Biolus/天王寺 本店💠momo💠の掲載
Biolus/天王寺 本店💠momo💠のプロフィール画像
Eye Salon BiolusアイサロンビオラスBiolus/天王寺 本店💠momo💠

天王寺駅5分 / 阿倍野駅7分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 文の里駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

Biolus/天王寺 本店💠momo💠の口コミ

• 夢希のプロフィール画像

夢希さんの口コミ

一つ一つが丁寧で、眉毛も綺麗になってとっても満足です!! 帰りにお花まで貰ってとても幸せな気持ちです♡ ありがとうございました!!

【期間限定♪❤】天王寺エリア 美眉《口コミ4.9》人気サロンの美眉スタイリング♪美眉で垢抜け美人に◎ ¥2,980

来店日:2024年3月13日

Biolus/天王寺 本店💠momo💠さんからの返信

夢希 様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです😭 眉の状態やお肌の調子などはいかがですか?🌷 お仕上がりも満足していただけて嬉しいです🪄 ご卒業おめでとうございます🤍 夢希様のまたのご来店お待ちしております ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

接客がとっても丁寧で、 パーマの種類を詳しく説明してくださいました☺️ 仕上がりもお願いした通りの韓国風セパレートで大満足です! ぜひまたお願いしたいです🌷

【平日限定♪❤】大人気No.1 メニュー"似合わせまつげパーマ♪"24時間カールキープ " どの角度からも綺麗な目元に♪ ¥2,980

来店日:2024年2月5日

Biolus/天王寺 本店💠momo💠さんからの返信

うどん様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです🥹 お目元の状態などはいかがですか?*^^* 韓国風セパレートでお仕上げさせていただきましたが とてもお似合いになられていました🪄🌼 またお目元に関するお悩みなどありましたら お気軽にご相談ください🪞✨ うどん様のまたのご来店お待ちしております🌷

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

2回目の利用で、今回も大満足の仕上がりになりました⭐️ 柔らかい雰囲気で、居心地もとても良いです! 職場のみなさんにも進めています😌 また次もよろしくお願いします! この度はありがとうございました!

【平日限定♪】大人気No.1 メニュー"似合わせまつげパーマ♪"24時間カールキープ " どの角度からも綺麗な目元に♪ ¥3,500

来店日:2024年2月4日来店回数:4

Biolus/天王寺 本店💠momo💠さんからの返信

みゆ 様 いつもご来店いただきありがとうございます🎀 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌈 お目元の状態はいかがですか?*^^* 居心地が良いといっていただけて 私もとっても嬉しいです🌷 職場の皆さんにも勧めてくださり ありがとうございます🥹🫶 またお目元に関することなどお気軽に ご相談ください🪞🪄 みゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応がとても優しくて、これからも通わせていただきたいです!!

【リピーター様♪❤】天王寺エリア 美眉《口コミ4.9》人気サロンの美眉スタイリング♪ 美眉で垢抜け美人に◎ ¥3,500

来店日:2024年1月26日

Biolus/天王寺 本店💠momo💠さんからの返信

り 様 いつもご来店いただきありがとうございます🎀 またお褒めのお言葉も大変嬉しいです♡ いつも、お目元や眉毛を任せていただき ありがとうございます🪞🪄 これからもご相談やお悩みなどがありましたら お気軽にご相談してくださると嬉しいです☺️🤍 これからもよろしくお願い致します🌷 り 様の次回のご来店も心よりお待ちしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

とても満足です。丁寧な対応をしてくださいました。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

【人数限定♪❤】美容グルーで施術♪大人気のフラットラッシュ100本 ♯マツエク ♯まつげエクステ ¥2,500

来店日:2024年1月21日来店回数:2

Biolus/天王寺 本店💠momo💠さんからの返信

バナナ 様 いつもご来店いただきありがとうございます🎀 お褒めのお言葉も大変嬉しいです♡ いつもバナナ様のお目元を任せてくださり ありがとうございます🌷 またお目元に関することなどお気軽に ご相談してくださると嬉しいです🪞🪄✨ バナナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• naaamiのプロフィール画像

naaamiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした! ネイルや髪型まで褒めてくれたので嬉しかったです😊💖

【人数限定♪❤】美容グルーで施術♪大人気のフラットラッシュ100本 ♯マツエク ♯まつげエクステ 講師チェックで安心♪ ¥1,980

来店日:2023年12月20日

Biolus/天王寺 本店💠momo💠さんからの返信

naaami 様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お褒めのお言葉も大変嬉しいです✨ あれからお目元の状態はいかがですか?*^^* ネイルも髪型もすごく可愛かったです🪄🪞 またお目元に関するご相談など お気軽にしてくださると嬉しいです☺️🤍 naaami 様の次回のご来店も 心よりお待ちしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今回も大満足でした!!🩵 次回もお願いします!

【期間限定♪❤】大人気No.1 メニュー"似合わせまつげパーマ♪" 24時間カールキープで輝く目元♪講師チェックで安心♪ ¥2,980

来店日:2023年12月8日来店回数:2

Biolus/天王寺 本店💠momo💠さんからの返信

さやか 様 いつもご来店いただきありがとうございます🎀 お褒めのお言葉も大変嬉しいです♡ あれからお目元の状態などはいかがですか?*^^* お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🪞🪄 またお目元に関するお悩みや気になることなどありましたら お気軽にご相談してくださると嬉しいです☺️🤍 さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

すごく丁寧に接客、施術していただきました! まつ毛も綺麗に上がって満足です☻ ありがとうございました!

【期間限定♪❤】大人気No.1 メニュー"似合わせまつげパーマ♪" 24時間カールキープで輝く目元♪講師チェックで安心♪ ¥1,980

来店日:2023年11月24日

Biolus/天王寺 本店💠momo💠さんからの返信

みの 様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お褒めのお言葉も大変嬉しいです🥣🤍 あれからお目元の状態などはいかがですか?*^^* お仕上がりもご満足していただけて良かったです🌷 またお目元に関するご相談やお悩みなどありましたら お気軽にご相談ください🌼 みの 様の次回のご来店も心よりお待ちしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

とても、よかったです。次回も、お願いします。

来店日:2023年11月18日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きました😍 初めてのまつパだったんですが接客も丁寧でしみることもなく(なんなら寝てた)ちょー可愛く仕上げていただけて大満足です😊次の予約もしちゃいました!次回が楽しみです〜

【期間限定♪❤】大人気No.1 メニュー"似合わせまつげパーマ♪" 24時間カールキープで輝く目元♪講師チェックで安心♪ ¥1,800

来店日:2023年11月14日

Biolus/天王寺 本店💠momo💠さんからの返信

まな 様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お褒めのお言葉も大変嬉しいです🪄🪞 初めてのまつげパーマを任せて下さり ありがとうございます🥣🤍 あれからお目元の状態などはいかがですか?*^^* 気になることやお悩みなどありましたら お気軽にご相談ください🌷🌼 まな 様の次回のご来店も心よりお待ちしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• ふぃのプロフィール画像

ふぃさんの口コミ

まつパと眉スタイリングをしていただきました! 仕上がりイメージを詳しく聞いて下さり、理想通りの可愛いまつ毛にしていただきました^^* 初めての眉スタイリングも、緊張してましたが説明をしっかりして下さり安心して施術出来ました!眉の仕上がりも綺麗すぎてびっくりしました!眉メイクも教えていただき実践してます!ワックス脱毛中の動き可愛かったです笑 楽しく幸せな時間をありがとうございました♪ またお願いします!

☆人気セット☆美眉スタイリグ(眉毛)×まつげパーマ で魅力的な目元印象♪ ¥3,960

来店日:2023年11月14日

Biolus/天王寺 本店💠momo💠さんからの返信

ことふぃ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お褒めのお言葉も大変嬉しいです🌼 あれからお目元の状態や お肌の調子などはいかがですか?*^^* まつげパーマもすごく可愛かったです🪄🪞 初めての美眉スタイリングを任せてくださり ありがとうございます🥣🤍 WAXすると毎日のメイクがかいて また眉メイクやまつげパーマに関するご相談など お気軽にしてくださると嬉しいです🌷 ことふぃ 様のまたのご来店も心より お待ちしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

返信日:2024年4月9日
  • Chiakiのプロフィール画像

Chiakiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 予約の変更をお願いしたら快く変更していただけました。 施術前のデザインのカウンセリングもわかりやすく出来上がりも満足です! キレイにしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀

来店日:2023年11月13日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

練習目的とあり不安もありましたが やはりプロで とても素敵にしていただき 満足してます。接客も丁寧で 近所にこんな素敵なサロンがあるとは 知らなくて とても嬉しいです。 近所のお友達にも 紹介しようと思ってます

【期間限定♪❤】天王寺エリア 美眉《口コミ4.9》人気サロンの美眉スタイリング♪ 講師チェックで安心♪ ¥1,800

来店日:2023年11月11日

直美さんの口コミ

今日も有難うございました! めちゃ爆睡してました^ - ^ 又宜しくお願いします)^o^(

来店日:2023年11月4日来店回数:3
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、思う通りに仕上げてくださりました。 施術中のお話も楽しく、施術後には眉メイクを丁寧に教えてくださり、とても満足いく仕上がりで良い時間を過ごせました^ ^ 本日はありがとうございました😌 また次回もお願いいたします!!

来店日:2023年10月27日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!! 施術する前に丁寧に対応してくださってありがとうございます😌🫶🏻 次もよろしくお願いします!

来店日:2023年10月26日来店回数:2
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

仕上がりもすごく良く接客も丁寧で初めてミニモで予約しましたがとても満足出来ました!!

【期間限定♪❤】大人気No.1 メニュー"似合わせまつげパーマ♪" 24時間カールキープで輝く目元♪講師チェックで安心♪ ¥1,500

来店日:2023年10月21日

直美さんの口コミ

2回目なんですが、今回戻っても丁寧にして頂きいてありがとうございました。 又お願いします。

【人数限定♪❤】大人気のフラットラッシュ100本 ♯マツエク ♯まつげエクステ 講師チェックで安心♪ ¥1,980

来店日:2023年10月14日来店回数:3
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて綺麗にまつ毛が上がっています! 声掛けも優しくて安心して施術を受けることができました!

【人数限定♪❤】似合わせまつげパーマ♪ 24時間カールキープで輝く目元♪ 講師チェックで安心♪ ¥1,980

来店日:2023年10月14日

直美さんの口コミ

凄く丁寧でとても良かったです^^ 又宜しくお願いします。

来店日:2023年10月7日来店回数:3

Eye Salon Biolusの詳細情報

• Eye Salon Biolusの内観・外観1
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ202 (地図)
[1]近鉄あべの橋駅東口(5番出口)を出てまっすぐ進む [2]道の左側に赤いポストがあり、その角を左に曲がる [3]20mほど進むと道の右側に1階がタイルクリーム色、2階からは茶色の建物が当店が入っている建物です。 (正面には有料駐車場あり)建物2階エレベーターを降りてすぐ右が当店です。 [近鉄阿倍野橋駅西改札から]Hoopの手前を左に進む→有料駐車場の角を右に曲がる→上記[2]~同じです。
阿倍野駅