ALLURE hair~elfi~所属・間嶋 紗由美の掲載

ALLURE hair~elfi~ 間嶋 紗由美

経験年数 10年以上

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

ALLURE hair~elfi~所属・間嶋 紗由美のメニュー

ALLURE hair~elfi~所属・間嶋 紗由美のフォト

ALLURE hair~elfi~所属・間嶋 紗由美の口コミ

ひな子さんの口コミ

毎回、思い通りのかわいいショートヘアにして頂いてます!カラーもある程度のイメージを伝えるだけで、すごくお気にいりのカラーを作ってくださいます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします😊

• まつもとさんの口コミ

前日の夜に予約したのですが、当日伺ってからダブルブッキングしてることを知りました。多忙なため時間をぬって行っただけにガッカリ感がひどかったです。他の方ならいけると言われましたが、何のために指名しているのかと思いました。
    その後もわたしの都合で何度かご迷惑おかけしましたが、せっかくの予約が台無しになってしまい別の美容院を手配するのにかなり時間かかりました。きちんと誠意をもって今後は対応していただきたいです。

• Hitomiさんの口コミ

ヘアセットを頼んだのですが、早く着いてしまったのですが、丁寧に対応していただき、ヘアセットの出来上がりも写真通りになって可愛く仕上げていただきました!とても満足です!

ALLURE hair~elfi~所属・間嶋 紗由美のアピールポイント

🔴ショート、ウルフ、レイヤーカット多数担当させていただいてます☺︎”田中みな実”さんのようなモテヘアも❣トップスタイリストによるマンツーマン施術❕2回目以降も同料金★

ご覧頂きありがとうございます!

梅田茶屋町の美容室ALLURE hair(アリュールヘアー)の間嶋紗由美です

こちらはレッスンモデル募集等ではありません。
トップスタイリストの私が、マンツーマンで最初から最後まで、全て担当させていただきます。

女性男性問わず、幅広い層のお客様を担当させていただいております。髪のお悩みやなりたいイメージなど、なんでもご相談ください^^トレンドスタイルから、個性派スタイル!なんでもお任せ下さい☆

丁寧な技術で、リラックスしていただけるように心がけております。お客様の好きな雰囲気やなりたいイメージを汲み取り、似合うスタイルを作るのが得意です。

Instagramにも最新のお客様style掲載していますので
ぜひご覧ください**DMでメニューの質問などもどうぞ✳
@sayumi_majima

〖ロング料金なし❗️〗
〖2回目からの料金アップ一切無し❗️〗

***人気のメニューはこちら***

カット+全体カラー 5,100円
カット+イルミナカラー 7,600円
カット+カラー+ハイライト 9,000円

*****************

外国人風カラーは透明感が出やすいイルミナカラーがおすすめですよ♪
セットメニュー多数ご用意しておりますのでぜひご覧下さい!

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

東京ガールズコレクション参加や、ar.Sweet.Ray.GISELeなどの全国紙に掲載される人気サロン。
■年中無休,月曜OK
■9時~23時まで営業。仕事帰りでもOK
■徹底したこだわりの厳選薬剤使用。ダメージレスが叶う
■くつろげるお店の雰囲気がお客様から大好評*゜

ALLURE hair~elfi~所属・間嶋 紗由美のプロフィール

ALLURE HAIR~elfi~の間嶋です!

関西大手サロンでの経験を生かし
トレンド感のあるナチュラルヘア〜個性派スタイルまで
幅広く対応させていただけます!

Instagramにお客様のスタイルをアップしています!
ぜひご覧ください^^
@sayumi_majima

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
グルメとお笑いが好きです❣
トップスタイリスト

ALLURE hair~elfi~の情報

ALLURE hair~elfi~

大阪府大阪市北区茶屋町6-23茶屋町TATSUMIビル(旧松柏ビル)6F (地図

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

EST近く 阪急梅田徒歩5分 大阪駅 地下鉄梅田

大阪市北区
営業時間 9:00~23:00(カット最終受付 21:30)*定休日なし

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧