間嶋紗由美

天王寺エリア集客NO.1✧*【12月限定クーポン掲載中!!】東京ガールズコレクション参加サロン!予約殺到中のイルミナカラーが¥5,000✴カット+カラーは¥3500

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
ALLURE HAIR~terrace~の間嶋紗由美です^^

こちらでご予約のお客様は
私が担当させていただきます☆

フリー予約ご希望のお客様は
メッセージにてお知らせください。

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

東京ガールズコレクション参加や、ar.Sweet.Ray.GISELeなどの全国紙に掲載される人気サロン。
■年中無休,月曜OK
■9時~23時まで営業。仕事帰りでもOK
■徹底したこだわりの厳選薬剤使用。ダメージレスが叶う
■くつろげるお店の雰囲気がお客様から大好評*゜

*指名料を別途500円いただいております。ご了承ください。
フリー予約の場合は、メッセージにてお知らせください。

*ロング料金はございません。

*全て税込の料金です。

*5,000円以上のお会計はクレジットカード支払いが可能です。

*2回目以降も同じ料金でご利用いただけます。

*ご都合によりキャンセル、変更、遅れる場合は必ずご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております。

カット+オーガニックカラー

¥3500

施術時間 : 90分 カット、カラーはリタッチ、ダメージレスのオーガニックカラー使用!シャンプーブロー込、ロング料金なし!+500円でフルカラー

カット+カラー+しっとりうる艶トリートメント

¥6000

施術時間 : 120分 カット、カラーは全体染め、ダメージレスのオーガニックカラー使用!2stepトリートメント!うれしいベーストリートメント付!シャンプーブロー込。ロング料金なし。

【11·12月限定クーポン】カット+イルミナカラー+高級ハホニコトリートメント

¥11000 ¥9500

施術時間 : 120分 大人気イルミナカラー!色持ち、艶、透明感、外国人風カラーをお求めの方にオススメです。トリートメントはミスト付きの当店最上級ランクのトリートメント。シャンプー、ブロー込。ロング料金なし!

【11·12月限定クーポン】イルミナカラー+高級ハホニコトリートメント

¥9500 ¥8500

施術時間 : 90分 抜群の透明感と艶で話題沸騰中のイルミナカラー!外国人風カラーはイルミナカラーがおすすめ☆当店最上級ランクのミスト付きハホニコトリートメント。期間限定の格安クーポン!シャンプー・ブロー込み。ロング料金なし。

カット+カラー+ミスト付さらさらリンケージトリートメント

¥7000

施術時間 : 120分 カット、カラーは全体染め、ダメージレスのオーガニックカラー使用!3stepトリートメント!うれしいベーストリートメント付!シャンプーブロー込。ロング料金なし。

話題のイルミナカラー+カット

¥6500

施術時間 : 120分 大人気イルミナカラー!色持ち、艶感は業界一のカラー!外国人風カラーにしたい方にオススメです。前処理トリートメント付き。シャンプー、ブロー込。ロング料金なし!

大人気イルミナカラー+カット+しっとりうる艶トリートメント

¥8500

カット+オーガニックカラー

¥4000

施術時間 : 90分 カット、カラーはフル!ダメージレスのオーガニックカラー使用!うれしいベーストリートメント付!シャンプーブロー込。ロング料金なし。

カット+デジタルパーマ+ベーストリートメント付き

¥6000

施術時間 : 120分 こだわりのトリートメント登録の厳選薬剤使用のため従来のデジタルパーマと違い超低温でダメージレス!繰り返しパーマをかけられます。うれしいベーストリートメント付。シャンプーブロー込。ロング料金なし

大人気イルミナカラー

¥5000

施術時間 : 90分 大人気イルミナカラー!ダメージを極限まで抑えたカラーで透明感、艶共にバツグンです。外国人風カラーはイルミナで決まり!ロング料金なし。うれしいベーストリートメント付き!シャンプーブロー込

カット+オーガニックカラー+ハイライト

¥7800

施術時間 : 150分 ハイライトの本数で料金は変わりません。
シャンプー・ブロー込み。ロング料金なし。

カット

¥2200

施術時間 : 60分 骨格にあわせたこだわりのカット!シャンプー+¥500

外国人風ダブルカラー

¥6300

施術時間 : 150分 外国人風ブリーチ・透明感UPカラー。うれしいベーストリートメント付!シャンプーブロー込み。ロング料金なし!

外国人風グラデーションカラー+トリートメント

¥8300

施術時間 : 150分 グラデーションカラー+オンカラー・2工程トリートメント シャンプーブロー込み。ロング料金なし。ベーストリートメント付。

日時営業時間 9:00~23:00(カット最終受付 21:30)*定休日なし
場所大阪府大阪市天王寺区堀越町16-9毎日シルバービルB2
最寄り駅 天王寺駅徒歩1分
返信率100%

間嶋紗由美
女性 スタイリスト歴 6年

ALLURE HAIR~terrace~の間嶋です!

Instagramにお客様のスタイルをアップしています!
ぜひご覧ください^^
個人→@allure_majima
お店→@allurehair_terrace

• 大塚 あかね

ニュアンスの軽い説明等だけで分かって下さり理想通りにして頂けて嬉しかったです♪
    緊張しいなので雑誌を読んでのんびり過ごさせて頂けたのも私的に凄く有り難かったです。
    また是非行かせて頂きます!

2016年11月29日

• どっふぃー

とても可愛く仕上げてもらいました。
    意外な共通点があり、話も盛り上がり、楽しかったです。
    イルミナカラーも、皮膚の弱い私でも、ストレスなしで出来ました⤴︎
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    また、行きますね〜〜

2016年11月19日

• 泉谷祐佳

カラーもとても気に入りました(^ν^)又色落ちてきたら行きたいです☺︎

2016年10月24日

• 南川 文香

2016年10月21日

• 滝沢桃夏

とても可愛いく良い色にしてくださってありがとうございました!!♡
    とても満足です⠒̫⃝
    またよろしくお願いします(≧∇≦)

2016年09月25日

• マイ

前髪カットが気に入りました♪
    ありがとうございました(^v^)
    またぜひよろしくお願いします!

2016年09月07日

• mayu

お話も楽しく、カラーも綺麗な色にして頂いて満足です。お店の雰囲気もとっても良かったです◡̈˙˳⋆また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

2016年08月15日