Nu茶屋町 EST近く!安心のマンツーマン施術☺︎コスパgood✨ご覧ください♡2回目以降も同料金★トレンドスタイル⋆ショートもお任せ下さい♪大人気イルミナカラ-¥5,000

Instagramに最新のお客様style掲載していますので
ぜひご覧ください**DMでメニューの質問などもどうぞ✳

マンツーマンで、最初から最後まで私がさせていただきます♪

女性男性問わず、幅広い層のお客様を担当させていただいております。髪のお悩みやなりたいイメージなど、なんでもご相談ください^^トレンドスタイルから、個性派スタイル!なんでもお任せ下さい☆

丁寧な技術で、リラックスしていただけるように心がけております。お客様の好きな雰囲気やなりたいイメージを汲み取り、似合うスタイルを作るのが得意です。

〖ロング料金なし❗️〗
〖2回目からの料金アップ一切無し❗️〗

***人気のメニューはこちら***

カット+全体カラー 4,500円
カット+イルミナカラー 7,000円
カット+カラー+ハイライト 8,300円

*****************

外国人風カラーは透明感が出やすいイルミナカラーがおすすめですよ♪
セットメニュー多数ご用意しておりますのでぜひご覧下さい!

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

東京ガールズコレクション参加や、ar.Sweet.Ray.GISELeなどの全国紙に掲載される人気サロン。
■年中無休,月曜OK
■9時~23時まで営業。仕事帰りでもOK
■徹底したこだわりの厳選薬剤使用。ダメージレスが叶う
■くつろげるお店の雰囲気がお客様から大好評*゜

ALLURE hair~elfi~
大阪府大阪市北区茶屋町6-23松柏(ショウハク)ビル6F (地図
梅田・中崎町・西梅田
EST近く 阪急梅田徒歩5分 大阪駅 地下鉄梅田
営業時間 9:00~23:00(カット最終受付 21:30)*定休日なし

• **YOCHI** さんの口コミ

もう何度か通わせていただいております。
    こうしてみたいっていうのが曖昧なときでも、施術後、あっそうそうこういう雰囲気になりたかった!と毎回 満足しています!
    口下手なので、なりたいイメージがあるときでもなかなか上手く伝えられていないなと思っていても、間嶋さんにかかればいつも理想以上の仕上がりでして頂けるので大変安心して施術を受けることが出来ます☆

髪をバッサリカットしたときも、そう!この長さ!といった感じとカラーの色み具合も、もうなんで分かるんですか!?と驚かされております( 笑 )
    仕上がりだけでなく、間嶋さんの雰囲気や施術時間もいつもスムーズなところも満足です。
    本当にいつもありがとうございます☆
    また来年もどうぞよろしくお願いします!☆

• あや さんの口コミ

バッサリ髪を切っていただきました。
    大変気に入っています!

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報