cream. nailの口コミ

まどさんの口コミ
先日はありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 対応も施術もとっても親切で丁寧で、 ひさしぶりのネイルも可愛くて満足です(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ お部屋も可愛くて居心地よかったです! 次もまたぜひ行きたいと思います♡ ご自宅なのに遅くまで本当にありがとう ございました!(⁎˃ᴗ˂⁎)
来店日:2019年12月18日
cream. nailさんからの返信
まどか 様 先日はご来店、誠にありがとうございました🙇💓 お久しぶりのネイルご満足頂けて、とても嬉しく思っております🙇 ✨ くすみカラーでパール感のあるお色が、お手もお似合いでございました🥰 その後ご不便などございませんでしょうか? 日時のご変更をお願いした際も、とても親切にして下さり感謝しておりました🙇 至らぬ点多々あったかと思いますのに、 嬉しいコメントを本当にありがとうございます✨ またお会い出来る日を楽しみに お待ち申し上げております(•ᵕᴗᵕ•)♡
返信日:2020年1月3日
麻見さんの口コミ
今日は有難う御座いました! 施術もサクサク進めて頂いてとても 居心地も良かったです(灬º‿º灬)♡ 爪もとても可愛くて大満足です♫ また、行きますね〜( ◜‿◝ )♡
来店日:2019年12月13日
cocoさんの口コミ
久しぶりのジェルネイルで、とても楽しみにお伺いしました。 サンプルのデザインも色味もとても素敵で、色を選ばせて貰うのも楽しかったです。2本のアートをして頂いて…娘たちが見るたびにいいなぁいいなぁ…(๑˃̵ᴗ˂̵)と 羨ましがってくれます╰(*´︶`*)╯♡ また新しいデザインが見れるのも楽しみに お伺いしたいと思います。 ありがとうございましたo(^-^)o
来店日:2019年12月12日
cream. nailさんからの返信
coco 様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました😊✨ 施術中も、カラーやサンプルデザインなどに対しとても嬉しいお言葉をかけていただき、ひとつひとつのサンプルに対してコメントを下さるのがとても嬉しく有難く思っておりました。 また、お忙しい中このような嬉しいコメントも届けて下さりとても感謝しております❁❁❁ お子様にお喜び頂けた事も、私の頭の中で想像しただけで微笑ましくとても嬉しく思っております😭💓 またご来店お会い出来ることを楽しみに、ヒーターの明かりをつけてお待ち申し上げております😊w
返信日:2019年12月13日
ぴんさんの口コミ
丁寧にこれします。あれします。と 説明しながら施術してもらい お店の雰囲気もとても落ち着きました! ありがとうございました! 手のマッサージまでも? ありがとうございました!
来店日:2019年12月7日
cream. nailさんからの返信
ぴん 様 本日はお寒い中、ご来店頂き誠にありがとうございました❄️☃ 嬉しいお言葉に、救われております😭✨ ありがとうございます🙇 私もなにか運動をしないとなと改めて思いました🏃💨🚶w またお会い出来ましたら試合のお話やお好きなデザインなどもお聞かせ頂けたらなと思わせて頂いております✨✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております⸜🌷︎⸝
返信日:2019年12月7日
131さんの口コミ
とても落ち着く空間で、色んな事を気にしていただいて付き添い人への気遣いもすごく嬉しかったです ありがとうございました^_^
来店日:2019年12月6日
cream. nailさんからの返信
131 様 昨日は寒い中また、遠いところご来店頂き誠にありがとうございました🥰✨ 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます🙇💓 お付き添いの方への配慮が、行き届いていたかなと心配しておりましたが、またもしご一緒に来て下さる際には美味しいお菓子をご用意できたらなと思っております😭💓 この度は本当にありがとうございました☺ また、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております⸜🌷︎⸝
返信日:2019年12月7日
sさんの口コミ
デザイン迷ってたら色々提案してくれたり、 面白い方で会話弾んだり、 最後にはハンドクリームでマッサージしてくれたり、 今まで行ってきたネイルサロンの中で1番 充実した時間でした(^ν^) またよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2019年12月2日来店回数:2回
cream. nailさんからの返信
本日はお天気の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました😭💓 私にはもったいない有難いコメント本当にありがとうございます✨ わたしが用意している、サンプルデザインの系統が偏っているかと今思っておりますので また色んなサンプルを増やせていけたらなと思っております(^^) また、つまらないお話を笑ってきいてくださって 救われておりました…( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )w お仕事のお話などもお聞かせくださったりととても楽しい時間を ありがとうございました✨ また、沢山お話ができたらととても楽しみに思っております❁❁❁ ご来店、本当にありがとうございました(^^) またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております꙳★*゚
返信日:2019年12月2日
manami🙋♀️さんの口コミ
メッセージのやり取りもとても親切で丁寧で、 おねーさんもすごく感じの良い方で 話しやすかったし 何より部屋が可愛くて癒されました♡ 次もお願いしたいと思います⭐️
来店日:2019年11月29日
cream. nailさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいコメント本当にありがとうございます😭💓 施術時間は短めでしたが沢山お話が出来 とても楽しかったです!! また沢山お話聞かせていただきたいです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) またお会い出来ることを心より楽しみにしております⸜🌷︎⸝
返信日:2019年12月1日
みーちゃんさんの口コミ
とてもアットホームで落ち着いて 施術してもらう事ができました♪ デザインも悩んで中々決めれません でしたが色々提案して下さったおかげで 可愛い仕上がりなり大満足です! ありがとうございました😌
来店日:2019年11月29日
cream. nailさんからの返信
みーちゃん 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😭💓 初めてご予約をして下さったお客様がみーちゃん様で、ご来店日も初日にお会いすることが出来、お会する前からとても楽しみにお待ちしておりました(^^) 本日は至らぬ点多々あったかと思いますのに、 大変嬉しいコメントを頂きまして 本当に嬉しく、感激しております。。😭✨ サンプル数ももっと増やしていき、 アートの追加項目も見やすいように改善していったり、ミラーネイルも見やすくするなど もっと喜んでいだけるよう精進させて頂きます! みーちゃん様のお好みなどもっと知ることが出来たらなと思っております❁❁❁ また、お会い出来ることを心より楽しみにしております꙳★*゚
返信日:2019年11月30日
- 1