Biolus/天王寺 momo🍑の掲載
Biolus/天王寺 momo🍑のプロフィール画像

Eye Salon Biolus Biolus/天王寺 momo🍑

天王寺駅5分 / 阿倍野駅7分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 文の里駅15分

Biolus/天王寺 momo🍑のメニュー

Biolus/天王寺 momo🍑のフォト

Biolus/天王寺 momo🍑の口コミ

• みさきさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、マツエクは初めてだったのですが安心してお任せすることができました🥹
    また次回もお願いしたいと思いました🙆‍♀️🌸
    K-POPが好きという共通点を発見できたので、次回はもっとお話できたらと思います🥹
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• MNmさんの口コミ

優しいお店の雰囲気にあった方で、要望に沿って施術してくれました!
    手入れの仕方もわかりやすく教えてくれて、また伺いたいと思います💖

Biolus/天王寺 momo🍑さんからの返信

MNm 様
    先日はご来店いただきありがとうございました🎀
    お褒めの言葉も大変嬉しいです🪄
    お肌の調子やお目元の状態はいかがですか?🌷
    お手入れ方法などまたいつでもご相談ください🥣✨
    MNm様のまたのご来店お待ちしております︎︎( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

返信日:2024年4月8日
  • 夢希さんの口コミ

一つ一つが丁寧で、眉毛も綺麗になってとっても満足です!!
    帰りにお花まで貰ってとても幸せな気持ちです♡

Biolus/天王寺 momo🍑さんからの返信

夢希 様
    先日はご来店いただきありがとうございました🎀
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです😭
    眉の状態やお肌の調子などはいかがですか?🌷
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです🪄
    ご卒業おめでとうございます🤍
    夢希様のまたのご来店お待ちしております ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

返信日:2024年4月8日

Biolus/天王寺 momo🍑のアピールポイント

🎀美眉スタイリング🎀のメイクが得意です🪞🪄メイク方法などお気軽にお声かけ下さい♪ 韓国風束間まつ毛もお任せください🤍たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております

下記にあります注意事項を必ずお読みになってから
ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️
※10分以上ご予約時間より遅れてご来店される場合、ご希望メニューの施術ができない場合がございます。

Biolus/天王寺 momo🍑のプロフィール

こんにちは🌷
ご覧いただきありがとうございます🐈‍⬛🤍

メイクが得意です♪^^
美眉スタイリング、メイク方法などお気軽にお声かけ下さい🎀

お客様に喜んで頂けるよう
丁寧な施術を心がけています。
たくさんの方にお会いできるのを
楽しみにしております✨

宜しくお願い致します🫧

マツエク、マツパ、美眉スタイリング
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
お客様に似合うお目元デザインをご提案いたします♪ 韓国風束間まつげパーマもお任せください♪
k-pop🇰🇷、映画鑑賞🌼
美容師免許

Eye Salon Biolusの詳細情報

Eye Salon Biolusの内観・外観1

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ202 (地図

[1]近鉄あべの橋駅東口(5番出口)を出てまっすぐ進む [2]道の左側に赤いポストがあり、その角を左に曲がる [3]20mほど進むと道の右側に1階がタイルクリーム色、2階からは茶色の建物が当店が入っている建物です。 (正面には有料駐車場あり)建物2階エレベーターを降りてすぐ右が当店です。 [近鉄阿倍野橋駅西改札から]Hoopの手前を左に進む→有料駐車場の角を右に曲がる→上記[2]~同じです。

阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Salon Biolus付近の駅のマツエクサロンを探す