ALLURE HAIR〜terrace〜所属・間嶋紗由美

天王寺エリア集客NO.1✧*東京ガールズコレクション参加サロン!予約殺到中のイルミナカラーが¥5,000✴カット+カラーは¥3500

はじめまして!
ALLURE HAIR~terrace~の間嶋紗由美です^^

こちらでご予約のお客様は
私が担当させていただきます☆

フリー予約ご希望のお客様は
メッセージにてお知らせください。

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

東京ガールズコレクション参加や、ar.Sweet.Ray.GISELeなどの全国紙に掲載される人気サロン。
■年中無休,月曜OK
■9時~23時まで営業。仕事帰りでもOK
■徹底したこだわりの厳選薬剤使用。ダメージレスが叶う
■くつろげるお店の雰囲気がお客様から大好評*゜

*指名料500円を含んだ料金で掲載しております。
フリー予約の場合は、メッセージにてお知らせください。

*ロング料金はございません。

*全て税込の料金です。

*5,000円以上のお会計はクレジットカード支払いが可能です。

*2回目以降も同じ料金でご利用いただけます。

*ご都合によりキャンセル、変更、遅れる場合は必ずご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております。

ALLURE HAIR〜terrace〜
間嶋紗由美

スタイリスト歴6年

ALLURE HAIR~terrace~の間嶋です!

Instagramにお客様のスタイルをアップしています!
ぜひご覧ください^^
個人→@allure_majima
お店→@allurehair_terrace

日時
営業時間 9:00~23:00(カット最終受付 21:30)*定休日なし
大阪府大阪市天王寺区堀越町16-9毎日シルバービルB2
天王寺駅徒歩1分

• りみ

2017年02月23日

着いてから15分ほど待たされましたが、担当の方は謝罪の言葉もなくカウンセリングを始め…
    カラーは今と同じか明るくしようかなと言ったのに真っ暗になり、カラーの最中に2度も電話対応で長時間放置されました。
    お店も、虫が多かったり、待ち時間にスタッフ同士でペチャクチャ話したり、くつろげる空間とは言い難い状況でした。
    あくまで個人的な意見ですが、私はリピートはしないです。

• ひな

2017年02月17日

返事が早くて、スムーズに予約することができました!
    カラーやハイライトも思っていたよりとても可愛く、綺麗で大満足です。

• yuika

2017年02月10日

すごくいい色にしてもらいました!
    また行こうと思います\( ˆoˆ )/

• さほ

2017年02月04日

とても丁寧に対応してくださり
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    めっちゃ可愛かったです♪

• じゃいじゃい

2017年02月01日

お店の雰囲気も良いし希望通りの色になってよかったです♪
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• カオリ

2017年01月22日

希望通りにしてもらって、本当に大満足です♡
    しかも、店内の雰囲気◎サービス◎技術◎担当さんも気さくに話し掛けてくれ、安心しながら楽しい時間を過ごさせてもらいました♡
    本当にありがとございました❣

• 横山笑直

2017年01月13日

いい感じに仕上がって嬉しいです
    ありがとうございました◡̈

• 大塚 あかね

2016年11月29日

ニュアンスの軽い説明等だけで分かって下さり理想通りにして頂けて嬉しかったです♪
    緊張しいなので雑誌を読んでのんびり過ごさせて頂けたのも私的に凄く有り難かったです。
    また是非行かせて頂きます!

• どっふぃー

2016年11月19日

とても可愛く仕上げてもらいました。
    意外な共通点があり、話も盛り上がり、楽しかったです。
    イルミナカラーも、皮膚の弱い私でも、ストレスなしで出来ました⤴︎
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    また、行きますね〜〜

• 泉谷祐佳

2016年10月24日

カラーもとても気に入りました(^ν^)又色落ちてきたら行きたいです☺︎

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す