ワンカラーしていただきました!
履歴があまり良くない状態の髪だったのですが、しっかりカウンセリングして下さって仕上がりはとても満足しました🤎色落ちもすごくいい感じです♪
髪の悩みの相談にも親身に乗ってくださって嬉しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
昨日は髪の毛を綺麗にして頂き本当にありがとうございました😍
techiさんは本当に丁寧でカウンセリング~カットまで安心して任せられました!!!
ブロー&カットの時、心地良過ぎて思わず寝落ちしてしまいすみません😣
髪型も過去1で気に入っております😍
また是非カットをお願いしたいです🙏
昨日は本当にありがとうございました😊
丁寧に世充してくださり、仕上がりも満足しました
今回もありがとうございました✨
どの色がいいか色落ちはどうなるかとか
一緒に考えてくれてうれしかったです💘
今回も希望通りのカットとカラーしてもらえて大満足です💫
最後の現場楽しんできます〜💞
難しい施術と聞いたので、すごい申し訳なくなりました(><)あんなダメージがすごい私の髪をこんなサラサラな艶々にしてくれて本当にありがとうございます!!☺︎︎☺︎︎次カラーする時もよろしくお願いしますm(_ _)m
先日はありがとうございました!
他店では思うような色が入りませんでしたが私の希望に沿って最大限までやってくださりとても気に入っています💓✨
いつもありがとうございます^_^
今回も理想通りの仕上がりでした❤️🔥❤️🔥
これからも通うのでよろしくお願いします🥺!!
シャンプー、トリートメントの香りがとても気に入りました。縮毛矯正の仕上がりもよかったです。
勤務先も近いのでまた別メニューでもお世話になりたいです。
人柄が良くてとても話しやすかったです。
優柔不断で髪型をなかなか決めきれませんでしたが、親切にカウンセリングしていただけて、助かりました♡
スタイリストの方と一緒にチェックしながら丁寧にカットしていただけたので、無料なのが申し訳ないくらいでした。
仕上げに巻いてもらった巻き髪が上手すぎて、とっても嬉しかったです!!ありがとうございました♡
注文が多かったのに理想どおりのカラーでとても可愛かったです❤︎次のカラーもお願いします!
予約当日までにしっかり要望を聞いてくれて、とっても丁寧でした❕
当日も細かいところまでカラーの希望や提案をして下さって、めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれました🤍
カラー終わった後にインナーカラーが目立つ可愛い髪型もしてもらいました😆
とても満足してます本当にありがとうございました❕
本日はありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です✨
終始気さくにたくさん話しかけてくださり、スタイリングの悩みなどにも親身に答えてくださってとっても楽しく過ごせました🥰
また絶対行くのでその時はよろしくお願いします〜!🌸
本日はありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしていただき、
理想のカラーにして下さいました☺️🤍
お話も楽しく、お仕上げも可愛く巻いてくださり
とても大満足です🥰
次回もお願いしたいので、またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ可愛い派手髪ピンクになりましたッ💒
毎回大満足する髪の毛にしてもらえるので美容院行くのが楽しみです〜!!
今回もめちゃめちゃ可愛い色にしていただきありがとうございます😊
すごく満足です‼️またお願いします🙇🏼♀️
丁寧にカウンセリングしながら進めてくださっておかげでめちゃくちゃかわいい髪色になりました!
暗染め2回していて大変な状況だったのに本当にありがとうございました!🥲💞💞
黒染めなど色々厄介な髪の毛だったのにとても可愛い色にして頂いてありがとうございました^^🎶
お話も楽しかったです!また二ヶ月後くらいによろしくお願いします!
髪の毛はサラサラつやつやになってお姉さんは可愛くて趣味も合ってお話もとても楽しくて大満足です(^^)✿
また伺いたいと思いました✿
いつもありがとうございます^ ^💞
これからはあまり染めれなくなりますが、縮毛やカットもお願いします🥺