集しております🪽

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

HAIR&LIFE rotaの"みのわ"です💟

閲覧頂きありがとうございます🔅

新店OPENに向けて各モデル募集中🧸

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

🤍COTA 正規取扱店🧴
COTAのシャンプー、トリートメントはお客様1人1人のお悩みに合わせてカウンセリングし、選べるシャンプーとなっております🧴
・シャンプー剤に補修成分入り
・洗えば洗うほど綺麗になる💫
・香りが変化する

・痛みを軽減
・ツヤ感バツグン
・香りが少ない

こんな方にオススメ🙋‍♀️
ヘアセットの時間を短縮したい方へ
強いうねりやくせで悩みがある方へ
綺麗なロングヘアーになりたい方へ
綺麗な髪型を1日中キープしたい方へ
髪のボリュームをしっかり抑えたい方へ

💛カット✂️
はねやすい、まとまりにくい、トレンドがわからない、可愛い雰囲気にしたい、骨格に何が合うか分からない、簡単にアレンジしたいなどのお悩みがある方しっかりとお悩みのカウンセリングをし、お客様のライフスタイルに合わせたカットをご提案します🙋‍♀️
メンズも大歓迎です🈁‼️

🩷ヘアアレンジ
普段自分で巻くのが苦手で難しい、中々出来ないのでこんなアレンジしてほしい、普段と違うアレンジをてみたい、より簡単な巻き方やアレンジのやり方を教えます🫶🏻

🩵トリートメント
4種類のトリートメントからお客様に合わせたトリートメントをご提案します

超音波のケアプロ導入店‼️
1秒間に"100万回の振動"と "赤外線"で栄養分を細分化て浸透を促進させてくれます🍀

ぜひ1度私におまかせください💟

🧡ご予約の際
お気に入りを登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが可能なのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

💜メッセージ等のやり取りについて
営業時間やお休み頂いている場合にはご案内の方遅くなる場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

🩶チェックについて
施術中や、施術後に店長からチェックが入る場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

HAIR&LIFE  rota所属・蓑輪 杏華のプロフィール

数多くある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🔅
南仙台駅から徒歩20分の美容室でJrスタイリストをしております🐹
4月からの新店に向けてリーズナブルなお値段でモデルの募集を行っております🍀*

カットや施術についての質問、不安な点、疑問点などございましたら気軽にご連絡ください🤲🏽

得意な施術
縮毛矯正、小顔カット、くびれヘア、切りっぱなしボブ、前髪カット、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
施術について
お客様に安心していただけるような、施術、カウンセリング、接客を心がけています🍀*゜ 施術の際、最終確認のため店長の施術が入る場合がありますご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️
趣味・好きなこと

金 09:00-18:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
[平日限定のため、土日祝営業しておりますが定休日と記入しております🙇‍♀️]
定休日→毎週月曜日、第1第3日曜日、第3火曜日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧