HALU 🐚の掲載
アイブロウ専門店 auL HALU 🐚

北千住駅4分

HALU 🐚の口コミ

riさんの口コミ

今日はありがとうございました!前日の急な予約、当日も10分ほど遅れてしまったにも関わらず終始優しく丁寧な接客でとてもありがたかったです😭🙇‍♀️外国の方のトプ画だったので外国の方かななど勝手に思っていましたが、とても可愛らしい日本人の方で、話し方もとても優しく聞いてて心地よい声でした!✨
    HALUさんや他のスタッフ含めみなさん可愛くて優しい方でした!また店内もとても綺麗で可愛かったです!
    施術も、冷やすシートや術後のメイクや保護クリームまでしっかり行ってくださり、とても満足でした!
    ワックス脱毛も、他のものよりスルッといくもので、布を上から貼られた感じがなかったのにワックスだけ(?)で剥がせていてすごいなって思いました!
    アーチぽい眉毛をストレートにしたいという難しい要望にも関わらず、快く答えて下さりとてもありがたかったです!全てにおいて大満足でぜひまた行きたいなと思いました!♡
    本日はありがとうございました!😊

• ななさんの口コミ

今まで何軒かアイブロウサロンに行ったことがありますが、1番満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    眉の形に悩んでいたら自眉に合う形を提案してくださいました!
    施術もテキパキされていて、とてもきれいに仕上げていただけました😊

• 。さんの口コミ

施術1時間以内でスピーディかつ丁寧な案内をしていただけて、仕上がりはとても綺麗でした!

• もえさんの口コミ

またやってもらいたいです♡

• Nishiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    これからも頑張ってください(^ ^)

• いとさんの口コミ

• 絵里さんの口コミ

• ねぎさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました!😭
    説明も施術も丁寧で仕上がりも大満足です😌
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです🤍
    素敵な時間をありがとうございました🥰

• miさんの口コミ

ありがとうございましたー!!!💙💙

• なさんの口コミ

とても素早く丁寧に施術していたたきました!
    仕上がりがとても綺麗だったので、ぜひまた伺いたいです!

• ぽぽさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもナチュラルでとお願いした通りの出来で
    大変満足しております!ありがとうございました✨

• •ᴥ•さんの口コミ

とても丁寧に素早く施術して頂きました。楽しくお話しして下さりあっという間の時間でした。眉の形もとても気に入りました。ありがとうございました。

• れもんさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず丁寧で迅速な対応をしていただきとても綺麗な眉毛の形にしてくださいました!ありがとうございました!

• ありんさんの口コミ

初めてで分からないことばかりだったのですが、優しく丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    無料なのが申し訳ないくらいです。
    ありがとうございました!頑張ってください♡

• めめ。さんの口コミ

すごく丁寧な接客で、施中もとても綺麗にしてもらえ嬉しいです☺️💓ありがとうございました!

• りさっぺさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
    丁寧に施術していただき嬉しかったです。

• まゆさんの口コミ

当日の予約でしたが、キレイに整えて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

とても丁寧な施術でした。
    アイブロウワックス脱毛無料モデルで細かい部分をピンセットで毛抜きしていただいたのは初めてでした!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

形に悩んでいたところ、似合う形を提案してくださり嬉しかったです!!!ありがとうございました(^^)

• ヒカリさんの口コミ

形について何度も確認を取って頂いたので、安心できました!対応も丁寧で、リラックスできました。ありがとうございました。

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ専門店 auL付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す