ブリーチなしカーキ 赤みをなるべくでないように、ブリーチなしで明るめのカーキベージュにしました ︎
乾かすだけでまとまるボブ 毛先の重みを残したまま、内にまとまるようにショートボブにカットさせていた...
顔周りの重さは残したまま、後ろの軽くを出したスタイルです! バームをもみ込んで空気感のあるスタイリン...
毛先を軽めにしたウルフスタイル 髪の毛が多かったりクセのある方でも軽さの出るスタイルは作れます ...
メンズ刈り上げショート 夏なのでスッキリ、束感が出るようにしました ジェルなどでのスタイリングが...
ヘアセットのお客様です 着付けヘアセットのセットメニューございますのでぜひご予約お待ちしております...
4.9女性
娘の髪の毛をカットして頂きました⑅◡̈*とても素敵に仕上げて頂きサラサラでした。娘もとても喜んでおりました♪
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
投稿遅くなってすみません!
カットして頂いてからたくさんの人に『髪型可愛いね』と褒めてもらえます💖
自分では後頭部の丸みが気に入っています😊
ありがとうございました✨
今日は有難う御座いました!
大満足なカラーにしてくださいました🤩❤️
シャンプーもとても気持ちよかったし、最後は髪を可愛く巻いてくださって気分が上がりました!
来て良かったです❤️🔥❤️🔥
最初から最後まで丁寧に施術させていただきます🐣スタイリストデビューに向けてカットモニターを募集しております!カラーメニューに追加もできますので是非ご相談ください^_^
トリートメントなどの追加メニューも可能ですので是非ご相談ください!
ブリーチなしダブルカラー、デザインカラーなども受け付けております☺︎ワンカラーメニューを選択していただき、メッセージでご相談ください
受付以外のお時間もご予約お取りできることございますので、お気に入り登録していただくか、リクエスト予約にてご相談ください🤍
ミディアム+¥500
ロング+¥1000
頂戴しております。
カットメニューの場合、スタイリストのチェックがあるので長めのお時間頂いております
♡お気に入り登録していただきますとスムーズなご連絡が可能となりますので是非よろしくお願いします🙇♀️🤍
大阪府枚方市南楠葉1-6-25 (地図)
京阪【樟葉駅】を出て、三井住友銀行の方に向かい、銀行を過ぎたら左手に進みます。モール南の交差点を直進し、3つ目の信号を過ぎると、くずはローズ幼稚園があり、その隣の庭のあるサロンです。お車で来店される方は店舗のすぐ右隣りのつきあたりに5台完備しております