理想の髪型にしてもらうために細かい調整をしてくださったりしてくださってとても良かったです¨̮⃝
ロングからのバッサリボブを対応してくれたのがはまださんで良かったです✊🏻
なかなか思い通りの髪型にならずにいましたが、今回言った通りの髪型にして頂き、かなりスッキリまとまりのある髪型になりました。ありがとうございました。
本日のカラーカットありがとうございました!
めっちゃ自分の思った通りのスタイルになって大満足です☺️⭐️ またお願いしたいと思いましたっ!
今日はありがとうございました。
的確なアドバイスで素敵に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。ミニモを初めて利用し、不安でしたが、お値段以上のサービスで、仕上がりも満足しています。またご縁がありましたらよろしくお願いします
凄く綺麗にして頂きました。
ありがとうございます!
仕上がりにとても満足して自分の好きなスタイルがちょっとづつわかってきました🙌細かいところまで丁寧にしてくださってサロンの雰囲気も好きでした🙆また次回はショートお願いします✨
お店に到着して、待たされてる間、声掛けもなく15分以上待たされました。髪型も画像見せて前下がりと希望伝えたのに、顎少し上に切ると言われ実際はそれより上の頬半ばくらいに切られて、残念です。
周りから女子バレー部みたいと不評です。
時間が経ってば髪は延びるので、我慢します。
とても親切で丁寧にしていただき
明日からのお手入れも
わかりやすく説明してもらえ
良かったです
また行きたいと思います
忙しい中対応していただき、ありがとうございました。
カラー、カット共に満足です♪
カラー、カット、セット、全てにおいて素晴らしい仕上りで、とても気に入りました。
娘からも褒められて大満足です。ありがとうございました♪
カット、カラーをしていただきました!
大満足です♡
ありがとうございました🙇
久しぶりのボブでしたが、イメージ通りに仕上がりました!周りからの評判もよく、とても満足です☺️
今日はありがとうございました。
カラーもヘアスタイルも、いろいろと提案してもらい、カットしていただいた髪型もとても気に入りました☺️
ただ自宅で鏡を見たら、左右の長さが少し違ってました。
たぶん自分で上手にスタイリングできれば、気にならないとは思います。
ウルフから綺麗なボブにカットしてもらいました。
残留もあったのに、とても綺麗な色に染めていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
久しぶりに短くしましたが スッキリして気に入りました。色々と教えていただいたので お家でも再現頑張ってみます!
ななさん、かんたさんありがとうございました👩🏽🩷🩷
頑張っている姿と優しく教えている姿どちらも素敵でした✨素敵なサロンにお邪魔させていただけて嬉しかったです!髪色お気に入りです୧(՞o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)و
今日綺麗にしていただきありがとうございました😊
本日はありがとうございました🙏終始安心して施術を受けることが出来ました。カウンセリングもしっかりしていただいた上でカットとカラーをしていただき、超満足してます!またお願いします( . .)"アシスタントの子もすごく丁寧でマッサージまでありがとうございました!
カウンセリングから優しい雰囲気がでてましたが、
施術もとても丁寧で、
いろいろお気遣いしてくださりました。
広がりやクセが目立たない
おさまりの良いショートにして頂けて良かったです。
子供達からも評判良かったです。
またお願いします。