HALU 🐚の掲載

HALU 🐚のメニュー

HALU 🐚のフォト

HALU 🐚の口コミ

riさんの口コミ

今日はありがとうございました!前日の急な予約、当日も10分ほど遅れてしまったにも関わらず終始優しく丁寧な接客でとてもありがたかったです😭🙇‍♀️外国の方のトプ画だったので外国の方かななど勝手に思っていましたが、とても可愛らしい日本人の方で、話し方もとても優しく聞いてて心地よい声でした!✨
    HALUさんや他のスタッフ含めみなさん可愛くて優しい方でした!また店内もとても綺麗で可愛かったです!
    施術も、冷やすシートや術後のメイクや保護クリームまでしっかり行ってくださり、とても満足でした!
    ワックス脱毛も、他のものよりスルッといくもので、布を上から貼られた感じがなかったのにワックスだけ(?)で剥がせていてすごいなって思いました!
    アーチぽい眉毛をストレートにしたいという難しい要望にも関わらず、快く答えて下さりとてもありがたかったです!全てにおいて大満足でぜひまた行きたいなと思いました!♡
    本日はありがとうございました!😊

• ななさんの口コミ

今まで何軒かアイブロウサロンに行ったことがありますが、1番満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    眉の形に悩んでいたら自眉に合う形を提案してくださいました!
    施術もテキパキされていて、とてもきれいに仕上げていただけました😊

HALU 🐚のアピールポイント

【北千住駅から徒歩4分🚶‍♀️】🔎※受付時間は日によって異なります。お気軽にお問い合わせください!!

🕊 ご覧いただきありがとうございます 🕊

🌜お気に入り❤️登録して頂きますとスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願い致します

🌜必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約下さい

🌜変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願い致します

HALU 🐚のプロフィール

美容師免許、HBL ディプロマ

アイブロウ専門店 auLの詳細情報

東京都足立区千住2-20 第一タケダビル4階 (地図

北千住駅4分
北千住駅

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ専門店 auL付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す